+ Ответить в теме
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 413
    У наставника VI-KA житель Идеального Мира

Где же, где же обещанная новая порция??
    Так хочется поржать от души над новыми перлами...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23post1778226
    мой рассказ - Исповедь лисы
    на основе произведения Рубины "Идеальный мир?"

У наставника estel123 житель Идеального Мира Аватар для estel123

впринципе все было достаточно смешно, в большей или меньшей степени.. но вот про бутыль из плаща, тоже не совсем поняла. При чем тут запятые??
    Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 50%]

Сириус- лучница-VaRdA65+ off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Цитата Сообщение от estel123 Посмотреть сообщение
    впринципе все было достаточно смешно, в большей или меньшей степени.. но вот про бутыль из плаща, тоже не совсем поняла. При чем тут запятые??
    Это единственное, что вас смущает?
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

gaspard опять я в сон пошла без цитат?
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

У наставника Siera_Lai житель Идеального Мира Аватар для Siera_Lai

Цитата Сообщение от estel123 Посмотреть сообщение
    но вот про бутыль из плаща, тоже не совсем поняла. При чем тут запятые??
    Госссссподиии.......
    Мира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
    Мира-->AssassinS-->Siera_Lai-->Фармо-Друль-->42-->on\off
    Йа девушко!!!!!!!!! >___<

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от deadmorozzzz Посмотреть сообщение
    Для человека, столь трепетно относящегося к запятым, чего-то не хватает, не находите?
    Это составное сказуемое.

Цитата Сообщение от Siera_Lai Посмотреть сообщение
    Госссссподиии.......
    И не говори
    "Наша песня хороша, начинай сначала!"
    Твой Идеальный Мир! UPD!

Цитата Сообщение от gaspard Посмотреть сообщение
    "Наша песня хороша, начинай сначала!"
    я придумаль
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Гаспард Мы уже заждались выкладывай быстрее

Конкурс легенд

Порция пятая!

Я великий и ужасающий жрец Тёмный Дарк (сын Светлого Лайта и Черного Блэка)

Ой, неееее……опять аставать как не хочется, такой прекрасный сон. Что со мной всё болит…воздух слишком влажный. Где я? СТОП! Я не дома нет той уютной кровати, подушки, и тёплого одеяла. Я в какой то пещере. Амба вскочил на ноги (Заметьте, это все слова автора. Автор, спокойно, вы не дома, вы на форуме онлайн игры “Perfect World”)))

сид махал руками и чутли не взорвался от напряжения (это видимо, сиды так заводятся, подобно старым автомобилям. «…ключ на старт, скоро взлет, очень трудный предстоит полет…»(с))

" Так, всё, мне некогда тратить время на таких наглых сидов как ты" (так и хочется приписать: "дурашка")

-Что вы понимаете!В то время как в стране не хватает ресурсов... (Простите, в какой стране? В стране Идеальный Мир? Скорее в головах авторов глупых рассказиков! ДА, там не хватает! Там же один вакуум!))

насекомые, ползавшие около города были неестественного размера (Для кого? Для Васи из города Козложуйска?)) Для этого мира подобные явления НОРМАЛЬНЫ!)

я вынужден тебя убить, или как говорят продвинутые герои, вроде тебя, просто на просто солью (сОлью? продвинутые солеубийцы - они везде! «Не сыпь мне соль на «сахар», не говори навзрыд…» Всего-то пропустил «тебя», а какая прелесть…)

конец тропинки (смертельный или … ну да, бедная тропинка)

От напряжения он даже заскрипел зубами. («скрип слышен даже нам с вами» (с))

Так вот: Я проснулась,открыла глаза и медленно подняла в голову со стола ("подняла в голову" - это, простите, как? о.О Подняла со стола мозги и положила в голову?))

- Докажи что вы не тронете меня!
    - Хм…посмотри на них, маг указал на сидов, разве они могут навредить тебе?
    (Гениально:
    - вы меня не убьете?
    - Глянь на тех людей, они тебя не убьют! )))))

Девушка привстало (Ахтунги, они заполонили ПВ))

- Да не страшно ответил он (А как можно страшно ответить? Так например: «Откройте, это военкомат, вам повестка!»)))

заклинание пискнуло, попыталось убежать, но ему чтото помешало («…но что-то ему помешало, может быть трое детей, а может быть директор школы…»)

- Ну, всё же я попробую, ложитесь на пол прямо здесь смелее.
    Амба послушав ее, лёг и с интересом наблюдал, как она читает над ним какие то заклинания. (Привожу пример того самого заклинания:
    «Я заставлю тебя кричать!
    Заставлю сладенький ты мой любить и целовать
    Мои вещички, мои вещички заставят тебя кричать!
    (тут она скинула робу)
    Своих цыплят я свожу с ума (а тут сиды-стриптизеры накачанные вступили в танец)
    Любят когда мои вещички плотно облегают
    Но, они ещё не знают всех моих секретов
    (натягивая тяжелый доспех, облегающий фигуру)
    Им главное как я одета» )

Но я тупо стояла полностью опустошонная ("к северу лицом, сердцем - на восток" (с) а органы все были по полянке раскиданы))

-Твоя отдыхать?-спросил он-Моя тоже!Видишь ли я только 127 уровня а меня пинают почём зря причём все кому не лень!Скорей бы ивент!Жрецы говорят что боги обещали миру дать ивент в субботу!А сегодня четверг.Впрочем как раз научюсь ковке и шитью.. (Как быстро тип научился разговаривать! Правда, понес полную ахинею, зато уже без "моя - твоя понимать")))

Другие трое прыгнули в разные стороны (Жабы!!!! ))) На самом деле это были охранники, но мне кажется, что жабы!)

жук зажужжал и прильнул к ногам навой хозяйки. Приручение прошло успешно! (Ну если так проходит удачное приручение… ДРУИДКИ не приручайте кактусы!!!! Особенно удачно!)

И побрела я в ту сторону в которую меня тянуло чуть больше чем в другие. (в сторону леса, нэ?)) бедная девушка... ее тянет во все стороны сразу неведомой силой)

Было темно.Хотя нет!Темно было там а в Аркадии светили ночные фонари. (бугага! "там" - это в голове у автора? "ученье - свет..."))

Девушка слегка улыбалась краешками губ (Какая модная нынче фраза! ох, у меня точно скоро истерика будет!)))

Он был словно камень посреди поля, огромный тигр стоял и осматривал пещерку.

Только Вей Сяо Бао не спит собирая сплетни около таверны, чтоб завтра поделится ими с горожанами….ночь наступила. (Ночь в идеальном мире наступает только тогда, когда Сяо Бао собирает сплетни! Ну все, вечная тебе ночь, Идеальный Мир)))

Дрон тут же встал из-за стола направился к мастеру телепорта и подмигнув мне растворился. (Это где в ПВ столы напротив ТП?)

-Да.Тебе идёт улыбка.
    -Может быть.
    -А можно узнать причину? (причину чего? ответа "может быть"? )))

я оказывала сидке которая кстати была лучницей первую помощь (кстати, тампон, кстати, зажим... и кстати, кладу я его ноги себе не плечи, о! Кстати, мы ее теряем!)

на империю Теразед (Мало того что Империя, так еще и тЕразед)

выглядела довольно привлекательно: светлые волосы, кошачье ушки которые подергивались и хвостик который нервно дёргался из стороны в сторону. (одного меня не привлекают седовласые старушки в Паркинсоне? O.o (Болезнь Паркинсона (дрожательный паралич)))))

- Привет Ками. Амба был в восторге от увиденного и забыл про свой подарок.
    (Семья инвалидов, сестра в Паркинсоне, а братик разговаривает сам с собой поясняя свои действия))))

Как не странно аура у него была довольно светлой,но в некоторых местах она резко переходила в чёрный цвет. (на нем просто была тельняшка...)

Они шли вниз по дороге с холма. (а есть еще варианты? Например вверх с холма? Или под над холмом? Или вниз на холм? ))

Стрекочут цикада (ВАХ! Цикада, зачэм стрэкочищ, ара?))

я приземлилась возле старейшины и слегка ему поклонившись стала ждать пока он скажет причину срочно вызова.
    -Мне 812 лет.-сказал старейшина (Мальчишнииииик!!!! ГУЛЯЕМ! А что? Чем не причина?)))

Я потянулась и едва не сламала себе хребет (ВОТ ЭТО КРУТЬ!)

они судорожно схватились за рукоять зеркала и она стала выпрямляться. (О великий Дэвид Блейн! )) Полезный дар - за что не схватишься, все выпрямляется)))

сердце ухнуло и упало (потом каркнуло и взлетело, кавкнуло и запрыгало... и т д))

напртив меня село тело (Тело – в дело!))

Разговаривали о чём то, о чём то интересном и весёлом было слышно как они смеются над чем то, пройдя через ворота, они по обыкновению пожелали стражам спокойной ночи и отправились спать. (О чем-то, о чем-то разговаривали, над чем-то, над чем-то смеялись… «И сниться нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева, а сниться нам трава, трава y дома, зеленая, зеленая трава» Минздравсоцразвития Рисии предупреждает! Курить плохо, только посмотрите на эту нечастную семью инвалидов!))))

Я услышала какие то звуки на конце острова. (остров был десять квадратных метров? И как определить у острова начало и конец?))

вышла из города как на меня напал заяц-топотун. (Ахахах!!!! Не ожидал, честно!))

я пошла к источнику странных звуков и к своему удивлению увидела Дрона который держал на руках сидку (Попер эгсбиционизм!)

По пути следования не вмешивайся ни в какие боевые действия,или будь то другие. (другие... они приходят к нам - живым! ууулюлю!)

Антоний бережно поднес мне флягу с водой, я глотнула, внутри сразу же заметно полегчало (похмелье у девочки))

Проводив взглядом друзей, я отправилась к реке смыть с себя остатки приснившегося мне кошмара (Фу! Какой ужас! Зачем такое писать?!)))) Благо, ей эротика не снилась...))

Вода с громким всплеском плюхнулась обратно в реку, а меня осенило. (Мощно, да? Не, это не отрывок из дневника Архимеда))

наверное это был остров в 1км квад (НЕ! ЭТО БЫЛ ОСТРОВ 6 соток)

Той по видимому это не нравилось и она как бы нехотя пыталась вырваться из его обьятий.Насколько я поняла оне не хотела быть женой обормота ссылаясь что для них больше подходят друльки.Это Дрону очень не понравилось он резко выпустил сидку из рук и что есть силы ударил её булавой. (АААА!!! ЖЕСТЬ! Вот так в ПВ была упрощена система развода!)

Они, растянувшись у правого борта, засунул лапу в реку и грустно смотрел на редкие волны. (ну почему именно "засунул"?! Авторы, я вас уже боюсь))

с самопальным веером и платочками (набор убийцы! для справки: "Самопал - старинное гладкоствольное фитильное ружье без замка, похожее на пищаль.")))

Мы шли уже два часа и отдых бы не помешал (если бы в те времена все так рассуждали, то давно бы вымерли))

далеко не слабая Аст была несильна (ну что тут поделать... курица - не птица, баба - не воин))

спокойно сказала девушка и повернувшись спокойно вернулась к лучнику (И что она такая спокойная? Видимо под Валиумом (Диазепам), противопоставление Паркинсонщице)))

Говорить о ерунде не хотелось, а разговору о насущном мешала узкая палуба (да, для разговоров о насущном нужны поля и просторы...)

Элу немигающе уставился на воительницу (обычно, когда на кого-либо смотрел, он мигал всевозможным диодами и лампочками))

Насколько я поняла оне не хотела быть женой обормота (ну ее ни в чем упрекнут))

лениво поднял морду с лап (и выбросил в окно)

- Мы..мы в том то и дела что НЕГДЕ! (Это что за язык?))

Прежде чем я успела сообразить на меня сверху налетел какой то воин и начал что есть силы рубать саблями. (а я так и стояла, пытаясь соображать))

Пристиха (велик и мОгуч! )

Ободренная Аст тут же призвала свой небольшой летающий меч и уже готовилась на него запрыгнуть, а лучник вынул любимую рогатку (да, сиды на рогатках летают))

Амба заметил, что в пещере горели факелы (тормозззз… А до этого, целый час он их не замечал)

- Стоп. Лучник заговорил. Вот она он достал из под мантии каменную табличку. (Передоз странных веществ не только ведет словесному пояснению своих действий в 3м лице, но еще и перемене пола!!!!)

«Шесть…мистическое число
    Шесть…оно такое лишь одно
    Шесть…закончен будет ряд ,един
    Шесть…и демона он победит ОДИН.
    Шесть…шесть элементов, но один
    Из них шести незаменим
    Шесть…вы решите сами
    Судьбу свою вершити сами
    Шесть элементов соберити
    И игру смертельную начните,
    Когда Придёт шестой герой
    Вы правила игры с собой возьмите
    Не нарушайте их и не хитрите
    Мне видно всё, да и…….» (Ктулху в стиле рэп о фильмах «Куб» и «Джуманджи» P.S.: «один – один» и «сами-сами» просто чудная рифма!)))

- Нет, не получится у нас нет древесной магии. Мы пробовали всё! (да, наш маг Вуди Вудпеккер (лесной(древесный) дятел) забыл древесную магию в другой мантии)

Ночь вступала в свои права и наши герои спали крепко (либо в пещере без выхода были окна, либо загорелась неоновая табличка: «Ночь. Всем спать!»))))

город мечей (склад старых ржавых мечей видимо)

о моей доблесть? (Вах! Мой Доблэст, самый доблестный доблэст в этот мир!)

наглый Сид страстно взглянул на меня (Какой дурашка)

– Не хочешь, помогу? (не хочу, помогай))

Близился вечер, мне так казалось. Но уже через пару минут на землю опустились сумерки. (как изысканно!)

Принеси ей тротрезвилку. (У кого какие соображения по поводу Тротрезвилки? )

- Отрезвилку, пожалуйста!
    - 2 юаня, в такт мне ответил хозяин.
    (все, лежу в истерике! Что такое «отрезвилка»? Кусок отрезанной вилки? Разговор двух даунов! )

У тебя нет денег на снаряжение. И собственно нет самих денег. Держись подальше от самого сильного монстра, скорпиона. (а то он у тебя заберет деньги на еду, деньги на проживание и просто деньги, он местный гоп.))

Я сжалась от страха, представляя себе могучего скорпиона, который жалит меня. (Представление ролевых игр?)) )

Наступало утро, и лучики света скользили («случился мороз и произошел голод»)

Лиля легкой походкой подошла к таверне. («Летящей походкой, ты вышла за водкой»)))

Кожаные доспехи обвивали тело жрицы, искусно защищая и демонстрируя ее фигуру. (Новости ПВ: еще одна модница, обвилась доспехом от Зайцева и побежала всем демонстрировать свою фигуру))

Жрица, похоже, все, поняв, поторопила его. (Меня смущает отсутствие запятой после «поторопила»)))))

- Ты желаешь пройти испытание 19-летия?
    - Да.
    - Хорошо. Иди налево, там ты найдешь портал.… В общем, они тебе объяснят.
    («Я движением руки
    Прикоснусь к твоей груди.
    Ты поймешь конечно все,
    Хоть ты и девочка еще.
    Ты лежишь, ты так слаба,
    Ни к чему теперь слова.
    Вот закрыта в детство дверь,
    И ты не девочка теперь.»
    Дискотека Авария )

Жрица подвела меня к какому-то странному столбу.
    - Поговори с ним.
    - Что?
    - Говори со столбом.
    Я уж было подумала, что жрица сошла с ума, но в моей голове зазвучали какие-то слова приказания.
    (и я поняла, что сошли с ума мы обе, не надо было воровать бабушкины таблетки))))

Ты знаешь, как вести себя в подземельях?
    - Конечно.
    (При входе видимо висел прейскурант, а ниже «Правила Поведения в Подземельях»)))

Я, сосредоточившись на заклинании «Клеймо огня» нацелилась на скорпиона, и запустила в него. (ЧТО? Что запустила?! Какая интрига…)

я бесшумно упала (настоящие ниндзи все делают бесшумно!))

Я сжалась всем телом (крокозябра))))

в глазах мутило, и плавали круги (Фирма «Стеклянный Глаз» сделает полые глаза на заказ! Мы можем наполнить ваш глаз снегом и установить снеговика, вам останется только потрясти головой и встряхнуть снег. Но новинка этого сезона мутные Диско-Глаза с плавающими кругами… торопитесь! )
    Твой Идеальный Мир! UPD!

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

частично забавно)))
    (некоторые моменты так себе,имхо ...главное,чтоб автору нравилось))а я новую часть подожду)
    кстати,автор,когда мне продолжение ждать?(=
    Последний раз редактировалось fumosus; 16.09.2009 в 19:09.

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права