+ Ответить в теме
Страница 341 из 1779 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 17790
    На перепутье andreyleo93 житель Идеального Мира Аватар для andreyleo93

Ну 10кк то есть...вот я и в раздумьях) Короче я лучше иней куплю)

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

посмотрел цены проциона и поклал хрен на этот иней.
    чем купить аромат за 16, я подкопил и купил палач за 20 с 1 дырой. имхо куда более полезное приобретение, до 95 и без инея доживу как-нибудь))

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

За последний месяц у нас на ауке не было ни 1го палача... Как появится думаю цена будет намного больше 20кк... Иней появляется тоже очень редко , за последний месяц только 1 арбаль , и мне повезло его приобрести за 8кк.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Можешь хотяб коротко отписаться какие райские скилы искать в первую очередь?
    Я так понимаю пассивки,сияющюю, прицел, бомбарду? Что то ещё?
    Хочу прикинуть - реально ли собрать нужные заранее (6 лвлов осталось ) или идти в ад
    Заранее спсиба
    Пассивки, Связывающая, Взрывающая, Скорбящее небо, Гром и Молния, Падающий Гром... - тяжелей достать.
    По проще достать - Ледяную, Прицел, Сияющую...
    Все эти скилы важны для лука райского.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

для andreyleo93
    С 80 до 85 грабитель рулит. Особенно в пвп
    Я сделал с 80 до 85 для гуя ловушку. Пихнул 7 камень из сундука и точнул на +2
    Потом также запросто продам.
    10кк на 5 лвл, которые быстро пролетят в гую. Я бы не стал.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Некоторые райские пожалели.... я нет! Все зависит от того сколько скилов и каких удалось достать луку из рая.
    К примеру 90+ адский лук мне опасен лишь тот, у которого точка от 7 и выше или имеет беглый огонь. А этот скил крайне редкий у адского....
    и в чем же такое трушное преимущество света перед тьмой? У тя палач на скок точен? +8?
    IronXS

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    и в чем же такое трушное преимущество света перед тьмой? У тя палач на скок точен? +8?
    пасивками, кидаешь темному связку и расстреливаешь пока он тебя еще бить не может.
    В упор светлый сносит ударом крыла, без откатно это атас больно, на себе проверено, воевала со светлым луком. Другое дело что эти скиллы дорогие и сложно доставаемые.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    пасивками, кидаешь темному связку и расстреливаешь пока он тебя еще бить не может.
    В упор светлый сносит ударом крыла, без откатно это атас больно, на себе проверено, воевала со светлым луком. Другое дело что эти скиллы дорогие и сложно доставаемые.
    то связка то крыло а других растояний нет? Светлые всегда первыми нападают? И скилы у темных ниразу не дамажные - вата. Крит и скорость прошлый век, рулит макс дистанция...с которой можно соскочить практически в любой момент.
    IronXS

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Можешь хотяб коротко отписаться какие райские скилы искать в первую очередь?
    Я так понимаю пассивки,сияющюю, прицел, бомбарду? Что то ещё?
    Хочу прикинуть - реально ли собрать нужные заранее (6 лвлов осталось ) или идти в ад
    Заранее спсиба
    Я рай ский вроде, моль белая летает рядом ))
    По делу 3 скила и 89 достать очень просто, а остальные нужно собрать самому за странички, у нас на Альтаире нет вродеже скилов на светлого лука кроме тех что в 89 падают( прицел, сияющаяи ледяная), остальпые как повезет, с бурей можно не торопится она на 99 учится( у самого выучино 6 скилов, и 3 ждут 99лвл), так что как сказала ОЛИ ОЛИ выбирать надо что нрватися, а по скилам ну на темных больше скилов, но далеко не все нужные и дорогие !

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Непромахивающийся тёмный гром, взмах крыльев с преградой, беглый, и по +10% крита от стана и раскола, +10% хитрейта от сотни +10% уклона от ножен - я так понимаю совсем ништо в сравнение с тем что вы написали)))

+ Ответить в теме
Страница 341 из 1779 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права