а я и не срусь - я высказываю свое субъективное мнение. С каких пор это запрещено?
Я из Избранных, ув. вар =) заверяю вас, ситуации там такие же, но в отличие от вас я ВИЖУ чем занимаются люди и куда они ходят, а не только флужу. В клане очень часто собираются пати в тот же гуй, в хх по уважухе. А уважуха в хх предприятие затратное - я имею ввиду в плане времени... и нужна эта уважуха/гуй/хх/данжи (нужное подчеркнуть) немножко большему количеству человек, чем 6 штук) и помогают люди не кому-то конкретному, а ДРУГ ДРУГУ - для меня в этом суть клана. Не насиловать мозг кому-то из руководства или хаев, а собрать пати из сокланов, которым нужно туда же, и самим сходить куда нужно.
Комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица. Вам медаль или может памятник?
я порой тоже не отказываюсь помочь клану с хх или боссами в ГСН, но не каждую минуту и не каждый день. А мой пм всегда открыт.
+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
16.09.2009 15:26 #611
Последний раз редактировалось Aista; 16.09.2009 в 15:28.
AION
Сервер: Териос
Класс: волшебник
Ник: Aista
Уровень: 30+
Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/
-
16.09.2009 15:27 #612
Кажется вы убежденный ноу-клан, с которым бесполезно спорить. Про 20+ не спорю, им помощь нужна. но! не по квесту "убей 20 росянок", босса - всегда пожалуйста. Помочь советом - тоже. Есть возможность помочь чем-то еще - не вопрос. Но убивать всех квестовых мобов, одеть с ног до головы в голд-грин-фиолет, выдать феню, бао только потому, что эта светлая персона изволила вступить в клан - извольте.
Вот к вам вопрос: вы в данже/гуе - вас просят помочь, сорветесь, выйдете с пати и побежите помогать? Во всем нужно знать меру.Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
16.09.2009 15:29 #613
xxxyyyxxx1 - Вы кто по классу будете, не подскажете?
-
16.09.2009 15:29 #614
-
16.09.2009 15:32 #615Неопределившийся
OFF
===================================
-
16.09.2009 15:34 #616Неопределившийся
-
16.09.2009 15:35 #617
а я тут причем? я не жалуюсь на отсутствие помощи) меня все устраивает, за исключением нытья "мне никто не помогает, со мной никуда не ходят" => *** покинул клан.
А бывают еще люди которым гордость не позволяет сказать "мне нужна помощь". Они намекают, ждут пока их позовут, а коли не зовут => "мне никто не помогает, со мной никуда не ходят" => *** покинул клан.
Более того, я дружу с варами... я вот спорю с некой Артфул - она из пахлавы... а я иногда с друзьями из пахлавы куда-то хожу... тока тсссссс, а то люлей навесят и им, и мне)))))))Последний раз редактировалось Aista; 16.09.2009 в 15:37.
AION
Сервер: Териос
Класс: волшебник
Ник: Aista
Уровень: 30+
Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/
-
16.09.2009 15:36 #618
Вобще-то, человек говорит как раз НЕ как убеждённый ноуклан. Описывает реальные варианты. Опять же, нужно клану, чтобы перс как можно быстрее вырос и смог активно помогать клану? И не имеется в виду подтирание носа, всё утрируете. Но помочь босса убить, квест на время помочь выполнить... Или каждый сам по себе пусть развивается? Шмот имхо личное дело каждого, но если например человек учавствует в жизни клана, помогает всем, не логично ли подумать и собрать ему шмот, чтобы он имел больше возможностей?

-
16.09.2009 15:41 #619
Да, существуют. Это не мифы. Вы слышали про банки ресурсов или банки шмота в клане? А такие у некоторых кланов имеются. У нас, например, есть. Не с ног до головы, но своих одеваем по возможности.
Вот интересно, откуда же в Вас столько ненависти к кланам? Неужели все кланы на столько плохи, а может быть, они не удовлетворяют все ваши запросы? вот в чем вопрос...Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
16.09.2009 15:42 #620
Речь немного не об этом. Потребность в друиде на уличных боссах не столь высока как в жреце и танке. И в 100500 раз убивая глазика, в них (жрецах и тиграх) начинает закипать возмущение и накапливаться усталость. Это не освобождает от необходимости убивать босса... зато очень остро начинает чувствоваться грань между "просить" и требовать".
Да и не сочтите нытиком, собенно остро это чувствуют жрецы, которых и так постоянно дергают "бафни", "ресни" и так далее...
Если не рассматривать крайние ситуации когда на помощь просто забили или когда "пациент" превращается в паразита, ситуаций "клан не помогает" не бывает в принципе. Потому что всегда и обо всем можно договориться
heralt_riv - вы еще предложите квесты на мобов набивать.