Вооот=) И вопрос купить, значит задонатить или фармить? Первый вариант проще, но затратней в реале. А вот со вторым возникает проблема. Что бы одеть себя в 70 грин, хот и не в фуллсет ибо есть часть голда, надо убить тучу времени на фарм ХХ. Сюда входит сбор пати, а это бывает и по часу дожидаешься нужных людей, потом сам проход 68ХХ, если пробегать проходится минимум за 50-60 минут и то зависит от количества ДД и адекватности пати (бывает, ложатся на всём что движется). В итоге вы получаете 1-2 реса ура! Осталось 15-20. И вот тогда идёт ХХдроч. Так же, не имея пати можно тупо фармить и покупать на ауке, но это тоже долго, ибо 1 рес в среднем 150-200к, а там ещё ремонт, яшма и т.д. А ведь ещё и Гуй хочется Опять сбор пати и тд. Тут и понимаешь на хай лвлах есть чем занять себя и времени на других не остаётся(
+ Ответить в теме
Показано с 631 по 640 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
16.09.2009 17:01 #631
Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

-
16.09.2009 17:05 #632Неопределившийся
Ну насколько я понял, друида нигде не берут (а бао у меня нет, и покупать его.. хы хы). Поэтому как обычно придется вкинуть немного денег на шмот и оружие. (нафармить я сомневаюсь, что получится. Вернее точно не получится, хоть кот у меня сутками стоит. Так, на навыки и все.) Не то время, чтобы сутки на пролет сидеть и щелкать мышкой. Да и семья есть
. Поэтому играю обычно с 22-00 до 24-00
В итоге.. что же делать и как поступать лоу - левелам, которые вступают в клан в надежде на быструю прокачку и помощь???Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 16.09.2009 в 17:09.
OFF
===================================
-
16.09.2009 17:14 #633
Академия более крупных кланов=)
Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

-
16.09.2009 17:24 #634Неопределившийся
Вот, все хотел спросить.. а кланмастером может быть игрок к примеру 1 уровня? Тоесть если я создам клан, в ГД у меня есть перс, который используется для торга. Я смогу его мастером сделать, а себя понизить до уровня рядового участника? Если да, то это будет просто отлично.
Как раз никто донимать вступлением в клан не будет и смогу спокойно играть в свое удовольстрие.OFF
===================================
-
16.09.2009 17:26 #635
-
16.09.2009 17:27 #636
-
16.09.2009 17:29 #637У наставника
4 , 11 , 12 вот 3 пункта из за которых я уходил из клана , НО не сразу бывало парился гдето по дней 5 пытаясь исправить проблемму , сменил около 50ну может чуть больше кланов , самое главное моё требование к клану это общительность ну и понятно что обращение внимания тоже туда входит из за необщительности покинул окло 99% кланов в которых был , мне кажеться что если в клане нету общения или хотябы даже тупо флуда то зачем такой клан вообще нужен , я тогда с удовольствием вообще соло играть буду сейчас бросил ПВ на время а может и навсегда ** короче если у вас люди в клане тишина на протяжении 2-3 дней то бросайте такие кланы *** и не парьтесь поверте мне это правильное решение если конечно вы не ****от которому главное вкачать своего перса быстрее и клан которому нужен только для защиты от ПК , из старых кланов у меня очень много друзей которые всегда были о бо мне хорошего мнения , ну вот пожалуй и всё что я хотел сказать , а стальные пункты это пункты обнаглевших нубов которым естественно никто бао дарить не будет одевать и качать .
P.S. нубы когда же вы поумнеете.
-
16.09.2009 17:43 #638Неопределившийся
-
16.09.2009 18:46 #639
Из-за моей фразы в кч "*ники другов из пахлавы* я лить на западе, в могильнике и т.п. не хочу и не буду, т.к. это мои друзья (дальше там шло что на точечных замесах, тв и проч. я ими с удовольствием феню покормлю, но эт не к теме)" кой-какой особо усердный офицер предложил меня кикнуть из клана =) ну и почитав ваш форум (раздел к которому имеет доступ простой смертный) сделала вывод что у вас также есть сторонники и противники дружбы и не-сливания вар-клана))
так что люлей выдадут))) но мой ник в игре никто не знает... кхе-кхе)
AION
Сервер: Териос
Класс: волшебник
Ник: Aista
Уровень: 30+
Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/
-
16.09.2009 18:55 #640

Хотя чтото мне подсказывает, что нужно будет купить новый меч, новую одежду... ну и искать мобов 80+