Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 463
    Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Качество в jpg не очень, конечно..)
    да бронька гламурненько выглядит, тут не поспоришь=)) дорого обошлась? и почему был сделан выбор не в пользу короля льва?
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    да бронька гламурненько выглядит, тут не поспоришь=)) дорого обошлась? и почему был сделан выбор не в пользу короля льва?
    Прилично. Проблем не было только с приобретением доспеха, ибо он не редкость. Почему не король лев? В голд я оделся по уровню (то есть 95-97лвл), достигнув 99-го уровня и сравнив свой сет с сетом на 99, решил, что многомиллионные расходы на голд ресы будут неразумны, особенно с учетом того, что сет 95-97 уже был заточен и нашпигован камнями. + инидивидуальность, конечно же..) Про другие сервера утверждать не могу, но на Веге такой комплект в единственном экземпляре..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Кстате да,99 уж очень дорогой(((,а днями сидеть в хх ккто неочень хочетсо.Хотя на 100+ делать нефик в плане кача,буду собирать и короля льва))))
    Лукав ответь насчет берсов 90 и топориков твоих 99,неужели настолько лучше.Я както считал что это последняя пуха для танка вара,несчитая оранжа)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Кстате да,99 уж очень дорогой(((,а днями сидеть в хх ккто неочень хочетсо.Хотя на 100+ делать нефик в плане кача,буду собирать и короля льва))))
    Лукав ответь насчет берсов 90 и топориков твоих 99,неужели настолько лучше.Я както считал что это последняя пуха для танка вара,несчитая оранжа)))
    Повторюсь, что пушки на любителя. Мне стабильный, высокий урон больше по душе..) Насчет последней пухи. Не совсем верно, так как есть голд топоры/булавы на 100лвл, которые крафтятся на луне с рандомными дополнениями.

На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

На маг классы, лично мне, достаточно урона и без кущающих жизни берсов..) Против воинов и танков (грубо говоря физ. классов) у темного танка на 99лвл есть скилл, который в убойности не уступает темному вызову. Если конкретнее, то речь идет о темной борьбе тигра, эффект которой состоит в отражении 100% физического урона ближнего боя в течении 10 секунд.

Что-то у меня возникает ощущение, что человек похвастаться пришел картинками оборов .......... (без обид). Насколько я помню, не раз уже обсуждалось на форуме, что это глюк с переводом в базе. Если бы обор возвращал 100% физ.урона - он был бы просто неубиваем.

Или это мы мы сейчас лицезреем обора с очередной фришки ??? признавайся )
    Последний раз редактировалось gerda-g; 16.09.2009 в 19:54.
    ник: Likane. Сервер: Сириус
    оборотень 101 (ON)
    маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=

Цитата Сообщение от gerda-g Посмотреть сообщение
    Что-то у меня возникает ощущение, что человек похвастаться пришел картинками оборов .......... (без обид). Насколько я помню, не раз уже обсуждалось на форуме, что это глюк с переводом в базе. Если бы обор возвращал 100% физ.урона - он был бы просто неубиваем.

Или это мы мы сейчас лицезреем обора с очередной фришки ??? признавайся )
    Причем тут фришки?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-09-16 20-03-51.JPG‎
Просмотров: 578
Размер:	139.2 Кб
ID:	47825  

НЕт,он с Веги,всем любимый пкашник))))
    Насчет 100 голда,1 попытка около 7кк стоит вроде))),чтото неочень хочетсо много пробывать)))Видел вара с зефиром,+ меткость и 2 стата прочности,очемуть ))))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    НЕт,он с Веги,всем любимый пкашник))))
    Насчет 100 голда,1 попытка около 7кк стоит вроде))),чтото неочень хочетсо много пробывать)))Видел вара с зефиром,+ меткость и 2 стата прочности,очемуть ))))
    Вар видимо надеялся сделать зефиры с берсами..)

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Если бы не работал, то я не стал бы о нем тут говорить. Только с ним один, с позволения сказать, глюк - урон отражается только в том случае, если танк стоит на земле. В боях в воздухе он, к сожалению, не действует.
    Хм.. кто-то еще может потвердить эффект отражения физ урона от темной борьбы в ПвП. На оффе я до такого еще не докачался, но на фришках, он как и шипы друли работат только в ПвЕ, дуэли, на арене и в кубе. Можете вы его на арене тестировали?
    Лев

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

омг, зачем стока силы то?
    зачем 80 силы лишней? тем более для пк?, хотя для пве тоже я чет не представляю нафиг оно...
    140ловки имхо кашерней намного было б, крит, меткость...
    а то учитывая что хп тоже жжет не по децки, менее 14к в тигре, у средненького танка 88-89 стока хп...
    а под кровью это будет дет 12к хп в тигре, а на 2х так вапче 9.5...
    чето мне кажется это какоето "успел первый в спину долбануть вызовом и еще чемто" победил, не успел - ну значит не успел...
    или ставка идет на то что у тех кто 80--90+ идет порезка дамага по уровню?...
    дуэльный тигра какойто, расскажите плиз что им делать в масс замесе с равноуровневыми персами?
    100ый левел конечно жжет(жжет один он в принципе), но вот в остальном имхо хрень...
    хп нету - кого убьеш армой в 11к хп без крови с 600 метки?
    9%крита в статике в тигре да еще и с пухой которая наскок я помню 3% крита дает - это мего конечно...

Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права