Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,281 по 1,290 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
16.09.2009 21:52 #1281
-
16.09.2009 22:58 #1282
Арчи, я бы хотел тебе много вопросов задать, но т.к. пишу с телефона задам только 1:
Если твой друг/подруга/ девушка/соклан покрасились и оставили кота не на крыше, то вы его убьете? Или же нет? Но если нет, то как же то, что наказывать красных надо(ваши слова), т.е. получается вы сливаете пкшников на выбор, а не по принципу пк-надо убить? А если да(что я думаю будет маловероятно), сможете ли вы признать перед другом/подругой/девушкой/сокланом, что убили его/её, т.к. получается вы плохой друг/парень/соклан?
-
16.09.2009 23:09 #1283
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Ну вот зачем ты косишь под дурачка? Я не буду тебе 100 раз повторять одно и то же.
Или скажешь, что красных можно бить только в пис зоне, потому что вне писа ник становится флагнутым?
Прокачайся чуток до 30, а? Если ты белый и ударишь красного, то твой ник станет флагнутым, читать НЕ БЕЛЫМ, в таблице соответствует Pink.
а кто там говорил что ПК преступники? если помогать преступнику ты как миниум соучасник.
Индикатор боя - мечи, помогая тому кто с мечами ты получаешь мечи сам. Пока на тебе мечи тебя не могут лечить синие, так же пока мечи нельзя тебя лечить если ты в писе.
То-есть красный ПК без мечей не участвует в пвп, но если его полечить вне писа, ник меняет цвет на флагнутый, потому что помогаешь "преступнику". Синий же может лечить не меняя цвета ника, что не логично, или меняют все, или никто.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
16.09.2009 23:16 #1284
Ты не поверишь, но всем в клане сказал: "покрасились... встали на землю... пеняйте только на себя!"
Если вижу кого то даже из друзей... сливаю. Потом вместе смеёмся.
Кстати... Firrka мою основу знает. Но она то хоть адекватно всё воспринила... фан, да и только.
Меня потом ниразу не слила за тот случай!
Второго раза, она никогда уже не давала)
-
16.09.2009 23:28 #1285
-
16.09.2009 23:29 #1286
Скажу, что можно убивать где угодно. Нужно только учитывать все факторы и последсвтия убийства другого игрока.
Ник станет всего на 1 минуту розовым. Это существенная проблема для Вас? Вполне приемлимая плата, за убийство другого игрока... пусть даже и красного.
Я когда убиваю красных, всегда это помню... и меня редко когда можно было подловить на этом.
Т.е. все кто меня убивали... набивали только ПК часы.
Было правда всего несколько случаев... когда меня успевали подловить с поразовевшим ником... но это 1 случай на 20 подобных.
Если Вы помогаете в бою... Вы соучастник.
Но какой бой в пис зоне?... Вы же сами прекрасно знаете, что в пис зоне PK невозможно. Это было бы нарушением правил игры... либо багом.
В пис зоне... я могу лечить, подобно доброму доктору
Или Вы уже приравниваете красный крест к военным преступникам?
-
16.09.2009 23:32 #1287
-
16.09.2009 23:43 #1288
Зачем грубить человеку, если я не почти не знаю...
Но все таки я тоже считаю, что так убивать плохо, ничего хорошего в том, что ты убил красного нету... Все мы люди, а не машины, у нас есть чувства, эмоции... Надо проявлять уважение к другим людям. И отмазка типа: "они убивают всех, почему мне нельзя?" тут не катит. Старайтесь не смотреть за плохим поведением других, а лучше сделать свое поведение лучше.Последний раз редактировалось ZeDLord; 16.09.2009 в 23:48.
-
16.09.2009 23:43 #1289
% тоже теряються, при смерти от стража (если без кукл).. друзья посмеються от души ...
-
16.09.2009 23:52 #1290