Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 129 из 237 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2368
    У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от BYRDA Посмотреть сообщение
    ээ а дайте сылку))в гугле по корейски напишу, пусть думают что за дебил пишет"привет!я вас спрасить являтся ли багом....")
    Напишите.. напишите...
    Но незабудьте здесь по результатам отписаться)
    Какими бы они небыли...

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Арчи, я бы хотел тебе много вопросов задать, но т.к. пишу с телефона задам только 1:
    Если твой друг/подруга/ девушка/соклан покрасились и оставили кота не на крыше, то вы его убьете? Или же нет? Но если нет, то как же то, что наказывать красных надо(ваши слова), т.е. получается вы сливаете пкшников на выбор, а не по принципу пк-надо убить? А если да(что я думаю будет маловероятно), сможете ли вы признать перед другом/подругой/девушкой/сокланом, что убили его/её, т.к. получается вы плохой друг/парень/соклан?
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Если Вы знаете последствия от обороны... то почему сразу их не учитываете?
    Ну вот зачем ты косишь под дурачка? Я не буду тебе 100 раз повторять одно и то же.
    Или скажешь, что красных можно бить только в пис зоне, потому что вне писа ник становится флагнутым?

Где именно сказано про флаги? Шанс равносильный... зависимость только от цвета ника.
    Прокачайся чуток до 30, а? Если ты белый и ударишь красного, то твой ник станет флагнутым, читать НЕ БЕЛЫМ, в таблице соответствует Pink.

Это можно и не считать багом... Можно говорить, о недокументированной особенности.
    Лечить красных в пис зоне и пр этом не краснеть... Вполне нормальная ситуация... Вы же не помогаете в бою, в PvP. Пис зона в этом случае срабатывает как госпиталь... а не поле боя.
    Обоих багов нет. Это Ваши выдумки)
    а кто там говорил что ПК преступники? если помогать преступнику ты как миниум соучасник.
    Индикатор боя - мечи, помогая тому кто с мечами ты получаешь мечи сам. Пока на тебе мечи тебя не могут лечить синие, так же пока мечи нельзя тебя лечить если ты в писе.
    То-есть красный ПК без мечей не участвует в пвп, но если его полечить вне писа, ник меняет цвет на флагнутый, потому что помогаешь "преступнику". Синий же может лечить не меняя цвета ника, что не логично, или меняют все, или никто.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    Арчи, я бы хотел тебе много вопросов задать, но т.к. пишу с телефона задам только 1:
    Если твой друг/подруга/ девушка/соклан покрасились и оставили кота не на крыше, то вы его убьете? Или же нет? Но если нет, то как же то, что наказывать красных надо(ваши слова), т.е. получается вы сливаете пкшников на выбор, а не по принципу пк-надо убить? А если да(что я думаю будет маловероятно), сможете ли вы признать перед другом/подругой/девушкой/сокланом, что убили его/её, т.к. получается вы плохой друг/парень/соклан?
    Ты не поверишь, но всем в клане сказал: "покрасились... встали на землю... пеняйте только на себя!"
    Если вижу кого то даже из друзей... сливаю. Потом вместе смеёмся.
    Кстати... Firrka мою основу знает. Но она то хоть адекватно всё воспринила... фан, да и только.
    Меня потом ниразу не слила за тот случай!
    Второго раза, она никогда уже не давала)

Если вижу кого то даже из друзей... сливаю. Потом вместе смеёмся.
    Наверно будет очень смешно, если выпадет че нить ценное, например полет за 84/99 голды... Но ты не сможешь подобрать, т.к. ты же когда убиваешь выходишь из игры...
    ZeD =MИР=
    Всё еще помним...

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем ты косишь под дурачка? Я не буду тебе 100 раз повторять одно и то же.
    Или скажешь, что красных можно бить только в пис зоне, потому что вне писа ник становится флагнутым?
    Скажу, что можно убивать где угодно. Нужно только учитывать все факторы и последсвтия убийства другого игрока.
    Прокачайся чуток до 30, а? Если ты белый и ударишь красного, то твой ник станет флагнутым, читать НЕ БЕЛЫМ, в таблице соответствует Pink.
    Ник станет всего на 1 минуту розовым. Это существенная проблема для Вас? Вполне приемлимая плата, за убийство другого игрока... пусть даже и красного.
    Я когда убиваю красных, всегда это помню... и меня редко когда можно было подловить на этом.
    Т.е. все кто меня убивали... набивали только ПК часы.
    Было правда всего несколько случаев... когда меня успевали подловить с поразовевшим ником... но это 1 случай на 20 подобных.
    а кто там говорил что ПК преступники? если помогать преступнику ты как миниум соучасник.
    Индикатор боя - мечи, помогая тому кто с мечами ты получаешь мечи сам. Пока на тебе мечи тебя не могут лечить синие, так же пока мечи нельзя тебя лечить если ты в писе.
    То-есть красный ПК без мечей не участвует в пвп, но если его полечить вне писа, ник меняет цвет на флагнутый, потому что помогаешь "преступнику". Синий же может лечить не меняя цвета ника, что не логично, или меняют все, или никто.
    Если Вы помогаете в бою... Вы соучастник.
    Но какой бой в пис зоне?... Вы же сами прекрасно знаете, что в пис зоне PK невозможно. Это было бы нарушением правил игры... либо багом.
    В пис зоне... я могу лечить, подобно доброму доктору
    Или Вы уже приравниваете красный крест к военным преступникам?

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    Наверно будет очень смешно, если выпадет че нить ценное, например полет за 84/99 голды... Но ты не сможешь подобрать, т.к. ты же когда убиваешь выходишь из игры...
    Ну хоть один сказал, что я не крыса! Наконец то!
    * Из оппонентов)

Если выпадет.. то беда уже моего друга. Но они все это прекрасно осознают.

Ну хоть один сказал, что я не крыса! Наконец то!
    Зачем грубить человеку, если я не почти не знаю...
    Но все таки я тоже считаю, что так убивать плохо, ничего хорошего в том, что ты убил красного нету... Все мы люди, а не машины, у нас есть чувства, эмоции... Надо проявлять уважение к другим людям. И отмазка типа: "они убивают всех, почему мне нельзя?" тут не катит. Старайтесь не смотреть за плохим поведением других, а лучше сделать свое поведение лучше.
    Последний раз редактировалось ZeDLord; 16.09.2009 в 23:48.
    ZeD =MИР=
    Всё еще помним...

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

% тоже теряються, при смерти от стража (если без кукл).. друзья посмеються от души ...
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    % тоже теряються, при смерти от стража (если без кукл).. друзья посмеються от души ...
    Потеряется... но кто в этом виноват? По сути то?
    Если не я.. .то кто угодно мог придти и убить.
    Да и по правде сказать... у меня нет таких друзей, которые бы просто так ставили бы на землю красных котов.
    Во-первых, не дураки...
    Во-вторых, краснеют крайне редко.

Закрытая тема
Страница 129 из 237 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права