Ну-ну, лог беседы
начало читаем внимательно тут https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1257
(Ники розовыЕ, белый кастует смертельное АоЕ.)
на что был твой ответ
доказывающий что ты или посты не читаешь толком, или под дурачка косишь, что я и сказала
на что ты ответил
ответ абсолютно не тему был, типичный пример перекручивания смысла
Итого ты только пробовал перекрутить смысл того моего поста, ничего не ответив по существу. Типичное поведение тролля, а ведь до этого был какой то конструктивный диалог. трагично.
По поводу багов, я не считаю китайцев идиотами, а по сему приписываю им последовательность и логику. Если ник меняет цвет за хил красного значит логика в этом есть, цвет ника - флаг для права слить тебя без покраснения, другого предназначения у него нету. Хил синим проходит не меняя ника, эффект тот же, но вот наказание невозможно. Логика нарушена, по сему это баг, ошибка.
Дальше думаем о страже, он бьет синего/белого в иммун, но бегает, скажешь что так задумано разработчиком? Тогда можно собрать всех стражей на 1го синего жреца и спокойно бегать красным мейном с 2го окна не боясь слится от стажи. А еще можно красным сдавать квесты стражам какие бьют синего в иммун. Нарушается логика красного ника, защиты стражей. Так что это явно понятно что баг, всем, просто есть люди какие думают "авось и ничего не будет за это" и юзают. Ровно так же юзали баг с гуем, а потом удивлялись откуда баны.
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,291 по 1,300 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
17.09.2009 03:02 #1291
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
17.09.2009 05:37 #1292
Я разверну полностью Ваш пример... дабы ничего не потерять из виду.
Ваши выдуманные друзья, сами же и попали в ловушку.
Такая не тревиальная и простая.... Ловля на живца.
Если бы они немного осмотрелись, подумали... и только потом стали действовать... Тогда бы могли выйти победителями. А так, только дров наломают. И именно за это понесут наказание.
Вы утверждали, что у них только два варианта...
Либо убивать сразу мага, что делает красным одного из них.
Либо умирать с розовым ником (при этом имеется увеличенный шанс потери вещей).
Я думал, Вы не настолько глупы... что бы попадаться в такую ловушку.
Есть радар... всегда можно осмотреться... прикинуть шансы... продумать пути отступления... Ведь Вы прекрасно знаете, что у Вас есть ровно 1 минута, после убийства красного игрока. Потом Ваш ник снова станет белым.
Я уж думал, Вы не зацикливаетесь, на глупых ошибках.... А я оказывается в Вас ошибся... очень жаль.
Если Вам ненравится.. приведу Ваши же слова:
Я же объяснил... Но могу специально для Вас повторить ещё раз.
Дело в том, что у нашей версии игры, нет возможности переключать режим PvP/PvE... Однако сама механика для этого существует... и существует достаточно эффективно.
Синим игрок мог бы быть и на 70+... и при этом лечить красного игрока. Вы можете мне возразить... Как же так, но написано же в правилах...
А в правилах как раз и ненаписано! написано в справке к игре - это да. Но не в правилах.
Приоритет другой.
Справка основана на предшествующей версии игры. Самой начальной.
Некоторые пункты видоизменились. Однако их никто не исправлял, в причину малого приоритета... Ведь это справка... подсказка... но никак, не правила игры!
Продолжу... разобрались, что синий может лечить красного, при это не перекрашивая свой ник. И это не баг.
Дальше:
По поводу наказания лечищего приста.
Да... если лечить красного игрока, на которого уже нацелился стражник... То последний, начнём атаковать приста.
Однако... здесь срабатывают два иммунитета:
1. Его особо и не видно... Ваш ник не перекрашивается.
2. Вы находитесь в безопасной зоне. И это самый важный иммунитет. Если Вы попробуете выйти из безопасной зоны... Вас несомненно убьёт стражник. Но пока Вы находитесь в безопасной зоне... У Вас есть иммунитет от повреждений.
Далее.. и ещё далее...:
Думаю, что собрать всех стражников... это долго, но можно...
Практически так же, как и привести Генерала гробниц к западным воротам.
С одним только "Но!"
Привод босса, может считаться грубым нарушением свободы игроков.
А вот вождение стража... таковым не считаеться. По крайней мере, пока нигде ещё небыло случаев бана.
А сдавать красному игроку квесты стражнику... который отвлёкся на синего приста... баг это или не баг.. разберётся тех. поддержка.
Лично я считаю, что нет.
P.S.
OliOli Вы хотите перейти на "Ты"?
Девушка сразу переходит на "Ты"... Надо пользоваться случаем...
Кино, дискотека, кафе?
-
17.09.2009 07:35 #1293
-
17.09.2009 09:32 #1294
-
17.09.2009 09:34 #1295
-
17.09.2009 09:36 #1296
-
17.09.2009 10:24 #1297
Вот читал я (не подряд, ибо сложно ТАКОЕ целиком читать), видел ответы некоторых людей. И почемут-то вспомнилась серия мультсериала про Южный городок там, где Картман устраивал чаепитие.
А по делу, и сам Арчи и некоторые его подпевалы говорили (где-то с 100-ой страници), что красный ник плохо, это значит убийство игрока. Арчи не может быть хорошим используя красного перса, для убийства в писе. Сейчас безнаказаннная (со стороны администрации) возможность для такого есть, но это не делает его хорошим, "святым", творцом правосудия.
P.S. Попробовал бы он убить таким образом таких, как Реппер (надеюсь правильно вспомнил), Анкх и т.п.Последний раз редактировалось Rodvar; 17.09.2009 в 10:36.
-
17.09.2009 12:28 #1298
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Куча флуда и ноль по существу. Красного обора можно бить хоть пол часа, и все это время оглядываться и убегать от всех пролетающих белых?
Понесут наказание за то, что их ник перестал быть белым, пришли к тому что ник должен быть только белым, иначе можешь понести наказание, значит красных вне писа наказывать нельзя.
Ответ "я в такие ситуации не попадаю" не является ответом на поставленный вопрос, это уход от ответа.
И не надо переходить на личности, "глупых ошибок" у меня как раз нету, все мои посты последовательны.
опять куча флуда и спора ради спора.
Не думаю что на ПВИ синий может лечить красного, потому что если белый лечит красного - его можно убить за асист, а синего нет, так что это явное нарушение логики, дырка по простому. Думаю играющие там проверят.
Если в мире моб не может ничего сделать игроку - он возвращается на место, стражник ничего не может сделать игроку в писе, но не возвращается.
Если синий/белый выйдет из писа стражник его все равно не убьет, можешь проверить в ГО.
Если для тебя все за что не банят - не баг, то говорить дальше не о чем.
ЗЫ. если скучно на работе - ищи другую паботу. Если хочешь привлечь к себе внимание - делай это в реале, а не на форуме игры.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
17.09.2009 13:02 #1299
Арчинова..."Ты просто не способен понять, что тебе тут все пытаются втолковать, тебе бесполезно что-то вообще объяснять. Но самое печальное – это то, что ты еще и абсолютно уверен в своей правоте. Ты просто наглядный пример ошибки природы – сделай нам всем одолжение, закончи свой путь в пищевой цепочке. Умри, бездумный напыщенный тролль".(с)http://bugtraq.ru/library/underground/trolls.html
P.S. Прочитайте там про тактики. Арчинова уже использовал весь список.
-
17.09.2009 13:45 #1300
Лол) Жаль опоздал...)
Снова куча глупостей, путаница в показаниях, комплексы и попытки учить других, основываясь на своем куцем опыте...
Ах, Арчи-арчи... Оле-лукое вошла в ступор и уже не послужит развлечением...))
эхехех... )))
Но бугоготина полнейшая!))