Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 130 из 237 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2368
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Ник станет всего на 1 минуту розовым. Это существенная проблема для Вас?
    Ну-ну, лог беседы
    начало читаем внимательно тут https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1257
    (Ники розовыЕ, белый кастует смертельное АоЕ.)
    на что был твой ответ
    OliOli
    Позволю себе спросить... Что изменится, если Вас (белого) убьют? Убийца станет красным.. .
    доказывающий что ты или посты не читаешь толком, или под дурачка косишь, что я и сказала
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    там русским по белому написано что мы не белые, а флагнутые. Расстраиваешь ты меня.
    на что ты ответил
    Если Вы знаете последствия от обороны... то почему сразу их не учитываете?
    ответ абсолютно не тему был, типичный пример перекручивания смысла
    Итого ты только пробовал перекрутить смысл того моего поста, ничего не ответив по существу. Типичное поведение тролля, а ведь до этого был какой то конструктивный диалог. трагично.

По поводу багов, я не считаю китайцев идиотами, а по сему приписываю им последовательность и логику. Если ник меняет цвет за хил красного значит логика в этом есть, цвет ника - флаг для права слить тебя без покраснения, другого предназначения у него нету. Хил синим проходит не меняя ника, эффект тот же, но вот наказание невозможно. Логика нарушена, по сему это баг, ошибка.
    Дальше думаем о страже, он бьет синего/белого в иммун, но бегает, скажешь что так задумано разработчиком? Тогда можно собрать всех стражей на 1го синего жреца и спокойно бегать красным мейном с 2го окна не боясь слится от стажи. А еще можно красным сдавать квесты стражам какие бьют синего в иммун. Нарушается логика красного ника, защиты стражей. Так что это явно понятно что баг, всем, просто есть люди какие думают "авось и ничего не будет за это" и юзают. Ровно так же юзали баг с гуем, а потом удивлялись откуда баны.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Ну-ну, лог беседы
    начало читаем внимательно тут https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1257
    Я разверну полностью Ваш пример... дабы ничего не потерять из виду.
    Уходишь от ответа? Ситуация была полностью мною описана ранее, вот тебе линк на пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1153
    Или опять скажешь что драться вне арены / ТВ можно только на дуэлях, а если ыт не белый то ты уже не мирный игрок?

Могу спецом для тебя пример придумать, смотри:

Летят пару друзей, белых, видят красного ПК, сливают его вдвоем, ну типа он же красный, убийца, надо наказать (твоя логика). После убийства ПКшника их ники уже не белые, а флагнутые (дада, учим механику), в этот момент один из друзей, допустим лук, замечает что из кустов белый маг включил 3 чи и начинает кастовать Аое на друзей (ну маг был из гильдии слитого ПКшника) думая что его не заметят. Варианты у лука, заметившего,
    1) защитится самому (перья), тогда умирает его друг (не успеет среагировать)
    2) умереть обоим, потому что белых бить нельзя
    3) выстрелить станом в мага сбивая каст, тут проходит крит и о Боже, маг умирает (интовый и неточеный), друг становится красным.
    Я выберу 3й вариант, потому что жизнь друга важнее чем 2 часа пк какие я могу получить.
    Теперь дальше, получил 2 часа ПК друг, видят тот ПКшник вылетает из писа, за ним маг, маг дальше белый потому что так и не нанес никому урона. Друзья еще не белые, один флагнутый другой ПК. слитые летят на них, и теперь маг может спокойно сливать красного друга не боясь стать ПК.
    Итого получили что теперь ПКшник и его белый друг фармят шмот с случайно покрасневших антиПК.

Конечно ты мог бы выбрать вариант 1, но тогда это подстава друга, ведь ты мог его спасти, но не стал. 2й вариант вообще для истинных идиотов

Если ты и теперь будешь настаивать что красные ВСЕ убивают только невинных, то ты докажешь что ты простой тролль. В любом случае это моя победа в этой ветке
    Ваши выдуманные друзья, сами же и попали в ловушку.
    Такая не тревиальная и простая.... Ловля на живца.
    Если бы они немного осмотрелись, подумали... и только потом стали действовать... Тогда бы могли выйти победителями. А так, только дров наломают. И именно за это понесут наказание.
    Вы утверждали, что у них только два варианта...
    Либо убивать сразу мага, что делает красным одного из них.
    Либо умирать с розовым ником (при этом имеется увеличенный шанс потери вещей).

Я думал, Вы не настолько глупы... что бы попадаться в такую ловушку.
    Есть радар... всегда можно осмотреться... прикинуть шансы... продумать пути отступления... Ведь Вы прекрасно знаете, что у Вас есть ровно 1 минута, после убийства красного игрока. Потом Ваш ник снова станет белым.
    Я уж думал, Вы не зацикливаетесь, на глупых ошибках.... А я оказывается в Вас ошибся... очень жаль.

Если Вам ненравится.. приведу Ваши же слова:
    Дальше спорите? игровая ПвП и ПК механика не идеальна, и не может такою быть, всегда будут люди делающие пакость в обход закона оставаясь белыми и пушистыми визуально, так же как будут люди какие нарушат закон чтоб поставить на место первую категорию. Законы не идеальны, и не могут такими быть.

По поводу багов, я не считаю китайцев идиотами, а по сему приписываю им последовательность и логику. Если ник меняет цвет за хил красного значит логика в этом есть, цвет ника - флаг для права слить тебя без покраснения, другого предназначения у него нету. Хил синим проходит не меняя ника, эффект тот же, но вот наказание невозможно. Логика нарушена, по сему это баг, ошибка.
    Дальше думаем о страже, он бьет синего/белого в иммун, но бегает, скажешь что так задумано разработчиком? Тогда можно собрать всех стражей на 1го синего жреца и спокойно бегать красным мейном с 2го окна не боясь слится от стажи. А еще можно красным сдавать квесты стражам какие бьют синего в иммун. Нарушается логика красного ника, защиты стражей. Так что это явно понятно что баг, всем, просто есть люди какие думают "авось и ничего не будет за это" и юзают. Ровно так же юзали баг с гуем, а потом удивлялись откуда баны.
    Я же объяснил... Но могу специально для Вас повторить ещё раз.
    Дело в том, что у нашей версии игры, нет возможности переключать режим PvP/PvE... Однако сама механика для этого существует... и существует достаточно эффективно.
    Синим игрок мог бы быть и на 70+... и при этом лечить красного игрока. Вы можете мне возразить... Как же так, но написано же в правилах...
    А в правилах как раз и ненаписано! написано в справке к игре - это да. Но не в правилах.
    Приоритет другой.
    Справка основана на предшествующей версии игры. Самой начальной.
    Некоторые пункты видоизменились. Однако их никто не исправлял, в причину малого приоритета... Ведь это справка... подсказка... но никак, не правила игры!
    Продолжу... разобрались, что синий может лечить красного, при это не перекрашивая свой ник. И это не баг.
    Дальше:
    По поводу наказания лечищего приста.
    Да... если лечить красного игрока, на которого уже нацелился стражник... То последний, начнём атаковать приста.
    Однако... здесь срабатывают два иммунитета:
    1. Его особо и не видно... Ваш ник не перекрашивается.
    2. Вы находитесь в безопасной зоне. И это самый важный иммунитет. Если Вы попробуете выйти из безопасной зоны... Вас несомненно убьёт стражник. Но пока Вы находитесь в безопасной зоне... У Вас есть иммунитет от повреждений.

Далее.. и ещё далее...:
    Думаю, что собрать всех стражников... это долго, но можно...
    Практически так же, как и привести Генерала гробниц к западным воротам.
    С одним только "Но!"
    Привод босса, может считаться грубым нарушением свободы игроков.
    А вот вождение стража... таковым не считаеться. По крайней мере, пока нигде ещё небыло случаев бана.
    А сдавать красному игроку квесты стражнику... который отвлёкся на синего приста... баг это или не баг.. разберётся тех. поддержка.
    Лично я считаю, что нет.

P.S.
    OliOli Вы хотите перейти на "Ты"?
    Девушка сразу переходит на "Ты"... Надо пользоваться случаем...
    Кино, дискотека, кафе?

Развивающийся RobotFromHell житель Идеального Мира

Ты не поверишь, но всем в клане сказал: "покрасились... встали на землю... пеняйте только на себя!"
    Если вижу кого то даже из друзей... сливаю. Потом вместе смеёмся.
    Кстати... Firrka мою основу знает. Но она то хоть адекватно всё воспринила... фан, да и только.
    Меня потом ниразу не слила за тот случай!
    Второго раза, она никогда уже не давала)
    Фу таким быть.
    Прекращайте апать тему, Арчинова только что показал что все что он делает, делает только чтобы привлечь внимание.
    Фулл дд лук 55+
    Блохастая лисица

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Immortei Посмотреть сообщение
    так так.. при том, что красному игроку весьма легко застраховать себя от слива в безопасной зоне - достаточно ему встать на крышу или зависнуть в воздухе, им, как я понимаю, важно не то, чтобы их не_могли слить, а чтобы их не_смели слить, поэтому они и так упирают на то, что это баг, а кто не говорит, что баг, говорит, что это подлость. Те, что придумали говорить про баг несомненно умнее, но и те и другие вызывают некоторую брезглвость вот этим самым - "Я пкашу только за дело, а меня трогать не смей, это подло и вообще баг!" Единственная достойная позиция встретилась как то, примерно, такая - "Придумано ловко, дальше буду осторожне и не попадусь" дословно не помню, но очень немноие из любителей пкашить отреагировали так.
    А вы уверены что противники Арчи - только любители ПК?

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    Я не ухожу от ответа, а мягко намекаю, что без причины редко кто нападает(Исключения есть о них говорить незачем)
    Ну почему же незачем? Вот именно об исключениях мы и говорим. Разбирается ли Арчи в исключениях или просто бспредельничает?

Moderator

Ну хоть один сказал, что я не крыса! Наконец то!
    * Из оппонентов)

Если выпадет.. то беда уже моего друга. Но они все это прекрасно осознают.
    Упаси их все боги от таких друзей, они хуже всяческих врагов

Первые шаги Rodvar житель Идеального Мира

Вот читал я (не подряд, ибо сложно ТАКОЕ целиком читать), видел ответы некоторых людей. И почемут-то вспомнилась серия мультсериала про Южный городок там, где Картман устраивал чаепитие.
    А по делу, и сам Арчи и некоторые его подпевалы говорили (где-то с 100-ой страници), что красный ник плохо, это значит убийство игрока. Арчи не может быть хорошим используя красного перса, для убийства в писе. Сейчас безнаказаннная (со стороны администрации) возможность для такого есть, но это не делает его хорошим, "святым", творцом правосудия.
    P.S. Попробовал бы он убить таким образом таких, как Реппер (надеюсь правильно вспомнил), Анкх и т.п.
    Последний раз редактировалось Rodvar; 17.09.2009 в 10:36.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Ваши выдуманные друзья, сами же и попали в ловушку.
    Такая не тревиальная и простая.... Ловля на живца.
    Если бы они немного осмотрелись, подумали... и только потом стали действовать... Тогда бы могли выйти победителями. А так, только дров наломают. И именно за это понесут наказание.
    Вы утверждали, что у них только два варианта...
    Либо убивать сразу мага, что делает красным одного из них.
    Либо умирать с розовым ником (при этом имеется увеличенный шанс потери вещей).

Я думал, Вы не настолько глупы... что бы попадаться в такую ловушку.
    Есть радар... всегда можно осмотреться... прикинуть шансы... продумать пути отступления... Ведь Вы прекрасно знаете, что у Вас есть ровно 1 минута, после убийства красного игрока. Потом Ваш ник снова станет белым.
    Я уж думал, Вы не зацикливаетесь, на глупых ошибках.... А я оказывается в Вас ошибся... очень жаль.
    Куча флуда и ноль по существу. Красного обора можно бить хоть пол часа, и все это время оглядываться и убегать от всех пролетающих белых?
    Понесут наказание за то, что их ник перестал быть белым, пришли к тому что ник должен быть только белым, иначе можешь понести наказание, значит красных вне писа наказывать нельзя.
    Ответ "я в такие ситуации не попадаю" не является ответом на поставленный вопрос, это уход от ответа.
    И не надо переходить на личности, "глупых ошибок" у меня как раз нету, все мои посты последовательны.
    Я же объяснил... Но могу специально для Вас повторить ещё раз.
    Дело в том, что у нашей версии игры, нет возможности переключать режим PvP/PvE... Однако сама механика для этого существует... и существует достаточно эффективно.
    Синим игрок мог бы быть и на 70+... и при этом лечить красного игрока. Вы можете мне возразить... Как же так, но написано же в правилах...
    А в правилах как раз и ненаписано! написано в справке к игре - это да. Но не в правилах.
    Приоритет другой.
    Справка основана на предшествующей версии игры. Самой начальной.
    Некоторые пункты видоизменились. Однако их никто не исправлял, в причину малого приоритета... Ведь это справка... подсказка... но никак, не правила игры!
    Продолжу... разобрались, что синий может лечить красного, при это не перекрашивая свой ник. И это не баг.
    Дальше:
    По поводу наказания лечищего приста.
    Да... если лечить красного игрока, на которого уже нацелился стражник... То последний, начнём атаковать приста.
    Однако... здесь срабатывают два иммунитета:
    1. Его особо и не видно... Ваш ник не перекрашивается.
    2. Вы находитесь в безопасной зоне. И это самый важный иммунитет. Если Вы попробуете выйти из безопасной зоны... Вас несомненно убьёт стражник. Но пока Вы находитесь в безопасной зоне... У Вас есть иммунитет от повреждений.

Далее.. и ещё далее...:
    Думаю, что собрать всех стражников... это долго, но можно...
    Практически так же, как и привести Генерала гробниц к западным воротам.
    С одним только "Но!"
    Привод босса, может считаться грубым нарушением свободы игроков.
    А вот вождение стража... таковым не считаеться. По крайней мере, пока нигде ещё небыло случаев бана.
    А сдавать красному игроку квесты стражнику... который отвлёкся на синего приста... баг это или не баг.. разберётся тех. поддержка.
    Лично я считаю, что нет.
    опять куча флуда и спора ради спора.
    Не думаю что на ПВИ синий может лечить красного, потому что если белый лечит красного - его можно убить за асист, а синего нет, так что это явное нарушение логики, дырка по простому. Думаю играющие там проверят.
    Если в мире моб не может ничего сделать игроку - он возвращается на место, стражник ничего не может сделать игроку в писе, но не возвращается.
    Если синий/белый выйдет из писа стражник его все равно не убьет, можешь проверить в ГО.
    Если для тебя все за что не банят - не баг, то говорить дальше не о чем.

ЗЫ. если скучно на работе - ищи другую паботу. Если хочешь привлечь к себе внимание - делай это в реале, а не на форуме игры.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника Fklfhbc житель Идеального Мира Аватар для Fklfhbc

Арчинова..."Ты просто не способен понять, что тебе тут все пытаются втолковать, тебе бесполезно что-то вообще объяснять. Но самое печальное – это то, что ты еще и абсолютно уверен в своей правоте. Ты просто наглядный пример ошибки природы – сделай нам всем одолжение, закончи свой путь в пищевой цепочке. Умри, бездумный напыщенный тролль".(с)http://bugtraq.ru/library/underground/trolls.html
    P.S. Прочитайте там про тактики. Арчинова уже использовал весь список.

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

Лол) Жаль опоздал...)
    Снова куча глупостей, путаница в показаниях, комплексы и попытки учить других, основываясь на своем куцем опыте...
    Ах, Арчи-арчи... Оле-лукое вошла в ступор и уже не послужит развлечением...))
    эхехех... )))

Но бугоготина полнейшая!))

Закрытая тема
Страница 130 из 237 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права