Если драконы будут в том же состоянии, что на тв с нами, то думаю Ангелы должны победить. Да и не сказал бы я, что опыт здесь сыграет большое значение.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 372
-
18.09.2009 08:55 #41

Малолетний неадекватный донатор
-
18.09.2009 09:14 #42
Так так....
Драконы-НА---->Драконы
НА-Драконы---->Драконы 80%
Тоты-Триада---->Тотен
Валхи-Избры---->Валхи
Избры-Валхи----> Поставлю на Избр(должны же они дать бой)
ВоВ-Аусента----> Хочу быстрой победы, т.к на вечер субботы большие планы...
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
18.09.2009 09:38 #43
Песец ставочки, опять новые ники на ТВ запоминать.

Правда, мне-то что, я на эмо-моде.
Считаю ТВ с нами хорошей учебой, но, если у вас мало милишников, то с тотенами круче ) пока их, блин, завалишь - трое застанютъ.
Тактика, онлайн, опыт... Неужто зерг перестал работать на тв? Не верю.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
18.09.2009 09:40 #44У наставника
-
18.09.2009 09:46 #45
Не считаю Аусенту слабым противником
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
18.09.2009 09:47 #46
-
18.09.2009 09:50 #47
Драконы vs НА соглашусь полностью
Тоты vs Триада тут от онлайна многое зависит и кто какие выводы для себя сделал после ТВ на прошлой неделе.
Вальхалла vs Избранные - тут если Избранные сольют порт, то и на дефе нам будет проще) А вообще за порт я думаю Избранные будут цепляться как могут. Не зря же на их сайте в теме про предстоящее ТВ написано :
"Все кто не сможет присутствовать на ТВ пишем тут Кто не отпишется и не придет = кик с клана !!!"(с)
видимо очень все печально у них, раз добиваються онлайна даже путем предупреждений о кике.
ВоВ vs Аусента - Ну тут Вам виднее)))Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
18.09.2009 10:02 #48
ИМХО - Верное решение. Если поф на важные события клана - то наф таких держать?
После ТВ Триады и Тотошек напишу в чем фишка (тактика) Триады была прошлого ТВ. Просто интересно Тотены увидели/исправили что-нить или опять сольются?
Ну выйграйте уже ТВ 
Избры VS Пахлебка... XЗ... Болею за Избров.
Драконы с кем-то там ... Драконы выиграют. Используют на ТВ тактику а не тупой зерг по центру.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
18.09.2009 10:18 #49
Возможно и верное) Я спорю разве) ТВ в принципе наверное важнейшее событие в клановой жизни. Это очень хорошо, что Избранные заранее собираються на ТВ. Плохо только то, что чтобы собрать народ на ТВ его надо запугать киком из клана.
Вообще будет очень интересно посмотреть, что Избранные будут делать, чтобы не потерять порт) На их последнем дефе кроме попыток прорыва танков через центр и редких вялых атак по флангам ничего и не было. А порт для Избранных я так понимаю это такой же "дом, милый дом" как для Тотенов Роковой город. Будем посмотреть, что Якут и Ко приготовят в субботу.
Пы.Сы. Пахлебка??? молодой человек) не стоит морить себя голодом) сходите отобедайте.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
18.09.2009 10:55 #50
Не поэтому ли вы пошли на ВОВ, а не сразу на Драконов или, к примеру, Триаду? ВОВ по вашему мнению сильнее этих кланов? На мой взгляд, Аусента имеет большой онлайн на время ТВ и достаточно долгое время учавствует в ТВ, поэтому у меня даже язык не повернецца назвать их слабым кланом.
А вот атака на ВОВ, с более низким онлайном и малым опытом ТВ, это как раз подходит к вашему посту)
П.С. желаю победы Драконам и много (30 минутного) фана на ТВ НА!Последний раз редактировалось Reidan73; 18.09.2009 в 11:12.