НА ТАНКА НАДЕЙСЯ, НО И САМ НЕ ПЛОШАЙ!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каждый день я хожу в Гуй, и намерен ходить до 86 лвла. У меня 11к ХП на 83 лвле, прокачаны скилы, за плечами пока 5 фуллов. Волны и боссов выучил наизусть, просёк большинство фокусов, и возможностей в гуе.
Естесственно, фулл получается не каждый раз. На то много причин - начиная от вылетов игроков в ГИ, просто вылетов из игры. Или просто нежелание и отсутствие возможности игроков идти дальше - вот мол, прошли до сдвоенки и то хорошо.
Но очень часто я сталкиваюсь не просто с глупостью, а скорее с жадностью и стремлением получить всё бесплатно. Полбеды, когда среди "халявщиков" - прист или друль. Вообще катастрофа, когда попадается жадный вар.
Вар в гуй-мастере - это особая тема. В большинстве случаев мне везло, и игра превращалась в удовольствие.
Но много случаев и других - несмотря на грозный облик, вар - существо капризное, нежное, жадное и частенько ноет как раненая балерина. Такие очень любят въезжать на чужой хире в гуй. Но бывает. что и хира не катается вообще - эта редкость достигается слаженной игрой, а не болтовнёй и постом недовольных смайлов в групп-чат.
Типичные фразы воинов-кидал в гуе:
"Танк, ты нуб! Мы дошли до 6 босса, а у меня уже пол бронзы скаталось". - Ёманарот! Нуб не танк. Нуб, это тот вар, который берёт только 1 бронзу в гуй.
"Вчера с нами был танк - у меня до 7 босса хира не катнулась". - Дааа? Значит она катнулась в 3 раза чаще у того танка. И второй вопрос - почему сейчас тот танк не стобой? Вот то-то.
"АААА у меня хирка катнулась на сдвоенке" - Хочется ответить : заткнись, жлоб. На то и хирка, чтобы кататься. Если у тебя катнулась хира, то у танка она катнулась уже 4 раза.
"Ты собираешь мобов не в моём стиле" - Но я первый раз тебя вижу. Поправьте яички и танцуйте ровно. Мобы мрут, даже паузы большие между волнами. Значит всё ок.
" На сдвоенке надо собирать всю волну на себя" - Не надо тупить. Сагрить целиком волну на себя вне сферы - не спасёт ни 11к ХП, ни химия ни голдхирка. Опыт показывает, что пройти сдвойку можно только в буре под сферой, прикинувшись черепахой. И вот там уже агрить.
Я имею в списках друзей уже готовые пати, с которыми я гарантировано пройду гуй. Но редко удаётся собраться вместе.
Часто приходится слышать упрёки в сторону танка и от пристов, и от магов. Дорогие друзья! Прежде чем валить всё на танка, посмотрите - а всё ли вы делаете правильно сами? Вы не нубы, да? Но почему вы в таком случае сейчас без хирки?
Вот список наиболее опасных попутчиков в ГУЙ МАСТЕР (ВЕГА)
Вары:
------------------------
Vikariy - не юзает стан и драконов вообще.
Alexiii - нытик без хирок.
маги
------------------------
SELECTA - - не прокачана "каруселька"
присты
------------------------
Раковина - паникёрство и вечные вопли в групп чат.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
НА ТАНКА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ!!!
Показано с 1 по 10 из 73
-
18.09.2009 08:49 #1Развивающийся
Гуй-мастер глазами танка.
Вливание реальных денег - есть только форма экономии времени и избежание вредного для нервов фарма т3.
-
18.09.2009 09:01 #2Гроза бездушных
такие моменты возникают только из-за того, что гуй проходится случайными патями. Прошли бы 5 раз одной и той же патей - на шестой раз вообще без хирок бы пошли (так, утрированно).
Это собсна не тема обсуждения гуя, а плач. Договаривайтесь сразу. Если знаешь тонкости - поговори со всеми и раскажи что и как кому делать. Я например далеко не все тонкости знаю и могу сделать в каком то месте стандартно, а можно сделать иначе и с большей пользой. Если ты видишь, что на очередном проходе вар ступил - объясни следующему вару - что ты хочешь. Возможны варианты - вар тебя не слушает и посылает - делаешь взаимно тоже самое. Ищешь другого вара. Для того же вара вполне возможны разные варианты прохождения - и нормальный чел выслушает и вместе можете решить - как с волнами управляться, каких и когда ждать откат скилов. Что делать во время отката и т.д. Тонкосте на самом деле много - и за 5 проходов отшлифовать не получится ни у кого.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
18.09.2009 09:09 #3Развивающийся
Да, это так! чаще всего пати случайна. но если вар умный - он согласится обсудить тактику ещё до волн, а не во время атаки мобов. а ещё очень важна сыгранность. Я вот умею подстроиться под любого вара - но для этого надо, чтобы от вара шёл конструктивный текст, а не оскаленные смайлики со слюнями и соплями.
Вливание реальных денег - есть только форма экономии времени и избежание вредного для нервов фарма т3.
-
18.09.2009 09:16 #4Развивающийся
Это только фуллов 5...А сколко "до сдвойки" или "до 8 босса" - я уж и не считаю, но много, очень много. И всё решается после 5 босса. важен ещё игровуй дух.
Бывало, народ падает, умирает, и возвращается один за одним из телепорта, но стояли дружно и выстояли до фулла.
А бывают нитики, - один раз умерли или хира катнулась - всё, сразу вопли, что танк нуб. Причём, я заметил, что почему-то все косяки на танка списывают, при этом на себя никто не смотрит. а ведь по статистике нубят , тупят, все классы без исключения.
----------------------------------------------------------------------------
У ПЛОХОГО ФУТБОЛИСТА ВСЕГДА ВРАТАРЬ ВИНОВАТ.Вливание реальных денег - есть только форма экономии времени и избежание вредного для нервов фарма т3.
-
18.09.2009 09:34 #5
В следующий раз будете умнее при сборе пати.
. И еще = смысл включать черепаху под сферой ? Оо
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
18.09.2009 09:41 #6Развивающийся
Смысл такой - когда агришь на себя сдвойку массагром - есть риск быть слитым на сдвойке даже под сферой. Вот после маас-агра всегда идёт черепаха - и результат положительный. проверено. за это время накапливатся 2 чи для удара хвостом - и там уже волна начинает сыпаться потихоньку.
-
18.09.2009 10:15 #7
не знаю как сейчас, но раньше черепашка сбивалась сферой приста... мб уже пофиксили
-
18.09.2009 10:44 #8
Она не сбивалась,просто под черепахой реген неработал от сферы насколько я помню.
Для танка все просто,побежал вперед,сагрил несколько мобов,прибежал под сферу,вар рыкнул,танк включил неистовство и удар хвостом,набиваем чи как можем,масс агр и черепаха,бегаем немного,так чтобы все мобы попали под аое,по истичению черепахи остаються единицы мобов,заталкуем и ждем следующих)))
С 11к хп у меня хирка начиналась кататься основательно после 4 босса,а до этого почти без отката.
На сдвоенке черепахи пожет нехватить,всегда спасет танка пилюля змеечерепахи,да и вару непомешает.Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
18.09.2009 10:49 #9Первые шаги
Вообще не люблю тех кто ноют,Я считаю что если хирка катнулась,сдох и т.д. это чмсто своя вина,конечно бывает и такие нубы что всё пати ложиться,но это редко.
-
18.09.2009 10:57 #10
Флудотема... Для того чтоб не было нытиков и соплежуев, надо чаще ходить в гуй... Я вот ещё не ходил в гуй и не знаю как там надо себя вести... Но не унываю... Как только пару раз пройду, то и игра пойдёт... Всему учатся и так же учатся на своих ошибках...
Если кто-то асс, то поделись опытом и расскажи что да как...