Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36
    У наставника VortexZzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от K1RIP Посмотреть сообщение
    Ояебу.Как ты вообще тогда до 45 лвла докачался и не знаешь об этом?O_O
    Так это же друля

У наставника lavita111 житель Идеального Мира

По умолчанию Навыки сида

Я на 42 лвл и у меня не пойму по каким причинам нет ремесленных навыков,у старейшины была и там пусто... что делать?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

подойдите к торговцу книгами, купите 4 книги 1 уровня. выучите навыки у старейшины; изготовьте 3 раза по 10 вещей в каждой профе; качайтесь до 50.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Самое интересное начинается как раз по достижении 50 лвл. У кого с каким успехом крафтились вещи, кстати? Со второй попытки у меня получились парктически все, кроме одного кольца, на которое ушло 5-7 попыток.

У наставника sheduler2009 житель Идеального Мира

Объясните нубу, плиз. Решил сделать первую вещь, будучи уже на 29 лвл. Пошел к портному выбрал самое простое из шмота 1-го уровня - мантию мистика. Рецепт Пиломатериалы - 1, Оранжевый нефрит - 1, Нить квадратного сечения - 1. Ничего не покупал - сам собрал пилломатериалы, нафармил нефрит, посмотрел в базе, что Нить квадратного сечения = шелковая нить - 2, Древесный уголь - 2, Очищенное масло - 2. Все это собрал, нафармил. У портного захожу в закладку VII, становлюсь на Нить квадратного сечения, вижу ярко (не загреено) выделенные все компоненты Нити квадратного сечения из моего инвентаря, но кнопка "сделать" загреена (светиться только "отмена") Что я делаю не так и как начать? Вверху окна написано: ремесло Портной Ур.1. внизу окна написано Портной Ур. 2 (цифра 2 - серая). Может быть это означает, что для изготовления вещи надо иметь Ур. 2, а у меня только Ур. 1? Но Ур. 2 - это минимальный уровень для изготовления самой простой вещи у портного. Тогда как получить этот Ур. 2, если я на Ур. 1 ничего не могу изготовить?

Цитата Сообщение от sheduler2009 Посмотреть сообщение
    Объясните нубу, плиз. Решил сделать первую вещь, будучи уже на 29 лвл. Пошел к портному выбрал самое простое из шмота 1-го уровня - мантию мистика. Рецепт Пиломатериалы - 1, Оранжевый нефрит - 1, Нить квадратного сечения - 1. Ничего не покупал - сам собрал пилломатериалы, нафармил нефрит, посмотрел в базе, что Нить квадратного сечения = шелковая нить - 2, Древесный уголь - 2, Очищенное масло - 2. Все это собрал, нафармил. У портного захожу в закладку VII, становлюсь на Нить квадратного сечения, вижу ярко (не загреено) выделенные все компоненты Нити квадратного сечения из моего инвентаря, но кнопка "сделать" загреена (светиться только "отмена") Что я делаю не так и как начать? Вверху окна написано: ремесло Портной Ур.1. внизу окна написано Портной Ур. 2 (цифра 2 - серая). Может быть это означает, что для изготовления вещи надо иметь Ур. 2, а у меня только Ур. 1? Но Ур. 2 - это минимальный уровень для изготовления самой простой вещи у портного. Тогда как получить этот Ур. 2, если я на Ур. 1 ничего не могу изготовить?
    У портного можно сделать много и других безделушек-броньку,наручи,сапоги.Вот их и сделай (как 1 уровень)
    А нить квадратного сечения ты поспешил делать. Рановато пока

Цитата Сообщение от sheduler2009 Посмотреть сообщение
    Просто нужно сделать вначале 10 вещей первого уровня. Они делаются у портных/кузнецов/ремесленников в городах Мечей, оборотней, перьев (В начальных городах разных рас).
    Там же лучше всего качаться до 3 уровня (Есть рецепты без нитей, медной руды и юаньфу)

На перепутье Goga1982 житель Идеального Мира

на ремесленника 4 убил 1.5кк помнится)))
    притом получилось 2 вещи фиолет а синьку цунами скрафтил с 20го раза наверно))
    Альтаир - лук - отрешенный)))
    Jennn

У наставника sheduler2009 житель Идеального Мира

Спасибо. Я не знал, что шмот 1-го уровня делается только в базовых городах

У наставника Liane-fire житель Идеального Мира Аватар для Liane-fire

Скажите, плиз... У меня какой-то лаг... Я сдуру выкинула книгу ремесла, а теперь передумала. У продавца беру квест, деньги есть. Он показывает, что квест выполнен, а книгу не дает. Место в инвентаре есть... Что делать? Амфибия 22 лвл

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права