Надеюсь мы еще встретимся на полях сражения с НА. И желательно 80 на 80... и только потом делайте выводы
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 372
-
18.09.2009 11:18 #51
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
18.09.2009 11:27 #52Гроза бездушных
Мне кажется, что в субботу днем сервере Сириус мы будем наблюдать последнее более-менее достойное сражение Вальхаллы и Избранных (кто извращает название ГИ - попрошу быть потактичней).
Разозленная Вальхалла, в пылу того, что ее 1-2 месяца назад усердно пыталась опускать ГИ Избранные, скорректировала свои силы и мощнейшим зергом, круша, сейчас отбирает все терры.
ИМХО виноват ЯКУТ, который слишком многое доверил пафосному маршалу, а сам ушел в тень.... неадекватов не выгоняли, а поощеряли... - из-за этого ушло много порядочных членов ГИ Избранные, кто-то почти забил на игру, другие задумались...
Мой прогноз, что Порт Мечты "падет"... причем "падет" в течение 30-40 минут. Выдержат ГИ Избранные больше - респект, не выдержат значит - все так как я и предполагал.
Хотелось бы иметь действительно сильных и уважающих друг друга ГИ. А политика ГИ Избранные подобное по наблюдаемому факту не одобряет.
P.S. Г-н ЯКУТ, если Вы читаете и Вам интересно мое мнение от каких 3-х ваших членах ГИ Вам стоит избавиться, чтобы можно было Вам потом построить вновь клан - пишите в ПМ.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
18.09.2009 11:38 #53
Порт будет слит в данном варианте, ибо атака в 6кат дает большой бонус.
Mettle in Battle.
-
18.09.2009 11:51 #54У наставника
Вот только не надо агриться. На кого мы пошли и почему — этот вопрос следует задавать явно не мне, моё дело после ставок посмотреть дату/время ТВ, явиться на сбор и далее сделать все, что в моих силах. Также здесь я высказываю свое собственное мнение, не надо приравнивать его к официальной позиции клана.
Я говорил про "тех, кто слабее". "Слабый" и "слабее" — НЕ синонимы, не стоит их путать.
Как тут уже неоднократно говорилось, онлайн клана на ТВ — внутренняя проблема клана. А по твоим словам так мы заранее разведали, что у ВоВ творится и подленько сыграли на количественном перевесе.
Пока мы сделали только один вывод: на ТВ с вами мы нереально тупили. Работаем над ошибками.
Надеюсь онлайн до 80 вы не воинами будете добирать, а то на ТВ вообще мрак будет))
-
18.09.2009 12:29 #55
А где агр?
Просто констатация факта
ВОВ были СЛАБЕЕ на тот момент (из имевшихся на карте кланов), вот НА на них и поставили
Кланы, представленные на карте (полноценные кланы) немогут быть слабыми по определению
Так что к словам придираться не стоит) НА выбрали тех, с кем ТВ имело наибольший шанс успеха. То же самое видимо выбрали и ВОВ, когда ставили на аусенту
т.о. фраза так же вполне относится к НА как и к ВОВ
Это не исключено, как и читы Вальхаллы
Пример ТРУ заразителен
А вот видео не нашел, плак, плак
Последний раз редактировалось Reidan73; 18.09.2009 в 12:41.
-
18.09.2009 12:36 #56
-
18.09.2009 12:42 #57У наставника
-
18.09.2009 13:13 #58У наставника
сделай себе подпись в низу, очень удобная штука, а по теме про тотенов и ТВ я уже и не вспоминаю ))))
когда то они нас во втором составе зергом сносили за 8-9 иминут, было так обидно что в клане куча народу и уровень не хилый , а приходит ((( он лайл на ТВ самый большой был 59 чел. если убрать котов я и не знаю скока в реале было ))) зато щас ужасть с ТВ в лучшем понимании народ ломится и мест просто нет , везёт некоторым ))Valhalla прист
ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!
-
18.09.2009 13:14 #59
Если вы смотрели все видео которые мы делаем там есть много таких где мы проигрываем, если мы снимаем видео то мы его выложим (просто я например не всегда снимаю видео на тв, так по настроению)
ну насчет уходит это я особо не заметил, как было 192 человека (после чистки Вади) так есть (с утра точно было
), А так если судить по сложившейся ситуации на карте ТВ, пока Valhalla будет без проблем брать ТB за 10-30 минут с этим нечего не поделаешь т.к. многие игроки хотят быть в ТОМ клане который на данный момент Самый сильный на сервере. И как не прискорбно этого говорить я думаю ТВ Valhalla vs Избранные будет идти 1 час не больше, Ну а у нас все будет зависеть от онлайна.
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
18.09.2009 13:23 #60
К тв с ВОВ мы готовились как к тв с равным противником. И ожидали, что будет сложнее. Да у нас был фул онлайн на тв, а у вов не было, но это не наша вина.
Вот тв Аусенты и ВОВ мне будет очень интересно, оба клана примерно равны и по онлайну, и по уровням и по опыту.NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
По тропиночке в лесочек (с)