Закрытая тема
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 372
    Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

Надеюсь мы еще встретимся на полях сражения с НА. И желательно 80 на 80... и только потом делайте выводы
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Мне кажется, что в субботу днем сервере Сириус мы будем наблюдать последнее более-менее достойное сражение Вальхаллы и Избранных (кто извращает название ГИ - попрошу быть потактичней).
    Разозленная Вальхалла, в пылу того, что ее 1-2 месяца назад усердно пыталась опускать ГИ Избранные, скорректировала свои силы и мощнейшим зергом, круша, сейчас отбирает все терры.
    ИМХО виноват ЯКУТ, который слишком многое доверил пафосному маршалу, а сам ушел в тень.... неадекватов не выгоняли, а поощеряли... - из-за этого ушло много порядочных членов ГИ Избранные, кто-то почти забил на игру, другие задумались...
    Мой прогноз, что Порт Мечты "падет"... причем "падет" в течение 30-40 минут. Выдержат ГИ Избранные больше - респект, не выдержат значит - все так как я и предполагал.
    Хотелось бы иметь действительно сильных и уважающих друг друга ГИ. А политика ГИ Избранные подобное по наблюдаемому факту не одобряет.
    P.S. Г-н ЯКУТ, если Вы читаете и Вам интересно мое мнение от каких 3-х ваших членах ГИ Вам стоит избавиться, чтобы можно было Вам потом построить вновь клан - пишите в ПМ.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Порт будет слит в данном варианте, ибо атака в 6кат дает большой бонус.
    Mettle in Battle.

У наставника rls2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reidan73 Посмотреть сообщение
    Не поэтому ли вы пошли на ВОВ, а не сразу на Драконов или, к примеру, Триаду? ВОВ по вашему мнению сильнее этих кланов?
    Вот только не надо агриться. На кого мы пошли и почему — этот вопрос следует задавать явно не мне, моё дело после ставок посмотреть дату/время ТВ, явиться на сбор и далее сделать все, что в моих силах. Также здесь я высказываю свое собственное мнение, не надо приравнивать его к официальной позиции клана.

На мой взгляд, Аусента имеет большой онлайн на время ТВ и достаточно долгое время учавствует в ТВ, поэтому у меня даже язык не повернецца назвать их слабым кланом.
    Я говорил про "тех, кто слабее". "Слабый" и "слабее" — НЕ синонимы, не стоит их путать.

А вот атака на ВОВ, с более низким онлайном и малым опытом ТВ, это как раз подходит к вашему посту)
    Как тут уже неоднократно говорилось, онлайн клана на ТВ — внутренняя проблема клана. А по твоим словам так мы заранее разведали, что у ВоВ творится и подленько сыграли на количественном перевесе.

Цитата Сообщение от VARYAG19xx Посмотреть сообщение
    Надеюсь мы еще встретимся на полях сражения с НА. И желательно 80 на 80... и только потом делайте выводы
    Пока мы сделали только один вывод: на ТВ с вами мы нереально тупили. Работаем над ошибками.
    Надеюсь онлайн до 80 вы не воинами будете добирать, а то на ТВ вообще мрак будет))

У наставника Reidan73 житель Идеального Мира Аватар для Reidan73

Цитата Сообщение от rls2 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо агриться.
    А где агр? Просто констатация факта ВОВ были СЛАБЕЕ на тот момент (из имевшихся на карте кланов), вот НА на них и поставили
    Я говорил про "тех, кто слабее". "Слабый" и "слабее" — НЕ синонимы, не стоит их путать.
    Кланы, представленные на карте (полноценные кланы) немогут быть слабыми по определению Так что к словам придираться не стоит) НА выбрали тех, с кем ТВ имело наибольший шанс успеха. То же самое видимо выбрали и ВОВ, когда ставили на аусенту
    т.о. фраза
    Фуу ходить на тех, кто слабее
    так же вполне относится к НА как и к ВОВ
    Как тут уже неоднократно говорилось, онлайн клана на ТВ — внутренняя проблема клана. А по твоим словам так мы заранее разведали, что у ВоВ творится и подленько сыграли на количественном перевесе.
    Это не исключено, как и читы Вальхаллы Пример ТРУ заразителен
    Пока мы сделали только один вывод: на ТВ с вами мы нереально тупили. Работаем над ошибками.
    Надеюсь онлайн до 80 вы не воинами будете добирать, а то на ТВ вообще мрак будет))
    А вот видео не нашел, плак, плак
    Последний раз редактировалось Reidan73; 18.09.2009 в 12:41.

У наставника SmKMult житель Идеального Мира Аватар для SmKMult

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Если драконы будут в том же состоянии, что на тв с нами, то думаю Ангелы должны победить. Да и не сказал бы я, что опыт здесь сыграет большое значение.
    перец , перец, откуда стока гонора то? ТВ с вами было тренировочным или ты не заметил по нашим действиям? под тотенов тренировались, а они нас разочаровали, зря тренировались тока...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Драконы
    ушел таким (см аватар)

У наставника imodium житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от VARYAG19xx Посмотреть сообщение
    Так так....
    Избры-Валхи----> Поставлю на Избр(должны же они дать бой)
    p
    ну чем они его дадут чем ? тока если мы не придем )))
    они даже до башен не доходят тех что на дороге, а еще я точно знаю что народ от них уходит , пока потихоньку.
    скоро мы все узнаем -)))
    удачи Драконам и Триаде , я в вас верю
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

У наставника imodium житель Идеального Мира

Вроде бы и из Тотенкопф народ потихоньку уходит, хотя у них пока ситуация, на мой взгляд, лучше чем у Избранных, да и ТВ интереснее.
    Пиво погубит Тотенкопф
    сделай себе подпись в низу, очень удобная штука, а по теме про тотенов и ТВ я уже и не вспоминаю ))))
    когда то они нас во втором составе зергом сносили за 8-9 иминут, было так обидно что в клане куча народу и уровень не хилый , а приходит ((( он лайл на ТВ самый большой был 59 чел. если убрать котов я и не знаю скока в реале было ))) зато щас ужасть с ТВ в лучшем понимании народ ломится и мест просто нет , везёт некоторым ))
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Aheloika Посмотреть сообщение
    А у тотошек есть видео своих поражений??? Или они выкладывают только те ролики, где они выглядят более или менее? Хотелось бы видеть все ваши ТВ, а не только где вы побеждаете. Проигрывать тоже надо уметь
    Если вы смотрели все видео которые мы делаем там есть много таких где мы проигрываем, если мы снимаем видео то мы его выложим (просто я например не всегда снимаю видео на тв, так по настроению)

Вроде бы и из Тотенкопф народ потихоньку уходит, хотя у них пока ситуация, на мой взгляд, лучше чем у Избранных, да и ТВ интереснее.
    Пиво погубит Тотенкопф
    ну насчет уходит это я особо не заметил, как было 192 человека (после чистки Вади) так есть (с утра точно было ), А так если судить по сложившейся ситуации на карте ТВ, пока Valhalla будет без проблем брать ТB за 10-30 минут с этим нечего не поделаешь т.к. многие игроки хотят быть в ТОМ клане который на данный момент Самый сильный на сервере. И как не прискорбно этого говорить я думаю ТВ Valhalla vs Избранные будет идти 1 час не больше, Ну а у нас все будет зависеть от онлайна.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

К тв с ВОВ мы готовились как к тв с равным противником. И ожидали, что будет сложнее. Да у нас был фул онлайн на тв, а у вов не было, но это не наша вина.

Вот тв Аусенты и ВОВ мне будет очень интересно, оба клана примерно равны и по онлайну, и по уровням и по опыту.
    NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
    Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
    По тропиночке в лесочек (с)

Закрытая тема
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права