Показано с 21 по 30 из 73
-
18.09.2009 14:14 #21
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
18.09.2009 14:45 #22Развивающийся
Парень... я плакаль))))))
1) До 7го боса хирка не катнулась? Гы) Я гамаю обром 95+, брат мой варом 95+... Да и вообще с варами общаюсь много... Но чтобы у кавото хирка не катнула до 7го босса? Имхо бред)))))
2)На 2ке агрил всю волну на себя... выживал и без черепахи и химии... Хирка пару раз каталось, но хирка это мелочь))) НО! Агрил ессно под сферой и нимбами) А вот 2ку водить водил. (имею в виду ловить 2ю часть волны) Так делают обычно когда пати слабое... Но по опыту скажу не страшна 2ка... Последняя застава под час жоще))))
П.с. Раньше думал что мастер гуй - самое сложное что я видел в игре... Но когда в магистре пришла 4я волна 3й заставы... Я понял КАК я ошибался)))) И для тебя на будующее: В магистре все зависит от Танка и от вара... Если что то не так, всегда виноват вар: "не застанил! Не пустил драки!" и танк "криво привел!"...)))
П.С.С. Вары круты пока в мастер ходят... а апнув 86 понимают что никаму наф они не нужны))))))))) И в магистре все ноющие вары дохнут на 1ых волнах... С такими больше не ходят))) Так что если они действительно такие, то 100й им не видать как своих ушей))))))))))))Нуб, неадекват, ПКшник и просто хороший кот 95+)
-
18.09.2009 15:12 #23
Автор, что же вы так нервничаете? Видите, сопартийцы нубят и не желают прекращать, уходите из пати с чистой совестью. Фул все равно не пройдете, а времени/нервных клеток не потеряете

Прошли фулку, добавили воина в друзья и дальше ходите вместе. Взаимовыгодное сотрудничество
Собрать пати в мастер танку и воину не очень трудно, а шансы пройти фулку значительно возрастают. И не надо никаких черных списков на форуме. Ей богу, не изменится ничего.
Последний раз редактировалось Iirina3927; 18.09.2009 в 15:16.
Вега. Воин. Вне игры.
-
18.09.2009 15:38 #24
-
18.09.2009 16:12 #25
-
18.09.2009 16:19 #26
-
18.09.2009 20:11 #27
да. я так тож всегда держал, пока не стретил, его - приста который умедрился хилять на последнем пите, он был 86 и мог вылететь, он делал чтото типо того: перья, хил, перья спадают - аптека, аптека и перья в откате он отходит, я черепаху, хирка не разу не катаеться, я так оч много пристов заставил хилить на посл пите
-
18.09.2009 20:38 #28Первые шаги
самое жесть не слить ни капли хирки на посл пите в магистре...мне пока так 1 раз удавалось
полосатая киска, FalleN
-
18.09.2009 21:41 #29
Почитал и страшно) Вы круты однако.Я же по старинке ложил на то сколько выбью хирку.Лиш бы хватило да и еще одна лежала наготове.Посему пользовался банками -еликами на хп и кусал как можно чаще само собой.При слабоватой пт* бил скилами по откату стараясь тоже нанести побольше урона.Что бы успеть.
Но это конечно уже не на последних заходах.Там и кона было поболее и парти под дембеля)
-
18.09.2009 22:29 #30Любопытный
Внесу чуть свою лепту в тему. Когда начал ходить в мастер всё было замечательно , сначало конечно до сдвоенки , но и там опыта шло богато не жаловались. Потом постепенно начались фуллпроходы но не каждый раз , сдоенка реально была тяжела. Почти все фуллы проходил со случайнами патями где людей видел в первый раз.Всё было замечательно , после каждого прохода кто-то обязательно кидал друга (а какже-- обра на гуй найти ещё то искуство).Потом случися перерыв в игре где то около двух месяцев. И тут началось. Все друзья естественно переросли гуй мастер за это время и пришлось по старинке ходить со случайными патями. Я даже представить себе не мог что всё так запущено.Практически каждый класс настолько считает мастер таким лёгким делом что им пофиг на хирку аптеку простые меры предоосторожности. Все всегда считают что танк господь бог и если мобы чут куснули это трагедия. Начинаються вопли в пати чат. Доходит до оскорблений . Чего я только не наслушался о своей нубости. И вожу не так и мобов собираю не правильно . Особеено этим любят погрешить жрецы (наверно от скуки стояния в сфере). Вообщем сервер Вега кардинально поменялась в этом плане.
Обормотик 80+

, впринципе на альтаире точно