Весна, АоВ не боялся идти. Просто фан против мобов не совсем тот... А так возможно пофаниццо с кем-то... Но в АоВ поняли, что фаниццо пока нескем.
Znef У АоВ был не 2 состав. Просто как хирки выдали, мы вас в 1 раш снесли. А до этого мы даже от башен ложились.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 126
Тема: Таразед 18-20 сентября
-
18.09.2009 13:40 #41
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
18.09.2009 14:04 #42
бгг... оченна смешно =))
Открою вам тайну, мой юный малоопытный друг XDD, у артоваров УЖЕ достаточно средств, чтобы предотвратить триплы и даблы. Если клан не смог сделать ставку, это не значит, что он не хотел и не пытался.
Наиболее вероятный вариант сценария по "спасению сервера" таков. Развал или полуразвал одного из кланов с бестолковым скоплением хаев, а именно: Инавейт, Феры, ХеллСоулс, Прогеймерс и т.п. и вливание его или их в другой из этой же пачки с дальнейшим осознанием того, что без тренировок догнать АоВ не получится. Можно относительно успешно дефиться, но атаковать не получится. Пример тому Феры, чей состав не уступает по лвл артоварам, но успешно и быстро ими нагибается. По сути, у Феров есть 1 (один) хороший вар (AlexeyM), остальные просто мясо, способное только на то, чтобы сносить в восьмером 1 чара 70+ под 3 чи (!!).инкогнито
-
18.09.2009 14:11 #43
Я понимаю, что жутко задели твое самолюбие не взяв тебя в фероциус. Как это так саму Весну и не взяли в какой-то фероциус xDDD Да еще и заявку заставили писать xDDD
Тв с артами были более важны с психологической стороны, нужно было показать людям пришедшим из маленьких кланов, что арты на тв не так страшны как их малюют xD И это сработало, психология в клане поменялась.PW - Mityai - BH
Tera - Looker
AA- Looker
-
18.09.2009 14:14 #44
Ты скажи им что на следж гвг будет присутствовать полосатый=) Только не полосом=) А пока секрет кем=)
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
18.09.2009 14:18 #45На перепутье
А я знаю, а я знаю)) бебебе))
Подскажите сегодня какие ТВ, включая твинков? Иначе опять статистику не напишу, работы много(Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.
-
18.09.2009 14:25 #46
О... переходы на личности, Меркурий, ты сердишься, значит ты не прав =)) Да да, у фри пвп есть и свои минусы. Измеряемые в куклах =))
Исправлять психологию, прогибаясь за 15 минут - это смелый и оригинальный шаг. Признаю.инкогнито
-
18.09.2009 14:28 #47
15минутным вышло лишь первое тв, где у большинства 90+ не было 100 часов в клане, следующее же тв, которое можно назвать только пробным было уже 40минут.
PW - Mityai - BH
Tera - Looker
AA- Looker
-
18.09.2009 14:34 #48
Это когда Арты в мир орали:" Феры, выходите из замка?" Ты про это?
Но я в приципе не возражаю, чтобы моя заявка служила последним аргументом в любом споре. =))инкогнито
-
18.09.2009 14:37 #49
-
18.09.2009 14:47 #50
Ух Весна разошлась...ты забыла клан Дарксайт с их хаями)) Про состав феров частично ты прова, частично нет.
Таразед / Адская лучница 100+
Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Последние 2-3 недели вы с Ферами имели возможность тренироваться, отрабатывать взаимодействия в патях и между ними, проводить маневры и т.п. по 6 часов в неделю. Вместо этого вы тупо сливали бабло Артам и тренировали их