Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Весна, АоВ не боялся идти. Просто фан против мобов не совсем тот... А так возможно пофаниццо с кем-то... Но в АоВ поняли, что фаниццо пока нескем.

Znef У АоВ был не 2 состав. Просто как хирки выдали, мы вас в 1 раш снесли. А до этого мы даже от башен ложились.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

бгг... оченна смешно =))
    Открою вам тайну, мой юный малоопытный друг XDD, у артоваров УЖЕ достаточно средств, чтобы предотвратить триплы и даблы. Если клан не смог сделать ставку, это не значит, что он не хотел и не пытался.

Наиболее вероятный вариант сценария по "спасению сервера" таков. Развал или полуразвал одного из кланов с бестолковым скоплением хаев, а именно: Инавейт, Феры, ХеллСоулс, Прогеймерс и т.п. и вливание его или их в другой из этой же пачки с дальнейшим осознанием того, что без тренировок догнать АоВ не получится. Можно относительно успешно дефиться, но атаковать не получится. Пример тому Феры, чей состав не уступает по лвл артоварам, но успешно и быстро ими нагибается. По сути, у Феров есть 1 (один) хороший вар (AlexeyM), остальные просто мясо, способное только на то, чтобы сносить в восьмером 1 чара 70+ под 3 чи (!!).
    инкогнито

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Если вас отвяжут от карты, это не значит, что вы не сможете ставить. Напротив =))
    Хотя, кто спорит, намного лучше поставить и не придти, это закаляет и поднимает боевой дух Последние 2-3 недели вы с Ферами имели возможность тренироваться, отрабатывать взаимодействия в патях и между ними, проводить маневры и т.п. по 6 часов в неделю. Вместо этого вы тупо сливали бабло Артам и тренировали их Ай, молодца. Ну герои, млин.
    Я понимаю, что жутко задели твое самолюбие не взяв тебя в фероциус. Как это так саму Весну и не взяли в какой-то фероциус xDDD Да еще и заявку заставили писать xDDD
    Тв с артами были более важны с психологической стороны, нужно было показать людям пришедшим из маленьких кланов, что арты на тв не так страшны как их малюют xD И это сработало, психология в клане поменялась.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ты скажи им что на следж гвг будет присутствовать полосатый=) Только не полосом=) А пока секрет кем=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

А я знаю, а я знаю)) бебебе))
    Подскажите сегодня какие ТВ, включая твинков? Иначе опять статистику не напишу, работы много(
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

О... переходы на личности, Меркурий, ты сердишься, значит ты не прав =)) Да да, у фри пвп есть и свои минусы. Измеряемые в куклах =))

Исправлять психологию, прогибаясь за 15 минут - это смелый и оригинальный шаг. Признаю.
    инкогнито

15минутным вышло лишь первое тв, где у большинства 90+ не было 100 часов в клане, следующее же тв, которое можно назвать только пробным было уже 40минут.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Это когда Арты в мир орали:" Феры, выходите из замка?" Ты про это?
    Но я в приципе не возражаю, чтобы моя заявка служила последним аргументом в любом споре. =))
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Это когда Арты в мир орали:" Феры, выходите из замка?" Ты про это?
    ну как то же наши каты смогли хоть и немного погрызть кристал артов, знач выходили xDD
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Ух Весна разошлась...ты забыла клан Дарксайт с их хаями)) Про состав феров частично ты прова, частично нет.
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права