Не заморачивайтесь морозными залами лвл эдак до 75, там сделаете квест на осколки в соло режиме и опять забейте на них до того момента, пока ваш танк не будет лвл эдак 83-85+ для похода в пати-моде. Ресы на морозный грин и голд падают только в пати-моде, а там мобы и босы 90+. И вообще на морозный грин можно забить, там неплохие пухи и шмот, но они не имеют особого продолжения на 100лвл, как нет там и сетов. Если вы планируете играть долго, то из морозного грина можно попробовать сделать шапочку и плащик. Остальное лучше делать из ХХ. Поясняю – ХХ грин и морозный грин это разные вещи (часть морозного грина делается с участьем хх айтемов, но весь хх грин делается исключительно из хх айтемов).
Вот небольшой и недоделанный гайдик по морозному грину и голду http://pwonline.ru/forums/fredirect....rost-equipment
Показано с 21 по 30 из 145
-
19.08.2008 11:11 #21Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
19.08.2008 11:32 #22
У меня назрел вопрос: чем голд лучше того же фиолета, что цена его приблизительно в сто(!) раз больше?! Или просто голд тупо сделать проблематичнее?
-
19.08.2008 11:51 #23
Обычно статы голда выше и лучше чем у фиолета. НО, бывают случаи когда фиолет лучше голда того же лвл. Обычно это связанно с тем, что фиолет шмот может дать рандомные бонусы очень полезные и вкусные именно для вас, тогда как голд шмот имеет очень фиксированный бонус. Например, у голд пухи фиксированный бонус +10 инты, а фиолет пуха вышла с 3 бонусами на матаку. Такая пуха по дамагу выйдет лучше. Со шмотом сложнее. Редко когда фиолет шмот лучше голда, вернее я такого вообще не видела, так как в шмоте все дополнительные бонусы идут за счет урезания магических резистов. Но кстати, описанная фиолетовая пуха будет стоить не на много дешевле аналогичного голда))) Все дело в полезности
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
19.08.2008 12:41 #24
А где искать хх данжи? В списке камня рядом с телепортершей в ДС нет такой локи
-
19.08.2008 12:42 #25
Первая строчка у камня, она же "Перевод в процессе".
Или к северу от парящего города, дыра в земле.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
20.08.2008 11:01 #26
Вы уверены что на севере? На юге да, видел какой-то данж, а вот на севере ничего не находил, да и отметок на карте нет
-
20.08.2008 11:11 #27
-
20.08.2008 19:58 #28
О разном говорим) Я думал город слез неба) Я теперь понял (Вот нуп....)
-
21.08.2008 15:56 #29
Самый простой способ попасть в Хх эт от Камня в Гд На выделенный зелёным перевод в процессе ,самый верхний пунктег^^
Или пешочком на севере от парящего что то вроде котлована в самом низу вход^^Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
21.08.2008 16:22 #30
Слетал я туда, все нашел, правда я летел от города мечей в сторону парящего города, и нашел данж хх, а выйдя из него, как и из любого данж попал не ко входу в данж, а в парящий город