Олень не сопротивлялся?
ну и зубки у друида, что горло оленю перегрызла.. ) в рот помещаются?
MioTia, я что-то ничего не поняла... побежала, убежала, прибежала, не добежала, вернулась... чего она мечется? про кулон вообще с трудом поняла. потом будет объяснение?)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 50
Тема: Месть и Любовь кошки)
-
18.09.2009 14:48 #21
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
18.09.2009 14:54 #22
Оо ну простите. вы бы на других посмотрели. мы тут почти поголовно дилетанты
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
18.09.2009 14:55 #23
Да ладно...просто это не моё)
Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
Кавайная Друля 69+
Лю мой клан^^ ~Duxless~
-
18.09.2009 14:59 #24
сюжет очень хороший и стиль супер, но много ошибок и тафтологии( но я думаю в следующем продолжении этого не будет. жду проду.
-
18.09.2009 15:02 #25
ладно...кое кому нрава...я всё таки допишу)
Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
Кавайная Друля 69+
Лю мой клан^^ ~Duxless~
-
18.09.2009 17:11 #26
Ну смотрите:
"Девушка-кошка вылезла из пещеры… И отправилась на охоту."
О_О объеденить. И вставить ещё пару слов типа "потянулась, зевнула" и т.д.
Далее. Там же, первый абзац, конец: "Я хочу этого”Острые зубы кошки впились в горло оленю…"
А описание действий?? Куда делось?? Она увидела, подумала, пока думала, впала в беспамятство и загрызла неповинного оленя! Даже не съела его, просто так! Убила и бросила, побежав дальше по своим делам...
"Она посмотрела на кулон висящей на её шее." Каким макаром, простите? Она же бежит, нэ?
"Она легко прыгнула с ветки дерева на крышу дома, затем на другую… и вот она уже стоит перед старым оборотнем." Хмм.... Я так понимаю, старый оборотень - это и есть старейшина? И он... ммм... Живёт на крыше О_о Йопте! Это ж Карлсон!!!
"-Дика, ты должна найти силу сама… в своём сердце. Иди!" Карлсон пятьдесят лет спустя. Он впал в маразму от одиночества и бормочет это всем подряд, кто заберётся к нему на крышу. И главное - все ведутся!
В общем, это только половина.
Так же, коли вы пишите рассказ в нескольких главах, то их длина должна быть несколько больше. Дорабатывайте! Это вполне возможно.
Ещё нельзя заканчивать слова автора многоточием. Это неопределённость. Её быть не должно. Если и есть, то в монологе автора с самим собой.
Многоточие можно вставить в прямую речь или мысли (их тут немерено).Мира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
Мира-->AssassinS-->Siera_Lai-->Фармо-Друль-->42-->on\off
Йа девушко!!!!!!!!! >___<
-
18.09.2009 17:43 #27
Оу...я поняла))) Посмеялась над собой. Надо будет поработать над текстом)
Плиз...скажите мне как эту тему удалить? Я всё переделаю и выложу в новой)Никто в этом мире не стоит твоих слёз, а тот кто стоит никогда не заставит тебя плакать.(с)
Кавайная Друля 69+
Лю мой клан^^ ~Duxless~
-
18.09.2009 21:55 #28
Вот так лучше?
Сегодня 1 день весны. Это любимый праздник сказочных существ Идеального мира. Он означает, что пришёл конец холодам. Совсем скоро растает снег, появятся первые листочки, зазеленеет трава. В лесах можно услышать щебетание первых птиц. В маленьком, очаровательном городе Аркадия уже готовится праздник.
Наконец наступил вечер, и Аркадия наполнился музыкой, смехом и разговорами. Крылатые сиды, мохнатые зооморфы и люди все пришли на праздник. 1 день весны – это день мира. Всего на одну ночь давние враги становятся друзьями, великие гильдии прекращают войну между собой. Даже зайцы - топтуны сегодня ведут себя мирно.
Горели костры. Красавицы сидки красовались друг перед другом, показывая новые наряды. Войны собрались около одного из костров и вспоминали былые подвиги и походы.
У одного из костров сидели девушки. Они отличались от других. У них были пушистые хвосты и мохнатые ушки. Здесь были и девушки-лисы и девушки-кошки и мыши. Они весело обсуждали свои походы на бездушных. Рассказывали, как охотились на редких животных, приручая их. Одна из них, самая сильная и опытная, показывала остальным своего красавчика феникса. За ней и остальные стали призывать своих медвежат, волков, сильных бао и устрашающих големов.
Одна из девушек казалось, не слыша разговора, думала о чём-то. Соседка игриво толкнула её локтём.
-Дика! Дика, а какой у тебя питомец?- звонки голос молодой друидки заставил Дику очнуться от раздумий.
-Питомец? У меня?- Девушка подняла свои алые глаз.
- Да. Смотри какой у Айди феникс.
-Здорово, а у меня котёнок.- На губах Дики появилась улыбка. Но глаза были как будто ледяные.
-Покажи! – в глазах молоденькой друидки светился восторг и интерес.
-Извини…
Дика уже насторожено смотрела в другую сторону. Туда где около костра сидели войны. Она быстро поднялась, и не сказав не слова скрылась в тени дома. Там куда не мог попасть свет от костра.
Молодая друидка фыркнула себе под нос, и вернулась к разговору с подругами.Последний раз редактировалось MioTia; 18.09.2009 в 22:00.
Кавайная Друля 69+
Лю мой клан^^ ~Duxless~
-
18.09.2009 23:52 #29
ммм....прочитав первые три кусочка,мне показалось,что мне их насильно впихнули и заставили проглотить....слишком острые и короткие предложения,да и вообще текст сам по себе рваный.особенно напряг такой тип описания событий:
спрыгнула,спросила,ушла искать силу в сердце... заодно оленя переварила - пара секунд оО
И так действительно лучше. При таком описании событий на ошибки (зачастую банальные) внимания обращается гораздо меньше (по крайней мере у меня так).Вот так лучше?
Сегодня 1 день весны. Это любимый праздник сказочных существ Идеального мира.
+ совет от Siera_Lai насчет Ворда ... неплохой же совет...

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
19.09.2009 00:47 #30
"Сегодня 1 день весны."
Первый. Первый!!! А то читается как "Сегодня один день весны" ....а потом наступит два дня лета, и без осени придёт зима....
А так в целом, вроде, лучше.... Но всё же над концовкой предложений стоит ещё поработать. Чтоб такими "острыми" не были=)Мира-->ASSASSINS-->NineTenDo-->Оборотень-->60-->on\off
Мира-->AssassinS-->Siera_Lai-->Фармо-Друль-->42-->on\off
Йа девушко!!!!!!!!! >___<