+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50
    Развивающийся MioTia житель Идеального Мира Аватар для MioTia

Post Месть и Любовь кошки)

Глава 1. Праздник.
    Вечером деревня была шумной и весёлой. Люди, крылатые сиды, мохнатые зооморфы все веселились празднуя 1 день весны. Они танцевали, показывали друг другу красивые наряды, превосходное оружие, дорогие украшения. Красавицы друидки хвастали сильными бао, и фениксами.
    Тёмная тень скользнула по стене дома и скрылась в ближайшей улочке. В темноте ничего не было видно. Вдруг ясным алым огнём заполыхали в темноте глаза. Изящная девушка-кошка стояла, прислонившись спиной к стене. Она дрожала от напряжения. Губы её еле слышно шептали: “Не сейчас… Не сегодня… Тихо… Спокойно….” Наконец она вздохнула спокойно, совладав с дикой жаждой смерти. “Что же со мной такое? Я никогда ещё не хотела так чьей-то смерти. «Она осторожно выглянула из-за угла дома.
    ОН стоял, всё так же спокойно беседуя с приятелем. Высокий сильный воин… Одет был в стильную кофту и брюки… Девушка тихонько зашипела.… Это она когда-то подарила ЕМУ эти вещи. Она резко развернулась и исчезла в роще.
    Солнце уже совсем село… Из-за горизонта показалась луна. Дика лежала на траве. Над её головой был свод небольшой пещеры. В ушах её звучали слова, больно резавшие её итак израненное сердце. “Дика, я люблю тебя” “Я тебя никому не отдам” Девушка истерически захихикала. ОН так часто ей это говорил. Сегодня она видела ЕГО… Того кого когда-то любила. Как глупо… Теперь она ненавидела ЕГО больше всех остальных созданий этого мира.
    Вдруг кто-то лизнул её мокрым язычком в щёку. Дика открыла глаз, прямо перед ней была, мордочка её любимого котёнка… Его одного она теперь любил. Они были лучшие друзья готовые отдать жизнь друг за друга. На губах девушки появилась улыбка. Она погладила мохнатого друга. Тот радостно замурлыкал. Это отвлекло её то грустных мыслей на несколько минут… Но вскоре котёнок мирно посапывая уснул, и мысли снова завладели ей…
    Она давно пообещала убить ЕГО… Когда-нибудь… И она сделает это! Конечно, она сможет. Долгие три года тренировок не прошли даром… Её тело покрывали теперь шрамы, а глаза горели алым огнём… Её больше не страшила смерть… Сколько раз она была на грани между смертью и жизнью… Она бы перешагнула её, но слишком важно было отомстить… Ну зачем ОН так поступил с ней? Зачем ОН ушел не сказав ни сказав не слова на прощанье?
    Но девушка слишком устала от переживаний этого дня. Вскоре её глаза закрылись, и она провалилась в сон.

Ну вот собственно... Тапками плиз не бросаться, Это моё первое творение... Если вам понравится напишу продолжение)))

У наставника tonystas житель Идеального Мира Аватар для tonystas

Мило,....))) Жду продолжения....надеюсь ОНА наваляет ЕМУ дедюлей))
    Астра - Mike
    Люблю плюшки и пончики
    Умею танцевать ча ча ча ^____^

О...спасибо, а я думала людям не понравится)

Первые шаги Xo6ro6JIuH житель Идеального Мира Аватар для Xo6ro6JIuH

Весьма и весьма неплохо) жду продолжения)
    Астра - клан Eternity. Присоединяйся к нам!

У наставника tonystas житель Идеального Мира Аватар для tonystas

Цитата Сообщение от MioTia Посмотреть сообщение
    Да незачто)
    Нет, правда хороший рассказ_)
    А када примерно продолжение Оо?
    Астра - Mike
    Люблю плюшки и пончики
    Умею танцевать ча ча ча ^____^

Горожанин
    Sweet_Ymka житель Идеального Мира Аватар для Sweet_Ymka

Мне тоже очень понравилось, но мало. Хочу еще)))

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Тут всем все нравится. Ты что.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Любопытный Taffyta житель Идеального Мира Аватар для Taffyta

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Тут всем все нравится. Ты что.
    Ну что вы так категорично))) Не все, но там где есть неплохой смысл, даже с кучкой ошибок можно простить.
    ПС понравилось, надеюсь на скорое продолжение
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

Глава 2. Сон.
    Поле. Туман. Горы. И лишь Дика среди голубоватой дымки… “Но почему я не такая как всегда? Что же произошло? Я… я не человек… Лиса?” Она двинулась вперёд… “Так легко бежать, словно летишь, такая сила… чистота… Что же это? Счастье?” В дымке появился свет. Дика двинулась туда. Свет стал ярче. И вдруг её окутало нежное розоватое сияние… и вдруг Дика почувствовала невероятную силу… Закрыла глаза наслаждаясь давно забытым чувством)
    Когда она открыла глаза, в ореоле света появился Ангел с белоснежными крыльями… он нежно улыбался девушке. И протянул руку… И вдруг Дике невероятно захотелось дотронуться до него. Взять его руку… Она попыталась пойти ему на встречу, но она была лишь зверем… Бездушным и бесчувственным… Желание быть с этим Ангелом… Быть просто рядом с ним… Оно было настолько велико что она вдруг почувствовала, что снова стала собой, но какой-то другой… В её давно застывшей душе теперь было столько эмоций и чувств.
    “Кто он? Почему он улыбается? Почему не хочет убить меня, как все другие? Что со мной? Что с моей душой? Я снова могу жить, а не просто существовать?” Дика протянула руку и замерла, боясь коснуться его руки. “Я боюсь? Но чего?... Я боюсь что он исчезнет… Боюсь его потерять!” И вдруг Ангел сам сделал шаг вперёд и взял её за руку… “Такая гладкая и холодная кожа…”
    В воздухе зазвучал бархатистый баритон Ангела.
    - Дика… Ты… Я всего лишь сон… Твоя мечта.
    -Мечта? У меня есть только одна мечта… Я не помню сейчас… Но я точно знаю что в той мечте лишь тьма…
    - Когда-нибудь ты поймешь Дика. Меня зовут Рей… Я помогу тебе выжить… Не умереть в этом жестоком мире…
    -Но что мне может грозить? Я сильная…
    Рей покачал головой.
    -Да, Дика ты сильная. Но ты сама убиваешь себе своей ненавистью к миру.
    -Но… Ты… Рей? Я должна убить его.
    -Хорошо. Я понимаю… Я помогу тебе. Вот… Этот кулон даст тебе силу… Но… Ты должна сама понять в чём его сила…
    С этими словами Рей протянул ей маленький кулон…в виде сердца с крыльями… Прощай…
    -Нет. Не уходи…
    Рей придвинулся ближе и поцеловал девушку… Лишь мимолётный поцелуй и он исчез… Растаял…

Дика проснулась… Котёнок спал у неё под боком…Она сжала руки и почувствовала что то холодное… “Кулон? Кулон… Кулон!” Девушка резко села… “Так этот сон… Сон? Он был правдой? Рей? Кто же он?”
    Дика надела кулон на шею… Еле слышно прошептав… “Неужели ты заставишь меня снова полюбить?...”

Спасибо вам за коменты и за внимание)))) Сори за ошибки) Если честно я люблю придумовать разные истории.... Вот впервые решила написать))))

У наставника DarkLive житель Идеального Мира

Интересно. Жду продолжения.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права