Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 126
    Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Ответ прост. Я из основы. Акка командует собой сама.
    Моё дело - хилять.
    Не могу поверить... Мне бы хоть не рассказывал... Я помню как ты с Дарком пришли и откамандывали атаку на замок (не помню с кем ТВ) противника от начала до конца.
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Не могу поверить... Мне бы хоть не рассказывал... Я помню как ты с Дарком пришли и откамандывали атаку на замок (не помню с кем ТВ) противника от начала до конца.
    На первом ТВ академии вообще.
    С того момента, Дарк запретил это делать.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ждем воскресенья и порабощения Гд=)
    Теперь выходя на ЗГД вы четко будете видеть " ПРинадлежит ArtOfWar" , *** как это пафосно=) МНе нравится=)
    Пы.Сы. Спокойной ночи=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника climat житель Идеального Мира Аватар для climat

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Ждем воскресенья и порабощения Гд=)
    Теперь выходя на ЗГД вы четко будете видеть " ПРинадлежит ArtOfWar" , *** как это пафосно=) МНе нравится=)
    Пы.Сы. Спокойной ночи=)
    от начала и до конца правда
    NeyroN 99+ Таразед off
    Neyron 72+ Сириус off
    Neyron 81+ Мира off
    neyron 79+ Орион off
    Страж легиона Einheit 50+ Декрабикон и абис мод ON
    Да да я щитаю себя святым воином AoW....

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

ну как то стрёмно...деф был равен нулю!сушаю советы,как объяснить толпе в 40+ народа,что "вы уроды должны сидеть в дефе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ?ваши предложения! >_<
    и не будем мазаться,на гвг попала Висна или как там её...и ещё это Мищарик...короче жесть....слов нет!всё настроение испортили! >_<
    ушёл на учёбу =/
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

А иначе вы и не почешетесь.
    Как вариант - открытие нового серва, куда посваливает ощутимая часть недовольных из указанных кланов, ослабив отдельные из них настолько, что другого выхода уже не будет.
    инкогнито

У наставника xamo44ka житель Идеального Мира Аватар для xamo44ka

Про онлайн в 60 человек нечего врать. Да и про составы тоже. В данный момент кланы DS и AgOw равны по силе, хотите, могу скрины и того и другого клана показать(не за так просто конечно))) Надеюсь, DS и AgoW на меня не обидятся).

Есть пара слов про нападение Фатума на ДС: помнится был какой-то трехсторонний договор о ненападени...интересно, что это за ставка? Может им нужна вторая терра рядом с ГМ? Скорее всего фатум показал себя во всей красе в очередной раз...наплевав на договора и свои обязательства. Мда...стыд и позор.

Кстати,порылся в архивах:
    "Гильдии USSR, DarkSide и TOTAL заключают данный договор с целью прекратить действующую войну и предотвратить в последующем военные действия с каждой стороны.
    Стороны принимают перемирие, не ведут друг против друга военных действий, приводящих к ослаблению участников данного договора и развязыванию конфликтов.
    В тех случаях, когда необходимо провести ТВ на территориях принадлежащих участникам данного договора, необходимо связаться с руководством данного клана с целью предупреждения конфликтов.
    Этот договор вступает в силу с момента подписания, срок действия договора не ограничен.
    Настоящий договор может быть дополнен или расторгнут по соглашению сторон, участвующих в заключении.
    Текст Договора должен быть опубликован руководителями кланов для ознакомления на собственных сайтах с целью скорейшего ознакомления с ним сокланов."

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от xamo44ka Посмотреть сообщение
    Про онлайн в 60 человек нечего врать. Да и про составы тоже. В данный момент кланы DS и AgOw равны по силе, хотите, могу скрины и того и другого клана показать(не за так просто конечно))) Надеюсь, DS и AgoW на меня не обидятся).

Есть пара слов про нападение Фатума на ДС: помнится был какой-то трехсторонний договор о ненападени...интересно, что это за ставка? Может им нужна вторая терра рядом с ГМ? Скорее всего фатум показал себя во всей красе в очередной раз...наплевав на договора и свои обязательства. Мда...стыд и позор.

Кстати,порылся в архивах:
    "Гильдии USSR, DarkSide и TOTAL заключают данный договор с целью прекратить действующую войну и предотвратить в последующем военные действия с каждой стороны.
    Стороны принимают перемирие, не ведут друг против друга военных действий, приводящих к ослаблению участников данного договора и развязыванию конфликтов.
    В тех случаях, когда необходимо провести ТВ на территориях принадлежащих участникам данного договора, необходимо связаться с руководством данного клана с целью предупреждения конфликтов.
    Этот договор вступает в силу с момента подписания, срок действия договора не ограничен.
    Настоящий договор может быть дополнен или расторгнут по соглашению сторон, участвующих в заключении.
    Текст Договора должен быть опубликован руководителями кланов для ознакомления на собственных сайтах с целью скорейшего ознакомления с ним сокланов."
    предоставь, и половина- твинка основы.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Цитата Сообщение от xamo44ka Посмотреть сообщение
    Согласен с предыдущим высказыванием. Все Кланы у руководителей которых есть хоть капелька серого вещества в голове , в данный момент осознают важность действий ДС, и не отягощают их даблами-триплами и прочими "солеными плюшками", чтобы ребята не разрывались и спокойно могли сосредоточиться на своем противостоянии с Артами. И многие кланы это понимают, и потому не ставят на них. А Фатум ... думаю, если Зебру даже покрасить в другой цвет, она не перестанет жевать траву... История (читай - время) все расставит на свои места. А кто не умеет смотреть в будущее - ну это их проблемы.
    Кстати , ставка ДС на ГД порадовала . Что это, попытка морально подавить АоВ или, что наверняка - шаг со спецом, дабы ВЫНУДИТЬ АоВ идти на ГД на этой неделе и не забрать у них терру?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от DenoO
    ну как то стрёмно...деф был равен нулю!сушаю советы,как объяснить толпе в 40+ народа,что "вы уроды должны сидеть в дефе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ?ваши предложения! >_<
    и не будем мазаться,на гвг попала Висна или как там её...и ещё это Мищарик...короче жесть....слов нет!всё настроение испортили! >_<
    ушёл на учёбу =/
    весь суппорт и дд пати не дожили до нашего замка. к башне возле кристалла подошли только катоводы. не заметил толпы в наступлении... ))

Цитата Сообщение от xamo44ka
    уже нет) у тебя немного устаревшие скрины)) да и после гвг из аки еще поуходило

да, ты прав полос) там толпа твинков из основы, люди в которой были на гвг с хеллсоулз. Хотя кстати даже попытки захода твинками не наблюдали... видимо даже не собирались. Хотя бы кучу малу в своем замке устроили, если патей для твинков не было заранее.

Цитата Сообщение от xamo44ka
    Есть пара слов про нападение Фатума на ДС: помнится был какой-то трехсторонний договор о ненападени...
    да, им нужна вторая терра для ставки на гм. они серьезно собираются воевать с основой в одиночку на равных. они не связались никак с нами, просто сделали ставку. и они заморозили договор этот) в тот же вечер после ставки

Цитата Сообщение от ЯМОТО
    Кстати , ставка ДС на ГД порадовала . Что это, попытка морально подавить АоВ или, что наверняка - шаг со спецом, дабы ВЫНУДИТЬ АоВ идти на ГД на этой неделе и не забрать у них терру?
    это была корявая попытка захвата гд(

все ребят, за сим откланиваюсь, я на гвг
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 19.09.2009 в 13:00.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права