Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 126
Тема: Таразед 18-20 сентября
-
18.09.2009 22:45 #91
Таразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО
-
18.09.2009 23:51 #92
-
19.09.2009 00:25 #93
Ждем воскресенья и порабощения Гд=)
Теперь выходя на ЗГД вы четко будете видеть " ПРинадлежит ArtOfWar" , *** как это пафосно=) МНе нравится=)
Пы.Сы. Спокойной ночи=)Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
19.09.2009 01:36 #94
-
19.09.2009 05:15 #95
ну как то стрёмно...деф был равен нулю!сушаю советы,как объяснить толпе в 40+ народа,что "вы уроды должны сидеть в дефе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ?ваши предложения! >_<
и не будем мазаться,на гвг попала Висна или как там её...и ещё это Мищарик...короче жесть....слов нет!всё настроение испортили! >_<
ушёл на учёбу =/добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
19.09.2009 10:28 #96
А иначе вы и не почешетесь.
Как вариант - открытие нового серва, куда посваливает ощутимая часть недовольных из указанных кланов, ослабив отдельные из них настолько, что другого выхода уже не будет.инкогнито
-
19.09.2009 12:20 #97
Про онлайн в 60 человек нечего врать. Да и про составы тоже. В данный момент кланы DS и AgOw равны по силе, хотите, могу скрины и того и другого клана показать(не за так просто конечно))) Надеюсь, DS и AgoW на меня не обидятся).
Есть пара слов про нападение Фатума на ДС: помнится был какой-то трехсторонний договор о ненападени...интересно, что это за ставка? Может им нужна вторая терра рядом с ГМ? Скорее всего фатум показал себя во всей красе в очередной раз...наплевав на договора и свои обязательства. Мда...стыд и позор.
Кстати,порылся в архивах:
"Гильдии USSR, DarkSide и TOTAL заключают данный договор с целью прекратить действующую войну и предотвратить в последующем военные действия с каждой стороны.
Стороны принимают перемирие, не ведут друг против друга военных действий, приводящих к ослаблению участников данного договора и развязыванию конфликтов.
В тех случаях, когда необходимо провести ТВ на территориях принадлежащих участникам данного договора, необходимо связаться с руководством данного клана с целью предупреждения конфликтов.
Этот договор вступает в силу с момента подписания, срок действия договора не ограничен.
Настоящий договор может быть дополнен или расторгнут по соглашению сторон, участвующих в заключении.
Текст Договора должен быть опубликован руководителями кланов для ознакомления на собственных сайтах с целью скорейшего ознакомления с ним сокланов."
-
19.09.2009 12:38 #98Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
19.09.2009 12:48 #99
Согласен с предыдущим высказыванием. Все Кланы у руководителей которых есть хоть капелька серого вещества в голове , в данный момент осознают важность действий ДС, и не отягощают их даблами-триплами и прочими "солеными плюшками", чтобы ребята не разрывались и спокойно могли сосредоточиться на своем противостоянии с Артами. И многие кланы это понимают, и потому не ставят на них. А Фатум ... думаю, если Зебру даже покрасить в другой цвет, она не перестанет жевать траву... История (читай - время) все расставит на свои места. А кто не умеет смотреть в будущее - ну это их проблемы.
Кстати , ставка ДС на ГД порадовала . Что это, попытка морально подавить АоВ или, что наверняка - шаг со спецом, дабы ВЫНУДИТЬ АоВ идти на ГД на этой неделе и не забрать у них терру?
-
19.09.2009 12:55 #100
весь суппорт и дд пати не дожили до нашего замка. к башне возле кристалла подошли только катоводы. не заметил толпы в наступлении... ))
Сообщение от DenoO
уже нет) у тебя немного устаревшие скрины)) да и после гвг из аки еще поуходило
Сообщение от xamo44ka
да, ты прав полос) там толпа твинков из основы, люди в которой были на гвг с хеллсоулз. Хотя кстати даже попытки захода твинками не наблюдали... видимо даже не собирались. Хотя бы кучу малу в своем замке устроили, если патей для твинков не было заранее.
да, им нужна вторая терра для ставки на гм. они серьезно собираются воевать с основой в одиночку на равных. они не связались никак с нами, просто сделали ставку. и они заморозили договор этот) в тот же вечер после ставки
Сообщение от xamo44ka
это была корявая попытка захвата гд(
Сообщение от ЯМОТО
все ребят, за сим откланиваюсь, я на гвгПоследний раз редактировалось dagen-niger; 19.09.2009 в 13:00.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь