я всётаки помогаю нубам, хоть я и нуб всё еще(42лвл).
иногда даже прилетаю в стартовую локу сидов и сижу подсказками помогаю ) и бафами естественно ))
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 241 по 250 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
18.08.2008 18:49 #241
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Виртономика
Мои Города
-
18.08.2008 19:03 #242
-
18.08.2008 19:50 #243
Mari98, из игроков Вам ничего и никто не должен просто так, потому что Вы так решили. Обычно, такую позицию клеймят нубской. Вы бы поосторожней в высказываниях были.
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
19.08.2008 10:46 #244
!Можно накормить человека рыбой,а можно научить его рыбачить.(не помню откуда)
Хаи посылающие "юзать базу"-тысячу раз правы.
В этой игре нет людей-суппортов,для которых ответы на вопросы,-работа.
Поискать можно самому,а не просить поискать другого из ленности.
А ещё и на форум посылать нужно.
"Это про подсказки.А так же вопросы:"Почему у тебя зелёное оружие?","Почему ты летаешь ,а я нет?","Тоже хочу медведа,а как???". "
!Насчёт денег и материальных ценностей в игре:
1)Перевидите игровые деньги, в уме, в реал.
2)Представте:
Как просите на улице получившуюся сумму/Как воспримете то,что вам, ни с того ни с сего ,начнут давать эту сумму.
В игре всего можно добиться самому,-фармом или реалом.
"Это про помощь деньгами.Фразы типо :"дайте денег","эй продай мне голд за 400 к","дайте железо/нефрит/меч погонять/медведа поездить/крылья полетать и т.д.."
!Хай-лвлы убивая квест-боссов несут расходы на хирки/починку,а так же временные потери.
Если вы не являетесь другом/сокланом хай-лвла, то это вполне разумная практика взимать плату за убийство.
Кроме того бескорыстная помощь зачастую воспринемается как должное и как положение-позу "чего изволите".
"Это про :"Эй убейте мне монстрячего-монстра.Денег не плачу!!/Предложение за деньги ,-лесом!!"
!Насчет прокачки:
1)За мобо-кил в пв дают сравнительно мало опыта.
2)Лоу-лвл должен/и может качаться на квестах.(репа/опыт/шмот)
При убийстве мобов тратятся хирки/требуется починка,опыта дают мизер,в пати он делится поровну,лут делится рандомно.
Зачем хаю такое удовольствие?
А вы знаете,что такое агрессив-сошл-мобы,на 20-30 лвл больше вас??))
Вы ещё хотите "халявной" прокачки?
"Это про крики:"Прокачай!","Почему ты отклоняешь моё пати,жалко покачать чтоли? и т.д."Последний раз редактировалось ChiAme; 19.08.2008 в 10:57.
-
19.08.2008 10:53 #245
Омг...сколько раз повтоярть, что никто никому не должен. Хотите нести добро -несите)) Не хотите, не несите)))
Почему я свое время должна тратить ( надо отметить, что работа, реал, семья)..итого часа три игры, на россказни об игре и работы гидом, тогда, когда я хочу отдыхать..я даже и не знаю))
Наверное, если сидеть днями дома, учится в школе, гамать по 12 часов, тогда да, ходи и проповедуй.Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
19.08.2008 13:52 #246
Смысл темы - холивар. Люблю бессмысленные холивары

ПыСы Да, чуть не забыл - нубики, кто попросит денег или покачать - запилю морально
Может быть, это сподвигнет вас хотя бы найти блеклист и научиться туда вносить. На правах апа.
-
19.08.2008 15:17 #247
прежде чем начать играть во что либо я тщательно читаю faq изучаю форум старательно вчитываюсь в классы... но сразу зайдя в игру я начинаю спрашивать так как форум форумом а общение с опытным игроком форум никогда не заменит !
WoW Legion 60 lvl Shaman
WoW Scape 70 lvl Shaman
WoW Artwow 70 lvl Shaman
WoW Black Pearl 70 lvl Shaman
Шамко энханс рулит
-
19.08.2008 15:32 #248
Для общения есть форум и гильд чат. Если будете отвлекать в игре по пм с дурацкими вопросами, получите игнор, сразу. Я в игру вхожу на 2-3 часа в день и тратить их на разъяснения где находиться «эта долбанная лошадь» или «а какие скилы нужно качать присту» я не буду не за какие коврижки. Все давно десять раз разжевано на форуме или в базе данных.
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
19.08.2008 15:36 #249
А зачем тогда читать форумы и базы, если, только войдя в игру, вы начинаете доставать вопросами окружающих? Оо
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
19.08.2008 15:41 #250
видите ли факт в том ,что вам никто не навязывает попытку общения если кому не нужно он не ответит , тот человек у кого есть желание помочь ответить никто никого не заставляет помогать все идет от человека.
да я уважаю и ценю труд тех кто старается для новичком написанием всех этих тем, вопрос не о том что доставать окружающих,если вы не поняли я уточню , я вел речь об уточнении более тонких деталей так как не все они открыты в faq
имхо не хочу все переводить во флуд все написано на все отвечено ...Последний раз редактировалось IceSatyr; 19.08.2008 в 17:17. Причина: дабл пост
WoW Legion 60 lvl Shaman
WoW Scape 70 lvl Shaman
WoW Artwow 70 lvl Shaman
WoW Black Pearl 70 lvl Shaman
Шамко энханс рулит