Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 25 из 108 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1072

я всётаки помогаю нубам, хоть я и нуб всё еще(42лвл).
    иногда даже прилетаю в стартовую локу сидов и сижу подсказками помогаю ) и бафами естественно ))
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

Любопытный Mari98 на пути к Городу Драконов Аватар для Mari98

Цитата Сообщение от Mettik Посмотреть сообщение
    я всётаки помогаю нубам, хоть я и нуб всё еще(42лвл).
    иногда даже прилетаю в стартовую локу сидов и сижу подсказками помогаю ) и бафами естественно ))
    ага если выбрался из стартовой локации то ты иногда хочешь прилететь, побродитить по родной земле... помочь нубам... можно даже покачать их...

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Mari98, из игроков Вам ничего и никто не должен просто так, потому что Вы так решили. Обычно, такую позицию клеймят нубской. Вы бы поосторожней в высказываниях были.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

!Можно накормить человека рыбой,а можно научить его рыбачить.(не помню откуда)
    Хаи посылающие "юзать базу"-тысячу раз правы.
    В этой игре нет людей-суппортов,для которых ответы на вопросы,-работа.
    Поискать можно самому,а не просить поискать другого из ленности.
    А ещё и на форум посылать нужно.

"Это про подсказки.А так же вопросы:"Почему у тебя зелёное оружие?","Почему ты летаешь ,а я нет?","Тоже хочу медведа,а как???". "

!Насчёт денег и материальных ценностей в игре:
    1)Перевидите игровые деньги, в уме, в реал.
    2)Представте:
    Как просите на улице получившуюся сумму/Как воспримете то,что вам, ни с того ни с сего ,начнут давать эту сумму.

В игре всего можно добиться самому,-фармом или реалом.

"Это про помощь деньгами.Фразы типо :"дайте денег","эй продай мне голд за 400 к","дайте железо/нефрит/меч погонять/медведа поездить/крылья полетать и т.д.."

!Хай-лвлы убивая квест-боссов несут расходы на хирки/починку,а так же временные потери.
    Если вы не являетесь другом/сокланом хай-лвла, то это вполне разумная практика взимать плату за убийство.
    Кроме того бескорыстная помощь зачастую воспринемается как должное и как положение-позу "чего изволите".

"Это про :"Эй убейте мне монстрячего-монстра.Денег не плачу!!/Предложение за деньги ,-лесом!!"

!Насчет прокачки:
    1)За мобо-кил в пв дают сравнительно мало опыта.
    2)Лоу-лвл должен/и может качаться на квестах.(репа/опыт/шмот)

При убийстве мобов тратятся хирки/требуется починка,опыта дают мизер,в пати он делится поровну,лут делится рандомно.

Зачем хаю такое удовольствие?
    А вы знаете,что такое агрессив-сошл-мобы,на 20-30 лвл больше вас??))

Вы ещё хотите "халявной" прокачки?

"Это про крики:"Прокачай!","Почему ты отклоняешь моё пати,жалко покачать чтоли? и т.д."
    Последний раз редактировалось ChiAme; 19.08.2008 в 10:57.

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Омг...сколько раз повтоярть, что никто никому не должен. Хотите нести добро -несите)) Не хотите, не несите)))
    Почему я свое время должна тратить ( надо отметить, что работа, реал, семья)..итого часа три игры, на россказни об игре и работы гидом, тогда, когда я хочу отдыхать..я даже и не знаю))
    Наверное, если сидеть днями дома, учится в школе, гамать по 12 часов, тогда да, ходи и проповедуй.
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Смысл темы - холивар. Люблю бессмысленные холивары

ПыСы Да, чуть не забыл - нубики, кто попросит денег или покачать - запилю морально Может быть, это сподвигнет вас хотя бы найти блеклист и научиться туда вносить. На правах апа.

У наставника Qwez житель Идеального Мира Аватар для Qwez

прежде чем начать играть во что либо я тщательно читаю faq изучаю форум старательно вчитываюсь в классы... но сразу зайдя в игру я начинаю спрашивать так как форум форумом а общение с опытным игроком форум никогда не заменит !

WoW Legion 60 lvl Shaman
    WoW Scape 70 lvl Shaman
    WoW Artwow 70 lvl Shaman
    WoW Black Pearl 70 lvl Shaman

Шамко энханс рулит

Цитата Сообщение от Qwez Посмотреть сообщение
    прежде чем начать играть во что либо я тщательно читаю faq изучаю форум старательно вчитываюсь в классы... но сразу зайдя в игру я начинаю спрашивать так как форум форумом а общение с опытным игроком форум никогда не заменит !
    Для общения есть форум и гильд чат. Если будете отвлекать в игре по пм с дурацкими вопросами, получите игнор, сразу. Я в игру вхожу на 2-3 часа в день и тратить их на разъяснения где находиться «эта долбанная лошадь» или «а какие скилы нужно качать присту» я не буду не за какие коврижки. Все давно десять раз разжевано на форуме или в базе данных.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

9.   #249
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А зачем тогда читать форумы и базы, если, только войдя в игру, вы начинаете доставать вопросами окружающих? Оо

У наставника Qwez житель Идеального Мира Аватар для Qwez

видите ли факт в том ,что вам никто не навязывает попытку общения если кому не нужно он не ответит , тот человек у кого есть желание помочь ответить никто никого не заставляет помогать все идет от человека.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А зачем тогда читать форумы и базы, если, только войдя в игру, вы начинаете доставать вопросами окружающих? Оо
    да я уважаю и ценю труд тех кто старается для новичком написанием всех этих тем, вопрос не о том что доставать окружающих,если вы не поняли я уточню , я вел речь об уточнении более тонких деталей так как не все они открыты в faq

имхо не хочу все переводить во флуд все написано на все отвечено ...
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 19.08.2008 в 17:17. Причина: дабл пост

WoW Legion 60 lvl Shaman
    WoW Scape 70 lvl Shaman
    WoW Artwow 70 lvl Shaman
    WoW Black Pearl 70 lvl Shaman

Шамко энханс рулит

Страница 25 из 108 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права