Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Пожилой, в шрамах, тигр в семейных трусах сидел у костра.
    Ты забыл уточнить, что смогли дойти до вашего кристалла при тв 1 на 1. Что нам посилам отобрать у вас теру в дабле мы знаем, рано или поздно ИХМО так и будет. Была задача не защищатся, а нападать и мы с ней по минимуму справились!
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мы это антихорды. Год назад хаос и равенз объединились и даблом взяли первуя терру у хордов. Чуть позже образовались рррф. За все время наши ставки были активнее и эффективнее.
    На сколько же нужно трепетать перед ордой, чтоб всё своё существование объединятся, сливаться, вливаться, даблить, триплить и тп, чтоб победить фундаментальный клан ориона. Теперь вы наконец таки проводите успешные ТВ со вторым составом, тем самым его тренируя для более успешного отражения будущих триплов. Вы сами своими усилиями делаете HORDE лучшим кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Ты забыл уточнить, что смогли дойти до вашего кристалла при тв 1 на 1. Что нам посилам отобрать у вас теру в дабле мы знаем, рано или поздно ИХМО так и будет. Была задача не защищатся, а нападать и мы с ней по минимуму справились!
    А причём тут я, и какой-то мой кристалл?
    Я любя))

Просто посты от некоторых участников дискуссии обеих сторон вызывают глубокую радость. Вы с автором следующего поста (после Вашего) у меня на одной позиции.

Вот теперь я окончательно считаю, что тема удалась:

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    Спс за безпечность мы смогли даже 1 катой царапнуть ваш кристалл, что как сам факт нас радует.
    Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Вы сами своими усилиями делаете HORDE лучшим кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета.
    Последний раз редактировалось kruid; 19.09.2009 в 13:45.

У наставника in5ight житель Идеального Мира

На сколько же нужно трепетать перед ордой, чтоб всё своё существование объединятся, сливаться, вливаться, даблить, триплить и тп, чтоб победить фундаментальный клан ориона. Теперь вы наконец таки проводите успешные ТВ со вторым составом, тем самым его тренируя для более успешного отражения будущих триплов. Вы сами своими усилиями делаете HORDE лучшим кланом не только Ориона но и всего мира PW как на руофе, так и на всех офсерверах интернета.
    Фундаментальный вполне подходящее слово, ибо фундамент снизу.

Про второй состав вообще отжиг, смею педположить, что у орды набирается пачка 104 левелов, которые не отображаются в списке топов и которым срочно нужно апнуть 105, поэтому они не ходят на ТВ.

Вообще называя "сокланов" "второй состав" вы как минимум не уважительно относитесь к ним.
    Вступайте в Ряды хорд становитесь "вторым составом гильдии снизу", по крайней мере так говорят они сами.

спс за внимание

Самый прикол, что я согласен с этим утверждением, как и с тем, что хорды делают нас лучшим кланом Ориона. Так вот, прикол в том, что ты, член гильдии Хорде не делаешь ее сильнее, а я - вражина проклятая, делаю. И это факт. =) Удачного дня
    Последний раз редактировалось troII; 19.09.2009 в 16:59.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги Crossius житель Идеального Мира

Всего 6 страниц... В субботу? Странно.

Удачи альянсу против нежити завтра

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Ммм, "лучший клан всея Ориона, нет, всего мира" (с), оказался размазан по собственному кристаллу за 30 минут.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Грац союзников с очередной победой.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Грац Рэвенз) Наконец то удалось посмотреть) Впечатлений масса) Правда комп лагал и некоторые места я упустил. Что было с дефом хордов?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ммм, "лучший клан всея Ориона, нет, всего мира" (с), оказался размазан по собственному кристаллу за 30 минут.
    о_О
    То то я думаю что это у меня не показывает...
    Орион - лучший сервер

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права