Закрытая тема
Страница 197 из 2661 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 26603
    Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Ааа чудо соглашайся XD
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Че ты мозги туткрутишь? "в ближайшее время" это бюрократический язык, а у вас не министерство иностранных дел. Такое решение принимается за 1 минуту распоряжение гма. А то что вы делаете это называется пудрить мозги честным людям )
    Разрабатывается система косов. ТАКОЕ решение обдумывается со всех сторон, прикинь, не за 1 минуту. Чтобы потом, такие честные люди, как ты, не страдали))
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

У наставника lavinko житель Идеального Мира Аватар для lavinko

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    П.С. Не смешите меня инавейты не мешали на ГТЗ? оо мешали и давно, даже еще до того кольца что Лис вытащил, но мешали не всегда тоже факт.
    ники и скрины будут? Или очередное пустозвонство??? =)))
    Могу аналогично обвинить в этом пол-серва...и объявить личный вар всем нубам и лоу-лвл...И поверьте-поступлю точно так же как вы...
    Буду бить себя гордо в грудь кулаками и кричать : "Я разрушу ваши кланы и смету в порошок, бойтеся меня!!!РрррРРРРРр"

зы: суждения большинства ИГРОКОВ настолько смешны и нелепы, что отпадает желание вообще играть в он-лайн игры.
    LAVINKO
    прист 8Х+
    Таразед

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Че ты мозги туткрутишь? "в ближайшее время" это бюрократический язык, а у вас не министерство иностранных дел. Такое решение принимается за 1 минуту распоряжение гма. А то что вы делаете это называется пудрить мозги честным людям )
    А теперь посмотри кто Наше "министерство иностранных дел" И где твой Тотал и фатум.
    Все факты на лицо.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Unhappy

Цитата Сообщение от lavinko Посмотреть сообщение
    ники и скрины будут? Или очередное пустозвонство??? =)))
    Могу аналогично обвинить в этом пол-серва...и объявить личный вар всем нубам и лоу-лвл...И поверьте-поступлю точно так же как вы...
    Буду бить себя гордо в грудь кулаками и кричать : "Я разрушу ваши кланы и смету в порошок, бойтеся меня!!!РрррРРРРРр"

зы: суждения большинства ИГРОКОВ настолько смешны и нелепы, что отпадает желание вообще играть в он-лайн игры.
    к сожелению я даже подумать не могла что это будет подвержено сомненью, ибо все было настолько нагло и явно и уж тем более что дело дойдет до требований скринов (( так бы делала поверьте -( Но уж меня в пустословстве ещ никто не обвинял это тебе так, если плохо знаешь меня...ну да еще слова пол клана мы все врем...аа..пАника....просто так мы не досчитались ПВО=)))....еще что....ааа "нубы и лоу лвлы"..провожу ассоциацию ...вы считаете себя таковыми ? О_о....какая самокриктика, если бы мы хотели мммм вары ...., объявили фри-пвп не только на ЗГД, хотя уже и ЗГД встает под вопросом.

П.С. Пожалуйста не играй -(
    Последний раз редактировалось Kalispo; 19.09.2009 в 12:59.
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

У наставника lucifferr житель Идеального Мира Аватар для lucifferr

Когде же вы все убьётесь?))) Вы сами перечитываете что пишите??? Вам не смешно? Стадо клоунов...

Учитесь воевать молча...
    Последний раз редактировалось amokintes; 20.09.2009 в 00:27.
    Мир это удел женщин и трусов!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ult.ucoz.ru%2F

Banned BotSSman житель Идеального Мира

а это что за клован? оО

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от lucifferr Посмотреть сообщение
    Когде же вы все убьётесь?))) Вы сами перечитываете что пишите??? Вам не смешно? Стадо клоунов...
    Ты же видел как мы собирались на гвг... видел сколько человек прило, а точнее 80% клана... Спроси у Тигре какая собранность была... И ты нас пытаешься учить воевать? О_О
    ПыСы: и Клоунадой здесь и не пахло... Люди что то между собой выясняют, а ты провоцируешь чтоб начали выяснять отношение с тобой и твоим кланом... Не вижу достойного!
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Грац нас с терой , так держать ребята!
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от NewRomantuk Посмотреть сообщение
    Грац нас с терой , так держать ребята!
    Не плохо пофанились, бывали моменты когда били хеви - хеви... но и с моей стороны такое было... Так давно я не был на гвг что так раззадорился что аж бафатся забыл, после того как какая то умная друля (кст друли у крусайдерс классно держались) бгггг настолько было интересно что аж гвг пролетело моментально (хнык).

ПыСы: На месте мы стоять не будем, а значит на следующей недели Етернал... С ними думаю будет есчё интересней=)))
    ПыСыСы: Вернулся интерес игры уже 2 раз... а всему виной ProGamers... и кто сказал что набор в ProGamers закрыт??? Ждём всех кто выше 80 лвла (смотрим подпись, там ссылка )
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Закрытая тема
Страница 197 из 2661 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права