+ Ответить в теме
Страница 2 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 490
    Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

да нормально с танками на веге просто френдов побольше надо иметь

участник конкурса фан-арта mobyde на пути к Городу Драконов

Hedun +1

По тому кто какую расу в игре выбирает, о человеке можно уже что то сказать, бывают исключения, но редко) На примере лука - многие очень любят ПвП, любят ПвП, можно предположить, что весёлые и общительные...ну что то в этом роде
    8 тонн канареек...Для разрядки кого то нужно убивать. По одному

Первые шаги Arkes житель Идеального Мира Аватар для Arkes

А оборотни какие?))

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Большие,угрюмые..Любят тишину и уединение..Немного ленивы,но в тоже время расчетливы..Не смотря на отсутствие интеллекта у оборотня игрового..В действительности обычно умные люди,немного замкнутые в себе..Не все конечно..Разные люди есть.^___^
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Первые шаги Arkes житель Идеального Мира Аватар для Arkes

xD я чем-то похож))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Просто оборотни со временем,во всех разочаровываются..И начинают бегать соло..Изредка устраивая походы в Гуй и еще реже в ХХ..
    +1
    Нету такой пристки что б смогла приручить, ходить вместе в ХХ, данжи, а ресы иногда легче купить. Вот и бегаем соло .

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Большие,угрюмые..Любят тишину и уединение..Немного ленивы,но в тоже время расчетливы..Не смотря на отсутствие интеллекта у оборотня игрового..В действительности обычно умные люди,немного замкнутые в себе..Не все конечно..Разные люди есть.^___^
    Йа ф шокеПоражен.+1 всё про мну.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Цитата Сообщение от Periglis Посмотреть сообщение
    Я прист. Да, Это весьма печально, потому как сейчас я просто не могу найти танка с которым можно было бы нормально общатся и одновременно ходить предположим в тот же ХХ. Сейчас у меня 79 уровень, живу на Веге и в игру чаще всего захожу тупо поболтать с друзьями, а вот ходить куда-то есть целая компания народу, но нету танка. У меня куча лучников в друзьях, которые реально прикольные ребята, в вот оборотни у меня в кампании долго не держались. Объясните мне, нубопристке, это такой рок жестокий? При этом даже в клане никогда нету танка, чтоб был хотя бы одного уровня со мной... О_____о
    Чтобы прокачать обора, нужен вагон терпения. Особенно если речь идёт о каче кланового, т.е. где качается только тигриная ветка скиллов.

Развивающийся Periglis житель Идеального Мира

Да... Танка качать сложно и затратно и это я вполне понимаю. Я понимаю, что в пати в той же им бегать порою не выгодно, потому как толстые и могут сами бегть, но почеум найти обора с которым тупо было бы нормально общатся нереально? Я ведь просто смотрю свой френдлист и понимаю, то все оборотни с которыми я знакома на игру или забили или езще что-то....

Развивающийся Bustercom житель Идеального Мира Аватар для Bustercom

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    Йа ф шокеПоражен.+1 всё про мну.
    ну почти, +2))
    Я уже в лесуЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!
    Я не руский, и я нуб))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права