+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 286

Цитата Сообщение от Shiall Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что когда ГНОБЯТ вас, вы ныть не будете)
    Неа, не буду. Даже в ЛА2 не ныла где при смерти от игрока теряется %. Тут точно не буду. Был у меня веселый случай – 2 лисички-систрички решили поприкалываться и «развести» меня на ПК. Полился нескончаемый мат и довольно сомнительные шуточки. Мои нервы не выдержали обе лисички были отправлены в игнор и на респ…Угу, я стала ПК, а лисички так и не вкурили шо это было (отступление: интовые лисы – «мясо») С тех пор обе красавицы в моем личном КОСе, сливала их под боссами (самое лучшее наказание -%), сливала на каче и на респах рар петов и буду продолжать сливать ибо нефиг. Нарываешься? Готовсь получить плюху по самое небалуйся Не смогу сама надавать люлей, так позову друзей
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

У наставника Shiall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VeseliyRoger Посмотреть сообщение
    Следуя МОЕЙ логике, первый вариант - самый лучший! С чего ты взял обратное, я не знаю. Вроде бы, я такого не писал. Ты меня, наверно, с кем - то путаешь. Или ты имеешь что - то против меня лично и пытаешься под меня копать? А, может, ты и есть один из тех "крутых папок", о которых сам говоришь, и пытаешься таким образом "отмыться"?
    Я - ПК?)))) Представь себе, я за всю игровую практику( 3 года) ПК сделал всего 2 раза) и то за дело.
    конечно, я могу врать...но что то мотива для этого не вижу

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Неа, не буду. Даже в ЛА2 не ныла где при смерти от игрока теряется %. Тут точно не буду. Был у меня веселый случай – 2 лисички-систрички решили поприкалываться и «развести» меня на ПК. Полился нескончаемый мат и довольно сомнительные шуточки. Мои нервы не выдержали обе лисички были отправлены в игнор и на респ…Угу, я стала ПК, а лисички так и не вкурили шо это было (отступление: интовые лисы – «мясо») С тех пор обе красавицы в моем личном КОСе, сливала их под боссами (самое лучшее наказание -%), сливала на каче и на респах рар петов и буду продолжать сливать ибо нефиг. Нарываешься? Готовсь получить плюху по самое небалуйся Не смогу сама надавать люлей, так позову друзей
    Забавный случай) а вообще...я ж не говорю, что дать по роже нехорошим людям это плохо))) такие, к несчастью, только так и понимают всю глубину своей неправоты(и то не всегда)) а вообще, насчет Крутого Атца, это я про ice437 сказал, уж больно он богатырскую фразу выдал)
    Последний раз редактировалось Shiall; 19.08.2008 в 18:29.

У наставника Farnak житель Идеального Мира Аватар для Farnak

Забавный случай) а вообще...я ж не говорю, что дать по роже нехорошим людям это плохо))) такие, к несчастью, только так и понимают всю глубину своей неправоты(и то не всегда)) а вообще, насчет Крутого Атца, это я про ice437 сказал, уж больно он богатырскую фразу выдал)
    а что он не правильного написал?
    сорри за мой французкий, но тут действует правило "нас *бут, а мы крепчаем".
    Обижает хай лвл? Дополнительный стимул стать сильнее и дать сдачи.
    на просторах Веги:
    Альтос - нубоварриор 24 лвл

папки могут засунуть свой сарказм куда-то подальше и поглубже.

Любопытный inkvizit0r житель Идеального Мира Аватар для inkvizit0r

VlaDoK
    пока я воевал в дуэли с друидкой, он её хилил ну и я слился
    заПКашить несмог так как он был слишком мал

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Я - ПК?)))) Представь себе, я за всю игровую практику( 3 года) ПК сделал всего 2 раза) и то за дело.
    конечно, я могу врать...но что то мотива для этого не вижу
    Тогда почему ты говоришь про меня такое? Зачем обвиняешь меня в том, чего я не делал?
    Dura lex, sed lex...

Цитата Сообщение от VeseliyRoger Посмотреть сообщение
    Тогда почему ты говоришь про меня такое? Зачем обвиняешь меня в том, чего я не делал?
    Не обвиняю,просто ты сказал,что герой должен мочь помочь себе сам. Т.к под этим я понял игрового героя, вот и сделал соответствующий вывод. Пардон,если неправ.

Цитата Сообщение от ice437 Посмотреть сообщение
    Утипути, сколько нытиков-то, сколько страниц наплодили =) Умейте проигрывать... У вас, в конце концов, тоже есть кнопочка "напасть", пользуйтесь.
    Ага, проигрывать) А ты орел, настоящий МужиГ?) Стальной человек, не имеющий человеческих слабостей?)
    А насчет стимула...как говорится, есть такое)) ведь месть сладка(и неважно,что страшные клятвы отомстить супостату обычно забываются))) но это факт - есть цель - уже хорошо.
    Последний раз редактировалось Shiall; 20.08.2008 в 02:13.

Кстати, не в тему,но все же...вроде несколько сообщений уже написал а счетчик показывает круглое число) Черная магия?)

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Вне игры, счетчик сообщений заморожен, ибо сие есть флудильня.

По теме, просто нужно смириться, что практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице.
    В оффлайне они бьют стекла на остановках, разрисовывают лифты, поджигают двери, стреляют по зверью из пневматики, царапают ключми машины, звонят с угрозой заложенной бобмы и т.д.
    А в играх ПК-шат изподтешка. Про крыс не говрю, это просто убогие игроки, таких жалеть надо. А вот чмо ПК-шущие лоулевелов можно втаптать в грязь даже ни зажимая Ctrl.
    Поймите - не хватит у него мозгов поставить вас в черный список, на любые его огрызлы - какой он супермегатрунагибатель отвечайте со смайликами и подколами, .. 5-10 минут и оно уже будет вам в приват орать капсом, что вас только позабавит. Но тут уже конечно хорошо самому иметь развитое мышлени, а еще лучше чтоб за плечами был хотя-бы общий курс психологии и социологии.
    Запомните, главное могзи, а не скорость нажатия на F-клавиши. И если вас очень обидели чьи-то дествия, посмотрите на это спокойние и не позволяйте себе отвечать матом, капсом или кучей восклицательных знаков, ... спокойный тон и кучка смайликов - будут самым большим разочерованием и злостью для вашего обидчика.
    Последний раз редактировалось Deychi; 20.08.2008 в 05:16.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права