+ Ответить в теме
Страница 62 из 102 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1016
    Развивающийся RobotFromHell житель Идеального Мира

Ни разу ни халявщик.
    Фулл дд лук 55+
    Блохастая лисица

У наставника Turb0 житель Идеального Мира

Я фене поставил яростную атаку, и вот думаю заменить баф на хп яростным укусом, что бы дамага было больше. Подскажите стоит или нет.
    На бао сначало ставил борьбу тигра, потом поставил яростную атаку (я соло фармлю, а этот скил сокращает время убийства боса на 5-8минут). Есть минус: если в патьке с бао сорвали боса то обратно заагрить проблематично.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    На балконе третьего этажа пет не вызывается. Это стандартно для всех 3+ ХХ, кстати.
    Это проблема не только 3-й галереи. В первой нельзя вызвать под балконами пета. Так же исчезает если стать на небольшие такие тумбы по краям наклонного пандуса, по которому подымаемся от места убийства первого минибосса к барабану и прочим боссам. Я так нарывался там пару раз пока не вкурил. Так же стоя на том пандусе, когда пет пинает моба внизу ПОД пандусом, имеем неплохой шанс остаться с мобом 1-1. Так же нельзя призвать пета у стены в яме у брони. Если стать близко от стены, то так же можем остаться без пета. Причем такое не по всему периметру. Во второй галерее пет не вызывается на призрачном мосту.. Может быть и еще где-то.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

Скажите на офе можно найти учебник Высасывание жизни ? По мне это один из самых лудших скилов для пета.
    Кстати если есть то будте осторожны два учебника одинаковые, а разница видна только в пояснениях к ним.

Да и вообще интенесно какие скилы реально можно купить.
    Последний раз редактировалось XAMC; 20.09.2009 в 02:39.
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

5.   #615
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Как говорится, "любой каприз за ваши деньги" %) Запаситесь солидной суммой - сможете купить все, что угодно.

З.Ы. Продам высасывание жизни на Орионе %)

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

а что собственно дает этот скилл?
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

Вампиризм который жрет у врага половину хп пета. Правда или не правда не знаю, но говорят что этот вампиризм любой деф игнорит. Так что жуткая штуковина...
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а что собственно дает этот скилл?
    Атака по цели, восстанавливающая НР пету, в размере 25% от нанесенного урона. (с)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

с 30-секундным откатом польза весьма сомнительна имхо, для хорошего эффекта нужна большая атака (феникс?). в принципе возможен как дополнение к хилу, но учитывая цену, оно того не стоит. то ли дело "неотвратимое убийство" - вещь
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 20.09.2009 в 15:19.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    с 30-секундным откатом польза весьма сомнительна имхо, для хорошего эффекта нужна большая атака (феникс?). в принципе возможен как дополнение к хилу, но учитывая цену, оно того не стоит. то ли дело "неотвратимое убийство" - вещь

Этот скил особенно хорош на мобах потому что пет каждые 30 сек сам себя лечит ) на 25% и становится вожможна автономная прокачка пета (привязываеш среди мобов и пить чай если лут не нужен), а так я лису в тяжёлой броне и с заклинившим подбором лута постоянно среди контакников забываю ))) феня на охране и все щиты отключены.
    Есть подозрение что и урон раз он в % то не режется при PvP )))

в базе скилов pwskillbase.ru
    Поглощает энергию врагов в количестве, равном 25% от максимального здоровья использовавшего, и преобразует ее в здоровье.

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Вампиризм который жрет у врага половину хп пета. Правда или не правда не знаю, но говорят что этот вампиризм любой деф игнорит. Так что жуткая штуковина...

Нет не этот. Мало того что он учится только после изучения Высасывание жизни так он ещё и идет отдельным скилом да и пета не лечит. Учебники на скилы "Высасывание жизни" и "Осушение жизни" называются одинаково Учебник "Высасывание жизни" разница только в описании. Стоит дорого неошибитесь.
    Последний раз редактировалось XAMC; 20.09.2009 в 20:35.
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

+ Ответить в теме
Страница 62 из 102 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права