Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 142 из 237 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2368
    Любопытный BYRDA житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от novato22 Посмотреть сообщение
    Мне кажется срать под дверью, это когда 80+ 90+ стоит в предбаннике 29 данжа и не дает мелким пройти , чтоб выполнить квесты, еще и кричит , тут фри пвп.
    О_о мну там 1 раз слили, и то когда по мобу аое долбанули(вар топор)
    а потом я его нашёл и слил))

Любопытный novato22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    novato22 - мелкий может пойти качаться в другое место. Благо до 40+ квесты не заканчиваются
    Он это и делает. И когда его и там достанут и еще 10 раз достанут на другом новом месте, то пробегая по западу гд и увидев красного кота, он вспоминает, что давно хотел испытать убийство в пис зоне.
    В принципе я не оправдываю данный способ убийства красных игроков, но понимаю, почему некоторые это делают.

К тому же так можно еще и дропнуть красного кота. Многие нубы отбеливаются котом не имея кукол, но зато имеют хороший товар. )))

И когда его и там достанут и еще 10 раз достанут на другом новом месте.
    это как так? меня ниразу ни сливалиО_О
    я не особеный((

Цитата Сообщение от BYRDA Посмотреть сообщение
    это как так? меня ниразу ни сливалиО_О
    У тебя какой лвл? Раньше проще было, так как не было такого количества скучающих хаев. Попробуй сейчас покачай 30+. Я от скуки завел твинков, как раз сейчас 30 + лвл. Несколько раз за день приходится заходить основным персом, чтобы слить того кто мешает качаться твинку.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Он это и делает. И когда его и там достанут и еще 10 раз достанут на другом новом месте, то пробегая по западу гд и увидев красного кота, он вспоминает, что давно хотел испытать убийство в пис зоне.
    В принципе я не оправдываю данный способ убийства красных игроков, но понимаю, почему некоторые это делают.
    Не надо рассказывать о несчастной судьбе лоу-левела. У меня 6 твинков, да и основа когда то мелкой была. И почему то на меня нападают крайне редко. А так чтобы хай с одного удара слил - вообще не было.
    Может все же проблема в лоу-левеле? Может если Вас слил хай - вы раньше очень сильно помешали его твинку?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Может все же проблема в лоу-левеле? Может если Вас слил хай - вы раньше очень сильно помешали его твинку?
    Возможно, только как он узнал, что это мой твинк

У тебя какой лвл? Раньше проще было, так как не было такого количества скучающих хаев. Попробуй сейчас покачай 30+. Я от скуки завел твинков, как раз сейчас 30 + лвл. Несколько раз за день приходится заходить основным персом, чтобы слить того кто мешает качаться твинку.
    86
    твинко-друлю не сливали^_^

Любопытный Yen_TT житель Идеального Мира

А темко цветет и пахнет... Ну ладно... Поведаю пару историй...
    Качаюсь я значит вчера твинколуком... Качаюсь себе, никого не трогаю... Возле 29 скелетов мочу... Откуда ни возьмись появляется некий ноуклан вар... Белый... Че он делает... Он бьет игрока и стоит рядом с ним - игрок не ответил - бежит дальше, ответил - убивает. Ну я взял да ответил... Учитывая то, сколько я по нему бил, он был явно не уровня квеста... В итоге я в пис... Ну лан... Переключился на друлько с феней... Феня позавтракал... Я в итоге в белый чат получаю "Ну фсе хана тебе каза ВАР" (орфография и знаки препинания почти в точности соблюдены)... Ну я испугался и пошел дальше квесты делать...
    Потом уже в 29... Стою себе тихо мирно огоньков бью... Меня даже красные ПКшники не трогают... Тут в комнатку залетает нупомаг... Постоял, посмотрел... И жмяк по мне ключем... У меня пол хп как не бывало... Я не агрюсь, спрашиваю в ПМ причину сего действа... Он отвечает, что мол "веселюся"... Пообещал ему скорую встречу и так же спокойно продолжил делать квест... Мобы мне снимают пол ХП... И тут бац... Из за стены я опять получаю ключем... И моб добивает последние 20 хп... Лежу, курю... Маг забигает с каким то пристом... Оба ржут в белый чат и мне в ПМ... Абидна... Пришел, квест доделал... Включил друльку... Пишу магу, мол "Где ты, убивать тебя хочу"... Долгий, но к слову, достаточно адекватный разговор в ПМ, на котором мы сошлись на том, что он теперь будет вместо моба... Подлетаю к нему... Хрясь... Персонаж исчез... Толи портнулся, то ли с игры вышел...
    В чем собственно мораль... То, что твинк покраснел на несколько часов, так и фиг с ним... Оставлю на крыше и ладно... А вот то, что эти "утырки", другого слова подобрать не могу, потом будут стоять кошаками, продавать какую то хрень, отмываца и думать, что тут они в безопасности, тут уж звиняйте... Так что Арчи, все еще ждем тебя на Мире...

(многабукав, просто делать нефик...)

Lightbulb

Цитата Сообщение от Yen_TT Посмотреть сообщение
    А вот то, что эти "утырки", другого слова подобрать не могу, потом будут стоять кошаками, продавать какую то хрень, отмываца и думать, что тут они в безопасности, тут уж звиняйте... Так что Арчи, все еще ждем тебя на Мире...

(многабукав, просто делать нефик...)
    какбе СТРАЖ ТОЛЬКО ЗАТРУДНЯЕТ ПРОХОД КРАСНОМУ ИГРОКУ

Закрытая тема
Страница 142 из 237 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права