Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65
    Развивающийся Bardik житель Идеального Мира Аватар для Bardik

Вобщем то я хочу соло пройти не потому что я как Виталя самостоятельный (кто незнает Виталю http://pwonline.ru/forums/fredirect....2240_132408296 надеюсь тут можно сылки кидать, если нельзя скажите я сотру)
    А потому что хочу выбить голд)))
    Последний раз редактировалось Bardik; 21.09.2009 в 17:27.

Banned Jolene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bardik Посмотреть сообщение
    Ну мобов можно не учитывать их уж какнибудь друзья почистят)
    Я просто не хочу сразу кидать реал и покупать бао, мне сначало нужно привыкнуть к друле и ришить буду ли я за неё играть потому придёться идти с големом ^_^
    А ты сейчас создай друлю, погоняй ей, попробуй играть, и подумай - а оно тебе надо?
    А то тебе тут сейчас "труъ атцы" насоветуют всякой фигни.

На перепутье Lelouch-Zero житель Идеального Мира Аватар для Lelouch-Zero

Цитата Сообщение от Bardik Посмотреть сообщение
    Вобщем то я хочу соло пройти не потому что я как Виталя самостоятельный (кто незнает Виталю http://pwonline.ru/forums/fredirect....2240_132408296 надеюсь тут можно сылки кидать, если нельзя скажите я сотру)
    А потому что хочу выбить голд)))
    Ну голд это не такая уж и необходимость.
    По существу голд лучше фиола за данж лишь на немного,суть в том что его потом можно будет продать нубу,который щетает что голд на 22 лвл(или на какой там)это круто.
    Если идти в 19 данж на новом сервере,патя и так будем состоять из персонажей маленьких уровней,так что шанс выбить голд весьма велик,даже в пати.
    Vega | HW | 90+ | Off
    Mira | Печенька | MG | 80+ | Off
    Altair | Kira\Печенька | EA\MG |90+\80+ | Off

Развивающийся Bardik житель Идеального Мира Аватар для Bardik

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    А ты сейчас создай друлю, погоняй ей, попробуй играть, и подумай - а оно тебе надо?
    А то тебе тут сейчас "труъ атцы" насоветуют всякой фигни.
    Друлей я на офе играл и понял что это кул, а на пиратках научился за неё пвпшить))
    Так что некий опыт игры за друлю есть.
    Цитата Сообщение от Lelouch-Zero Посмотреть сообщение
    Ну голд это не такая уж и необходимость.
    По существу голд лучше фиола за данж лишь на немного,суть в том что его потом можно будет продать нубу,который щетает что голд на 22 лвл(или на какой там)это круто.
    Если идти в 19 данж на новом сервере,патя и так будем состоять из персонажей маленьких уровней,так что шанс выбить голд весьма велик,даже в пати.
    Год мне не так уж и не обходим, это скорее для морального удовлетворения чем для крутизны, да и продать его можно, а вобще я считаю что присту или друле голд не нужен до 50-70 левела)))
    Хочеться хоть раз самому голд выбить, ниразу мне он не падал, только 1 раз когда я вёл клиента в 29 данж выпало голд кольцо на -3% пения, хочу чтобы голд выпал лично мне
    Последний раз редактировалось Bardik; 21.09.2009 в 18:14.

Любопытный condemno1 житель Идеального Мира Аватар для condemno1

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    интовая лиса 26 левла с големом соло с прокаченной шкурой на свой уровень.
    на этом участке развития некоторых ломает. Те, кто идет в развитии 1-2 - на 33 с трудом отхиливают. Интовики на 26 нормульно. Разница великая. Я сам сейчас за 70 и против коновых лис чуствуется большая разница - коновая лиса на 65 не отхиливает бао в 59-м. Интовая свободно и еще запас остается подамажить.
    А зато интовая друля по моему мнению намного меньше в пвп годна

Вот так
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Друль на Альтаире, подробности-пишите в личку ;-)

Опытный s1ot житель Идеального Мира

лично я первый раз прошел на 24 лвл) главное выбить меч черной магии... с ним процесс идет куда быстрее)
    Я донат и доначу деньги, заработанные в интернете...
    Зарабатывай вместе со мной! Жми сюда!. И сюда!

PWI
    Raging Tide - Assasin 32+ (Клан PACCBET)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от s1ot Посмотреть сообщение
    лично я первый раз прошел на 24 лвл) главное выбить меч черной магии... с ним процесс идет куда быстрее)
    Пободробнее О_О В чем были одеты,кто помогал? Какой пет? Оччень интересно...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от condemno1 Посмотреть сообщение
    А зато интовая друля по моему мнению намного меньше в пвп годна

Вот так
    когда друль создан только для фарма - то предпочтительней итовик (дамаг по мобам и отхил высокий). В пвп соваться нет смысла - убьют и не заметят. Хотя если на моих 2 плюхи проскочит крит хотяб на один нюк - лук ложится в дуэли (не пвп - тапками не кидаться). Но сложно на аое босах.

19-ый хорошо фармить интовой пока бос белый. Но все равно толку мало - лучше быстрее и быстрее качаться и фармить что-то повыше. Интовая лиса качается значительно быстрее (на убийство мобов тратится меньше нюков, а соотв расход манны. И можно спокойно успевать к откатам пищи и жиз силы.) В таком режиме нонстоп убийство.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    когда друль создан только для фарма - то предпочтительней итовик (дамаг по мобам и отхил высокий). В пвп соваться нет смысла - убьют и не заметят. Хотя если на моих 2 плюхи проскочит крит хотяб на один нюк - лук ложится в дуэли (не пвп - тапками не кидаться). Но сложно на аое босах.
    Интовик в пвп кое-что тоже может, но вести себя в бою надо не как остальные варианты лис. Про феню как супероружие можно забыть, поскольку интовика снесут раньше, чем феня сделает свое дело. Однако, дамаг настолько сильный, что в пвп можно драться как маг. Очень важно нападать первой или реагировать на атаку за доли секунды, поскольку весь бой обычно длится секунды 3-4.

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Решил тут сходить в 29 с големом)(Я 50 интовик))Второй босс меня в землю втоптал.Даже пета не успевал отхилить))
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права