ipFocus,тоже хочу попробывать свои силы на новом сервере![]()
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 490
-
21.09.2009 15:14 #81Развивающийся
-
21.09.2009 17:42 #82
я играю обром это по сути мой единственый перс мне нравитса я можно сказать сам во всем разбираюсь))))
и на новый серв я уйду не потому что трудно или еше что просто хочу попробовать с начала)))
обр 82 лвл таразде
-
21.09.2009 18:04 #83
Так скините мне ссылку на темку оборов? ^^
З.Ы Заранее спс)
-
21.09.2009 18:10 #84
А вот мне повезло... У меня есть друг прист, вместе всегда ходим по квестам, данжи, хх. Помогаем друг другу, ни он, ни я не жалуемся =)
Pegas | Warrior | DemiDevils
-
21.09.2009 18:41 #85
Что такое обор для клана: дорогой, потанчи гориллу/глаза/змею/дракона итд, а потом в данж по мобам ты похватаешь, а пойдем в хх сокланов надо одевать.. и прочая, и прочая... Что такое клан для обора: кхем, вобщем как повезет))... Вот и думаем. Ремонт дорогой, танчить кому либо надо постоянно.. Легче обору без клана мотаться- по кв да в гуй всегда пати найти можно. Вот и уходят коты, шифруются.. Скоро начнуть в астрал уходить, шкериться по кустам с кинжалом и луком боевыми отрядами по 3 кота и кататься на орках-рабах, ведь только орк-раб это расово правильный транспорт для... Впрочем, это уже другая история))

-
21.09.2009 18:49 #86
Ну да согласен с автором нас- оборов всё меньше и меньше......про пристов вообще молчу представляю новый серв....одни друли и лукари=) оборов 1/100 пристов 1/1000 вот и будет забыта работа в команде как раньше было пишеш в клан чат танк в 39 токо и видеш ++ + + а сей час "танк в 69" ответ таков......... "Я друль с бао пойдёт?"
-
21.09.2009 18:58 #87
Сколько Пост-Автору лет? Где вообще логика в вашем сознании, Пост-Автор? Будите её, срочно будите!
niroqz, я считаю, что достаточно объемное к-во играющих за классы, отличные от Жрецов и Оборотней, увидя их yспех и "спрос" на них, пойдут качать новых персоонажей - Жрецов или Оборотней, ибо большинство игроков, увы, легкоуправляемые массы.Последний раз редактировалось ipFocus; 21.09.2009 в 19:02.
-
21.09.2009 19:00 #88
-
22.09.2009 01:11 #89Первые шаги
Тут ведь такое дело... танки на самом деле очень хрупкие существа и его моральное состояние сильно зависит от того общества (и его поведения), куда попадут...
Бросают играть танком не только из-за разочарования в конкретных людях, зачастую человек конкретно наедается своей ролью в пати/клане. Многие отказываются от клана и довольствуются друзьями. Ещё большее количество начинают играть за диаметрально противоположные классы - ДД (лучниками, меньше - магами).
Несколько советов:
Обязательно обращайте внимание, на то, как ведёт себя танк, особенно если он ведущий в пати/клане.
Если он вдруг стал молчаливым, неразговорчивым, односложно отвечает на вопросы и просто молча делает своё дело - дайте ему отдохнуть от боссов/данжей/иксов/гуёв. Речь не только об отдыхе от бесконечной беготни для помощи кому-то, нужно хотя бы давать ему время на выполнение его собственных квестов, а может и какой-никакой фарм (большинство танков воротит нос от подарков и подношений). Не наседайте в такие моменты с планами типа тому-то и тому-то нужны эти боссы, этот ждёт провода в данж и.т.д. Постарайтесь его подбодрить, отвлечь, но не слишком усердствуйте.
Если танк попросил помощи (что бывает крайне редко
) - не игнорируйте слишком долго, не создавайте у него впечатление, что он всем вокруг обязан по определению, в отличие от других.
Как только танк начнёт в какой-либо форме выражать жалость к себе (это уже что-то из рада вон выходящее) - считайте, что вы его потеряли, шансов вернуть ему моральное здоровье крайне мало. Скорее всего, даже если вы уговорите его продолжить - игра танком будет для него скорее обязанностью, чем развлечением, не поступайте так, если испытываете хоть какую-то симпатию к человеку.
Будьте внимательны к танку и он будет радовать вас крепким здоровьем, лоснящейся шкурой, весёлой беготнёй и безумными прыжками.
-
22.09.2009 01:54 #90
мммм у меня чуь по другому))) танки есть моего лвл но они или женатые или им скоро надоедает игра и усе в сети не появляются) в итоге я тоже без танчика)
~Вега~Райская Жрица~