+ Ответить в теме
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 490
    Развивающийся IgorekOooO житель Идеального Мира

ipFocus,тоже хочу попробывать свои силы на новом сервере

У наставника BuKuHG житель Идеального Мира

я играю обром это по сути мой единственый перс мне нравитса я можно сказать сам во всем разбираюсь))))
    и на новый серв я уйду не потому что трудно или еше что просто хочу попробовать с начала)))
    обр 82 лвл таразде

Первые шаги Arkes житель Идеального Мира Аватар для Arkes

Так скините мне ссылку на темку оборов? ^^
    З.Ы Заранее спс)

Любопытный UogyrT житель Идеального Мира Аватар для UogyrT

А вот мне повезло... У меня есть друг прист, вместе всегда ходим по квестам, данжи, хх. Помогаем друг другу, ни он, ни я не жалуемся =)
    Pegas | Warrior | DemiDevils

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Что такое обор для клана: дорогой, потанчи гориллу/глаза/змею/дракона итд, а потом в данж по мобам ты похватаешь, а пойдем в хх сокланов надо одевать.. и прочая, и прочая... Что такое клан для обора: кхем, вобщем как повезет))... Вот и думаем. Ремонт дорогой, танчить кому либо надо постоянно.. Легче обору без клана мотаться- по кв да в гуй всегда пати найти можно. Вот и уходят коты, шифруются.. Скоро начнуть в астрал уходить, шкериться по кустам с кинжалом и луком боевыми отрядами по 3 кота и кататься на орках-рабах, ведь только орк-раб это расово правильный транспорт для... Впрочем, это уже другая история))

Banned niroqz житель Идеального Мира

Ну да согласен с автором нас- оборов всё меньше и меньше......про пристов вообще молчу представляю новый серв....одни друли и лукари=) оборов 1/100 пристов 1/1000 вот и будет забыта работа в команде как раньше было пишеш в клан чат танк в 39 токо и видеш ++ + + а сей час "танк в 69" ответ таков......... "Я друль с бао пойдёт?"

Опытный ipFocus житель Идеального Мира Аватар для ipFocus

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    я лично любого, кто говорит, что ждет новый сервер, воспринимаю как неудачнеГа... ибо те, кто может чего-то добиться, сделают это и в условиях старого серва, те, кому не судьбец - и на новом серве будет не лучше). Вот такой вот "естественный отбор" ))
    Сколько Пост-Автору лет? Где вообще логика в вашем сознании, Пост-Автор? Будите её, срочно будите!

niroqz, я считаю, что достаточно объемное к-во играющих за классы, отличные от Жрецов и Оборотней, увидя их yспех и "спрос" на них, пойдут качать новых персоонажей - Жрецов или Оборотней, ибо большинство игроков, увы, легкоуправляемые массы.
    Последний раз редактировалось ipFocus; 21.09.2009 в 19:02.

2015_bronze У наставника sheogorat2009 житель Идеального Мира Аватар для sheogorat2009

да.........

Первые шаги verwrwer35vwe на пути к Городу Драконов

Тут ведь такое дело... танки на самом деле очень хрупкие существа и его моральное состояние сильно зависит от того общества (и его поведения), куда попадут...
    Бросают играть танком не только из-за разочарования в конкретных людях, зачастую человек конкретно наедается своей ролью в пати/клане. Многие отказываются от клана и довольствуются друзьями. Ещё большее количество начинают играть за диаметрально противоположные классы - ДД (лучниками, меньше - магами).

Несколько советов:
    Обязательно обращайте внимание, на то, как ведёт себя танк, особенно если он ведущий в пати/клане.

Если он вдруг стал молчаливым, неразговорчивым, односложно отвечает на вопросы и просто молча делает своё дело - дайте ему отдохнуть от боссов/данжей/иксов/гуёв. Речь не только об отдыхе от бесконечной беготни для помощи кому-то, нужно хотя бы давать ему время на выполнение его собственных квестов, а может и какой-никакой фарм (большинство танков воротит нос от подарков и подношений). Не наседайте в такие моменты с планами типа тому-то и тому-то нужны эти боссы, этот ждёт провода в данж и.т.д. Постарайтесь его подбодрить, отвлечь, но не слишком усердствуйте.

Если танк попросил помощи (что бывает крайне редко ) - не игнорируйте слишком долго, не создавайте у него впечатление, что он всем вокруг обязан по определению, в отличие от других.

Как только танк начнёт в какой-либо форме выражать жалость к себе (это уже что-то из рада вон выходящее) - считайте, что вы его потеряли, шансов вернуть ему моральное здоровье крайне мало. Скорее всего, даже если вы уговорите его продолжить - игра танком будет для него скорее обязанностью, чем развлечением, не поступайте так, если испытываете хоть какую-то симпатию к человеку.

Будьте внимательны к танку и он будет радовать вас крепким здоровьем, лоснящейся шкурой, весёлой беготнёй и безумными прыжками.

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

мммм у меня чуь по другому))) танки есть моего лвл но они или женатые или им скоро надоедает игра и усе в сети не появляются) в итоге я тоже без танчика)
    ~Вега~Райская Жрица~

+ Ответить в теме
Страница 9 из 49 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права