+ Ответить в теме
Страница 8 из 211 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 2104
    На перепутье DieAll житель Идеального Мира

щотаке интовый прист?
    это те хилые пристяты которые складываются от одной-двух моих стрел?
    дети мои, когда же вы невозбранно проникнитесь всея мощью кон билда?

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от DieAll Посмотреть сообщение
    щотаке интовый прист?
    это те хилые пристяты которые складываются от одной-двух моих стрел?
    дети мои, когда же вы невозбранно проникнитесь всея мощью кон билда?
    не надо, интовый прист это тема для бесед
    Пусть качают)))
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    что значит не подбегает... а нафига вообще тогда танк оО пусть лупит издалека аоешкой своей,массхилом 1го лвла отхиливается... но чёт странно както,надо проверить.
    Танк в 39 нужен на мобов. Двоих боссов танкует друид, одного (беса) танкует лук (начиная с 50 вполне успешно). С 60 лвла беса может танковать друид петом.
    Бес никуда не подбегает, а стреляет издалека и периодически пускает аое волны.
    В 29 танк тоже нужен скорее на мобов. Призрака в синем я тоже нормально танковал с 50 лвла. (Приходилось и чуть раньше, но стрёмно). (Уточню - призрака всё-таки лучше всего тигру танковать)
    И там и там с танкованием боссов может справится тигр, но это не то чтобы очень рационально.
    В 51 у нас всё танковал тигр (55), патей приблизительно своих лвлов всё вытягивали, включая дракона.
    Пристов было два. В 59 (признаюсь: был в качестве ведомого, не водителя) всех танковал друид.
    Последний раз редактировалось kruid; 20.08.2008 в 13:03.

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Танк в 39 нужен на мобов. Двоих боссов танкует друид, одного (беса) танкует лук (начиная с 50 вполне успешно). С 60 лвла беса может танковать друид петом.
    Бес никуда не подбегает, а стреляет издалека и периодически пускает аое волны.
    В 29 танк тоже нужен скорее на мобов. Призрака в синем я тоже нормально танковал с 50 лвла. (Приходилось и чуть раньше, но стрёмно).
    И там и там с танкованием боссов может справится тигр, но это не то чтобы очень рационально.
    В 51 у нас всё танковал тигр (55), патей приблизительно своих лвлов всё вытягивали, включая дракона.
    Пристов было два. В 59 (признаюсь: был в качестве ведомого, не водителя) всех танковал друид.
    Да инт живучий..конечно, в пати вместо придатка второго приста ( уж простите)..ибо не ДД, и не хилер..что то среднее
    зачем оное в пати я не знаю, притом, что дальше будет жестче.
    для меня инт прист из серии * ни себе, ни людям*))

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

>>не надо, интовый прист это тема для бесед
    Пусть качают)))

можешь посмотреть более старые темы где я пытался в голову вдолбить людям, что интовичье в пристовском легионе - белая ворона.
    ну себе на уме. чего я еще могу сказать.
    а, вот.
    етернал заточил.

>>Да инт живучий..

инт живучий? вот черт, оказывается ирония - слово из шести букв.

>>не надо, интовый прист это тема для бесед
    Пусть качают)))

можешь посмотреть более старые темы где я пытался в голову вдолбить людям, что интовичье в пристовском легионе - белая ворона.
    ну себе на уме. чего я еще могу сказать.
    а, вот.
    етернал заточил.
    Их еще много будет, хотят не как все))лозунги *долой однотипность* убивают не только оную..но и пати

>>Да инт живучий..

инт живучий? вот черт, оказывается ирония - слово из шести букв.
    именно ирония

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Banned foxtrott житель Идеального Мира

вот тоже жрецом гамаю, очень долгое время в ла2 играл за ЕЕ, и жрец както ближе к сердцу стал)

тут гдето в темке увидел сообщение, следить сразу за 5-ю сопартийцами, и как реально?
    или это только у меня, надо блин после выбора сопартийца, подождать пол-секунды, чтоб начать хилить, а то если выделить сопартийца и нажать хил, чар хилит себя о_О
    реально бесит, никакой молнеиносной реакции, как в ла2.

к 50-60 если будешь тренироваться придет само.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MioMore Посмотреть сообщение
    именно ирония
    Для меня в пати не совсем хороши два вида пристов:

1. Лайт прист, который с улюлюканьем начинает дамажить мобов вытащенных друидом, до того как их перехватит танк. Более того, такие индивидуумы иногда любят ещё и аое в кучку приударить. Один такой прист умудрялся ещё и забывать лечить на каком-то боссе, дд из себя строил.
    После захода с такими выдающимися личностями остаюсь выжатый как лимон. Причём с чувством что всех пб я забил лично в реале скалкой. Уж очень много нервов.
    2. Фулл инт прист. Как правило очень хорошие и быстро реагирующие суппорты - но малейшая ошибка в пати, лаг или ещё что-то - и прист может упасть.

1) запоминай ники таких и больше с ними не ходи. насчет лайтовиков могу сказать лишь то, что это основной пвп билд приста, в данжах таким товарищам делать нечего. таким можно быть где-нибудь на 90-105, для серьезной и повальной анацефалии в привязанном шмоте.
    2) ошибка ошибкой, одно прелестное существо в хх имеет привычку аоешить физой и кидать неприятненький стакающийся дебаффец уменьшающий хп каждые 5-10 секунд. интовик его не снял хотя бы с себя - интовик труп.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 211 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права