+ Ответить в теме
Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 490
    Любопытный kingmasterpw житель Идеального Мира Аватар для kingmasterpw

Smile

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    Крикни в мир,что ищешь друга-оборотня. Уверена кто-нибудь да согласиться с такой миленькой присточкой бегать.
    Ага стоит попробывать=_=
    Хочешь в клан RoyalWin
    заявки на сайте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....win.clan.su%2F
    25+
    Королевская победа

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Я просто перечислил те моменты благодаря которым у мя с танками проблем нет, а у вас есть ; )
    Можно долго оооочень сомневаться и сидеть на форуме и плакать что нет танков=) от этого они не появятся.
    Действуйте и будет вам счастье.
    Это какие же у меня проблемы с танками, если я сам танк?

Ладно, неважно. Из-за чего столько шуму? Тут помоему каждый о своем говорит. я например пытался доказать что фарм друидам дается легче, чем другим, а никак не то что лисы - читеры.

Первые шаги MaxMirr житель Идеального Мира Аватар для MaxMirr

Оборотни и в одиночку фармят нормально, а походы в хх это затраты довольно высокие...

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Особенно весело оборотням,когда они сами,под одной только сферой,на своем 60-65 лвле танчат барабашку.Уже улыбка на лице,невзирая на 200-300 к хирки на жизнь и 20-30к хирки на мп,у барабашки остаеться одна палочка жизни.И тут несчастный случай,барабашка делает чудеса,прист ложиться,а обормот из последних сил пытаеться добежать до выхода,чтобы не тратить нафармленную за вчера/сегодня хирку.
    вот такие бывают ситуации.

и хватит гнать на оборотней.Давайте уберем их вобще из игры,не поставим класса который бы смог их заменить,и посмотрим,как вы будете данжи/хх/гуй.И как вы на тв,будете жить без бафа обормота.
    вобщем,я не говорю что оборотни рулят.Главное,чтобы оборотень почувствовал себя нужным в обществе.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Любопытный s_cs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaxMirr Посмотреть сообщение
    Оборотни и в одиночку фармят нормально, а походы в хх это затраты довольно высокие...
    Сказал будущий ацкий вар топор

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

У меня 2 персонажа сейчас на Проционе..Оборотень 80+ и Друль с бао 70+..У друля хирка серебряная висит уже неделю..Скатал только 50к..На ремонт за это время ушло 20-30к..Прибыль..Около 5кк..
    Оборотнем,за эту же неделю..Я скатал около 3х голд хирок на хп..Серебро на мп..Затраты на ремонт в общем за неделю 1кк..Прибыль..3кк(Ибо в гуе сидел и только благодаря камушку упавшему)..
    Но я не жалуюсь,мне вообще пофиг..Я никогда не жалуюсь на то,что у меня в ХХ или в данже или в гуе,катается хирка..Тогда как теже присты,просто вопят в гуе,если у них хоть немножко хирка на хп катнулась..Я уже не говорю о других классах в гуе..Маги и лучники тоже..Катнулась хирка,виноват оборотень..Вары тоже..Все жалуются и всем пофиг на то..Что у оборотня за гуй вообще голд хирка может слететь,если он будет **** рвать,что бы их хирки не катались..
    Кстати именно по этому,никогда не жалуюсь на пристов в ХХ,когда у меня хирка катается,потому как знаю,что и у них на МП она не плохо льется..Хотя бывают настолько криворукие присты,что их просто самому убить хочется в помощь боссам..T___T
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

участник конкурса фан-арта mobyde на пути к Городу Драконов

Hedun +1

Но может всё же поговорим о писюнах? так интересно было читать про Ваши
    8 тонн канареек...Для разрядки кого то нужно убивать. По одному

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    ...Тогда как теже присты,просто вопят в гуе,если у них хоть немножко хирка на хп катнулась..Я уже не говорю о других классах в гуе..Маги и лучники тоже..Катнулась хирка,виноват оборотень..Вары тоже..Все жалуются и всем пофиг....
    Такое почитаешь, и играть страшно станет.
    «Все нытики, только я не жалуюсь».
    А еще именно от пристов и танков чаще всего слышно: меня не ценят, я больше всех трачу, и во всех моих тратах виноват:
    1) – Прист. Плохо хилит
    2) – Танк. Нефиг без хиры по ХХ носится.

(Образно… примеры из жизни). И вместе им не очень, и порознь как лиса без пета.
    P.S. просто не сталкивалась с патями, где все жалуются на танка из за катания их (других классов) хиры. будь то ХХ, или гуй... Но личные жалобы танка или приста про хирки, или про «плохо хилишь!»/«носи хирку на хп!» – это есть. Оно и понятно, почему, больше всех тратят, трудности переносят, и при этом должны взаимодействовать на боссах и проч..
    Hell's Bells (c) AC/DC

У наставника Sa1NTLy житель Идеального Мира

Я новичёк! Я начинал обором щас 34 лвл, но не знал как качаться... Возможно ли с этого момента его вывести в нормальные танки??? Ответ пишите пожалуйста в ЛС!!! Кстати помогал и готов помогать всем!!! Так, что всегда к вашим услугам, не опытно рзвитый обор 34 лвла надеящийся, что ему помогут и он будет стараться помогать!!! Научите пожалуйста!!!!!!!!! Очень прошу!!!

У наставника -gepard- житель Идеального Мира Аватар для -gepard-

xxxyyyxxx1
    И если вы не покупаете нормальную бронь, не пихаете в нее 6-9 камней 7 лвл ))) а носите ту, что выбиваете с мобов.... Если вы ждете когда за вас все сделает пет, а вы его просто хиляете... тогда да. Никаких денег. Но точно также можно и танком играть.

Умник, ты где видел для обормота боевого пета???? Друлям он специально и дан чтоб принимать на себя весь урон. Тебя никто не заставляет бить второго моба и катать себе хиру. А обору никак без ремонта и траты хиры не обойтись, т.к. он принимет весь урон на себя и никакого помощника в виде пета нет.
    А ты нафарми сначала обором на норм бронь и на камни 7 лвл, посмотрим как завоешь. Так быстро, как у друли, не получится.
    Почему пацаны в большом кол-ве играют за друль?? Эта раса самая лёгкая в прокачке. У друли меньше всего затрат в деньгах(на ремонт), легко фармить,т.к. есть боевые петы помощники. И все точки давно уже расставлены. Можешь не рыпаться, твоей точке зрения придерживается малое кол-во людей.

З.Ы. Своим обором при апе 70+ я стал тратить по 1 бронз. хиры на хп в день(а если выше лвл не представляю сколько), уж про твою дру с серебром на неделю вообще можно(и даже нужно) молчать.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права