+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 490
-
22.09.2009 17:27 #141
Хочешь в клан RoyalWin
заявки на сайте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....win.clan.su%2F
25+
Королевская победа
-
22.09.2009 18:56 #142
-
22.09.2009 19:17 #143
Оборотни и в одиночку фармят нормально, а походы в хх это затраты довольно высокие...

-
22.09.2009 22:03 #144
Особенно весело оборотням,когда они сами,под одной только сферой,на своем 60-65 лвле танчат барабашку.Уже улыбка на лице,невзирая на 200-300 к хирки на жизнь и 20-30к хирки на мп,у барабашки остаеться одна палочка жизни.И тут несчастный случай,барабашка делает чудеса,прист ложиться,а обормот из последних сил пытаеться добежать до выхода,чтобы не тратить нафармленную за вчера/сегодня хирку.
вот такие бывают ситуации.
и хватит гнать на оборотней.Давайте уберем их вобще из игры,не поставим класса который бы смог их заменить,и посмотрим,как вы будете данжи/хх/гуй.И как вы на тв,будете жить без бафа обормота.
вобщем,я не говорю что оборотни рулят.Главное,чтобы оборотень почувствовал себя нужным в обществе.Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
22.09.2009 22:26 #145
-
23.09.2009 01:31 #146
У меня 2 персонажа сейчас на Проционе..Оборотень 80+ и Друль с бао 70+..У друля хирка серебряная висит уже неделю..Скатал только 50к..На ремонт за это время ушло 20-30к..Прибыль..Около 5кк..
Оборотнем,за эту же неделю..Я скатал около 3х голд хирок на хп..Серебро на мп..Затраты на ремонт в общем за неделю 1кк..Прибыль..3кк(Ибо в гуе сидел и только благодаря камушку упавшему)..
Но я не жалуюсь,мне вообще пофиг..Я никогда не жалуюсь на то,что у меня в ХХ или в данже или в гуе,катается хирка..Тогда как теже присты,просто вопят в гуе,если у них хоть немножко хирка на хп катнулась..Я уже не говорю о других классах в гуе..Маги и лучники тоже..Катнулась хирка,виноват оборотень..Вары тоже..Все жалуются и всем пофиг на то..Что у оборотня за гуй вообще голд хирка может слететь,если он будет **** рвать,что бы их хирки не катались..
Кстати именно по этому,никогда не жалуюсь на пристов в ХХ,когда у меня хирка катается,потому как знаю,что и у них на МП она не плохо льется..Хотя бывают настолько криворукие присты,что их просто самому убить хочется в помощь боссам..T___TSmotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
23.09.2009 02:21 #147
Hedun +1
Но может всё же поговорим о писюнах? так интересно было читать про Ваши
8 тонн канареек...Для разрядки кого то нужно убивать. По одному
-
23.09.2009 03:09 #148

Финалистка конкурса красоты 2011
Такое почитаешь, и играть страшно станет.
«Все нытики, только я не жалуюсь».
А еще именно от пристов и танков чаще всего слышно: меня не ценят, я больше всех трачу, и во всех моих тратах виноват:
1) – Прист. Плохо хилит
2) – Танк. Нефиг без хиры по ХХ носится.
(Образно… примеры из жизни). И вместе им не очень, и порознь как лиса без пета.
P.S. просто не сталкивалась с патями, где все жалуются на танка из за катания их (других классов) хиры. будь то ХХ, или гуй... Но личные жалобы танка или приста про хирки, или про «плохо хилишь!»/«носи хирку на хп!» – это есть. Оно и понятно, почему, больше всех тратят, трудности переносят, и при этом должны взаимодействовать на боссах и проч..Hell's Bells (c) AC/DC
-
16.10.2009 00:38 #149У наставника
Я новичёк! Я начинал обором щас 34 лвл, но не знал как качаться... Возможно ли с этого момента его вывести в нормальные танки??? Ответ пишите пожалуйста в ЛС!!! Кстати помогал и готов помогать всем!!! Так, что всегда к вашим услугам, не опытно рзвитый обор 34 лвла надеящийся, что ему помогут и он будет стараться помогать!!! Научите пожалуйста!!!!!!!!! Очень прошу!!!
-
18.01.2010 00:46 #150
xxxyyyxxx1
И если вы не покупаете нормальную бронь, не пихаете в нее 6-9 камней 7 лвл ))) а носите ту, что выбиваете с мобов.... Если вы ждете когда за вас все сделает пет, а вы его просто хиляете... тогда да. Никаких денег. Но точно также можно и танком играть.
Умник, ты где видел для обормота боевого пета???? Друлям он специально и дан чтоб принимать на себя весь урон. Тебя никто не заставляет бить второго моба и катать себе хиру. А обору никак без ремонта и траты хиры не обойтись, т.к. он принимет весь урон на себя и никакого помощника в виде пета нет.
А ты нафарми сначала обором на норм бронь и на камни 7 лвл, посмотрим как завоешь. Так быстро, как у друли, не получится.
Почему пацаны в большом кол-ве играют за друль?? Эта раса самая лёгкая в прокачке. У друли меньше всего затрат в деньгах(на ремонт), легко фармить,т.к. есть боевые петы помощники. И все точки давно уже расставлены. Можешь не рыпаться, твоей точке зрения придерживается малое кол-во людей.
З.Ы. Своим обором при апе 70+ я стал тратить по 1 бронз. хиры на хп в день(а если выше лвл не представляю сколько), уж про твою дру с серебром на неделю вообще можно(и даже нужно) молчать.