хорошо уберу.
но собственно я и в ваших тыцах не вижу ничего смешного.
бедные жрецы которые уныло говорят о надоевших персонажах просящих о баффах
друлю которая собирается убить нуба жреца своим медведем (возможно смерть это и весело)
летящего пурпура и волосы стоящие дыбом от ветра... мне не смешно.
добавлено: не уберу... кнопки редактирования уже нет.
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 614
-
22.09.2009 21:06 #391Опытный

-
22.09.2009 21:12 #392
Ребят, не ссорьтесь.
Форумчане молчать не будут и уж точно пройдуться по всем работам (тогда вы все о себе узнаете),
а админы существа загадочные, кого выбирут никто не знает
Так что пусть каждый остается при своем мнении ^_^. На вкус и цвет фломастеры разные
-
22.09.2009 21:14 #393Опытный
мы не ссоримся.. просто как я уже сказал У КАЖДОГО СВОЙ ЮМОР.

-
22.09.2009 21:15 #394
А я и не утверждаю про гениальность моих работ.
Речь о другом - о вещах пошлых, в какой то степени интимных, неприличных.
А по поводу моих скринов - перелистайте назад тему, почитайте отзывы на мои работы
Может админы щас и влепят бан за недопустимую ссылку, но... моя работа засветилась на http://pwonline.ru/forums/fredirect....rkmore.ru%2FPW (раздел про расы) и помниться даже ее отметил модер.
могу только сделать вывод:
- вы не таскали питов в города, не знаете как это весело и у вас нет декорпета.
- у вас не просили "дай денех!!11расрас", вы не знаете как бесят попрошайки, особенно в начальных городах (друлька, которая снималась как кровожадная, ненавидит ПвП, и то долго смеялась)
- вы точно не играете пристом, и вы не знаете как достают постоянные просьбы реса/бафа. (лично все мои знакомые присты оценили скрин).
у вас свой юмор, у меня свой. но дело не в том, это само собой разумеющееся. кое кто из нас не умеет отличать пошлое/поганое от веселого. Наверное вы любите Петросяна...
ПыСы: вам 14-15?
Лан, спор окончен. "Поср*ть" и "перд*ть" это круто. У меня есть еще 3 часа наштамповать пошлятины на конкурс. Я победю наверное тогда точно!!!1расрас
-
22.09.2009 21:22 #395Опытный
я старше намного...
у меня есть прист.. но и обором я с удовольствием всех баффаю.. мне не жалко
у меня только пантера. декорпеты мне не нужны... это игрушки для маленьких детей.
денех просили... и не мильон рас а мильярд трильонов... и даж один чувак хотел мой акк купить за 3 штуки баксов.. я над ним долго угорал.
Петросян меня не колбасит.. больше както по Задорнову
п.с. глянул ваше лукоморье в ахтунге... голые женские модели на скринах. трусы под юбкой.
и почему то ваш скрин подписали "На злобу дня!" хм???Последний раз редактировалось Moder_Death; 22.09.2009 в 21:39.

-
22.09.2009 21:34 #396
Задорнов- это вершина юмора. Там такая игра слов, >_< что закачаешься.
Эх, всем бы скринам Задорновский юмор, нас бы ресать пришлось (со смеху бы померли).
K сожалению большинство скринов были на уровне "кривого зеркала" :Р
ИМХО: все скрины можно поделить на 2 типа:
1- Игровые, отрытые из арихивов папки скриншотс (обычно плохого качества и однообраздные, ибо лаги у всех одинаковые. Хотя и к таким скринам бывали смешные надписи).
2- Постановочные (хорошего качества, с сюжетом, обычно неплохим текстом).
Юмор тоже получился 2-х вариантов:
1- Ниже пояса (ну тут всесь "детский сад" с пуками, каканьем цвяточками и прочими милыми ребячествами, в том числе и всевозможными проявлениями любви).
2- Почти Задорновский (чаще это подписи к постановочным скринам. Тут такие шедевры как: Обор Щекатилло и Хомяк ПКшник ).
-
22.09.2009 21:38 #397
тогда значит это я странная...что меня в 22 года не тянет обсуждать и не всталяет тема туалета...
ПыСы: мне тоже нравится Задорнов. Именно из-за не нудности и отсутствия пошлятины.
Я думаю, пора свернуть эту полемику. Меня воспитали малость как то по-другому... научили ценить прекрасно ... видимо туалет в это прекрасное не вошел...

-
22.09.2009 21:43 #398
Сорри за даблпост
+100500, почему открывая очередную работу очередного нуба поемуто вспоминались именно те самые бабки...
К первому бы добавила заскринный интерфейс игры, клановую принадлежность, хп/мп, лолчат, а само прикольное - на фоне прилепленных тучек вылазит пати чат/оснчат) забавно))) Да - и орфография само собой)
Еще мне кажется возрастной ценз неплохо определяется по юмору

-
22.09.2009 22:40 #399
Красавицы и красавцы, хватит про "ср*ть" - я тут кушаю ...
*идёт выкладывать последний скрин*
-
22.09.2009 23:42 #400
Почитала полемику - неужели в конкурсе все так плохо было? Я только выложила свое и посмотрела некоторые работы из подписей обсуждающих. Очень неплохой результат, хоть и не везде улыбалась. Обычно смотрю все работы, но сейчас совсем запарка. Посмотрю победителей, все таки 65 скринов совсем не мало))