Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 170
    Развивающийся OLD1408 житель Идеального Мира Аватар для OLD1408

Exclamation

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Рискованный совет дает автор. Навороченный пароль от банка - это, конечно, хорошо. Но, как показывает практика, многие умудряются сей навороченный пароль банально забыть. А забытый пасс от банка не восстановить никак. Увы.
    Да, прецеденты были

2008-2017

отличный совет,обязательно воспользуюсь)))

У наставника DEXEZ житель Идеального Мира Аватар для DEXEZ

А прикиньте, вас взламывают (не дай Бог), все вытаскивают, а потом еще пароль на банкира ставят
    Пегас - DEXEZ - маг 20+
    Дам игре еще один шанс...
    Мечтаю о магических упырях

Первые шаги Sarens житель Идеального Мира

Уже писали про замок, перса украшают в красный цвет и выбивают в шмот. Имхо бред его ставить.

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Рискованный совет дает автор. Навороченный пароль от банка - это, конечно, хорошо. Но, как показывает практика, многие умудряются сей навороченный пароль банально забыть. А забытый пасс от банка не восстановить никак. Увы.
    Те кто умудряется забыть пароль от банка те, ** кто, даже слов не подберешь, во всяком случае если знаешь, что с памятью *тю-тю* то можно записать где-нить на видном месте или же в асе, самому себе написать, если что историю открыл и пароль на месте...
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Развивающийся TheMarie житель Идеального Мира Аватар для TheMarie

Благодарю за отзывы всех, кто счел советы полезными. Теперь отвечу на критику.

Уже писали про замок, перса украшают в красный цвет и выбивают в шмот. Имхо бред его ставить.
    - Молодой человек, а что собственно с меня выбьют ежели шмот в банке ? А если меня кикают во время данж-раша то держу пари что я кикну также и этот мерзавец не успеет сделать ровным счетом ничего. Далее кик невозможен т.к. приоритет твоего сетевого идентификатора выше, кроме того не все такие умные чтобы додуматься покрасить и выбить. Имея ввиду вышесказаное считаю даже чисто гипотетически невозможным окрашивания перса в красный цвет и выбивание всего из него за то время пока я перелогониваюсь. Кроме того надо иметь ввиду что выбивать вообщето довольно долго. Вот у меня например 50 кукол с собой и хирка на хп. Задолбаешься сливать кукол за 3 минуты, притом с хиркой процесс выбивания займет явно куда больше времени

- А стоило-ли прикреплять оговорку что особо забывчивым нужно пароль вытотуировать у себя гденибудь ? По моему скромному мнению итак очевидно что если ты знаешь что забываешь то к тебе это не относится. Бред. А г-ну GROB-у рекомендую быть менее падким на оскорбления.

тот кто поставит пароль у банкира может считать себя идиотом
    во первых достаточно зомка чтоб ни че из банка не взяли во вторых пароль у банкира отменить нельзя и если вы его забыли техподдержка вам ответит услуга не предостовляется
    - Я могу считать себя идиоткой ? А все те кому идея показалась дельной тоже ? Замок, как выясняется не спасает. Чит сообщения.

-------------------------------------------------------

Чтож, друзья. Промах способа заключается в том, что можно забыть пароль. Несколькими минутами спустя справедливо разценив ващу критику внесу изменения в сообщение темы с оговоркой о некой вероятности риска. Благодарю за полемику и отзывы !
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)

Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)

Развивающийся Kiraa12345 житель Идеального Мира Аватар для Kiraa12345

чем то напоминает гайд про мошенников и способов развода. Теперь прочитав твой гайд многие знают что можно выбить из ПК все вещи игноря замок и теперь будут пользоваться.

Но все равно гайд хороший, так как пароль от банка действительно даже Нивал не знает

8.   #18
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от TheMarie Посмотреть сообщение
    Безусловно, привязывая свою мегопуху ты защитишься от выпадания её при смерти и потере при взломе, однако ты потеряешь на всегда все деньги вложенные в нее, её точку, её камень(ни)
    Кстати, почему деньги на точку привязанного шмота, по Вашему мнению, теряются? Ничто не мешает перенести заточку с одной привязанной вещи на другую. Тем более что хайлвл голд ХХ вещи в любом случае привязываются к персонажу сами.

Первые шаги Eksp99 житель Идеального Мира Аватар для Eksp99

Я вас огорчу код в банке ващето тоже ломают эт вам на будушие=)
    Жду нов серв
    Ник----Eksploer
    Чар----вар, маг или лук....не могу опередится
    а я нупь

Любопытный obajshka житель Идеального Мира Аватар для obajshka

насчет пароля на банк незнаю (те,кто всё забывают и не записывают,наверное им так интересней жить?О_о),а вот по поводу обычного пароля самое первое,что приходит в голову:просто делайте пароль поинтересней!
    1) совмещать буквы и цифры (ток не банальное кверти и дату своего рождения)))
    2)писать пароль на англ. раскладке русскими буквами или наоборот
    3) играть с чередованием обычного шрифта и капса =)
    ...в своём стремлении достать с неба звезду,я явно когда-нибудь грохнусь со стремянки...
    - - -✂ - - - - - - - - - - - - - -
    Orion->друля obajshka 300+

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права