+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 113
    Воин Spiely житель Идеального Мира

Тему бы в гостиную,в творчестве ей явно не место.
    Эм..У топикстартера проблемы с взаимодействием с женским полом(и с русским языком заодно)?
    Все написанное выше считаю бредовым бредом.С игроком мужского пола удобней в данже?Смотря с каким.И наоборот.
    Цитата Сообщение от Mastersan Посмотреть сообщение
    Когда группой, то му**кам снова проще. Все разобрали себе партнеров и занимаются. И никто не капризничает – я вот с ним не буду, он пративный, бе. Ведь все делают: и бафают друг друга, и хиляют, и даже переагривают.
    о_О..Вы действительно житель идеального мира .Срутся,письками меряются и проч.Ситуацию я вот с ним не пойду видел в мужском исполнении неоднократно.

гламурному симпатяге-присту с розовой эмо-челкой, не надо ему каждый раз говорить слова нежности вкупе с напоминанием о хиле, - он сам все видит и все умеет. А вот жрице надо обязательно написать в чат что-то эдакое и напомнить
    Феерический бред,криворуких хватает везде.
    Му**к не будет просить гламурные тряпки из игрового магазина. Не будет он требовать к себе внимания и ласки. Забота ему тоже не нужна. У него нет критических дней и перепадов настроения. Му**к он вообще, в принципе, безотказен.
    Люди разные бывают.И капризные,требующие внимания,заботы и т.д. тоже,причём не так уж редко.
    Му**к не будет просить гламурные тряпки из игрового магазина.
    Вот пожалуй единственный пример с которым соглашусь.Тяжело мне представить такое,хотя может и встречается.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

афффтору 10 лет
    он нуп и апазорился!!!!!!1111
    как бы там ни было, а вот мне всегда приятней если в компании есть девушка
    P.S аффтар купи талковый славарь русскага языка и научиссь граматна писать

Развивающийся KEVsan житель Идеального Мира Аватар для KEVsan

Любопытно автора обвиняют в нупстве только потому что он безграмотен, не замечая того что есть в реальности (не однократно видел что девушек не любят брать в пати для провода новичков по данжам, конечно никто об этом на прямую не говорит просто когда собирают команду приглашают знакомых пацанов а не девушек) ну не нупы ли те кто его обвиняют не подумав?

Кстате Агата Кристи и Энштейн тоже если правильно помню писали безграмотно так может все их труды в топку?
    Последний раз редактировалось KEVsan; 23.09.2009 в 14:56.

ну у кого какой опыт... меня мужчины в пати радостно берут ))
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Цитата Сообщение от KEVsan Посмотреть сообщение
    Любопытно автора обвиняют в нупстве только потому что он безграмотен, не замечая того что есть в реальности (не однократно видел что девушек не любят брать в пати для провода новичков по данжам, конечно никто об этом на прямую не говорит просто когда собирают команду приглашают знакомых пацанов а не девушек) ну не нупы ли те кто его обвиняют не подумав?
    Это где ты видел? Если пацанчикам по 10 лет,то да.Какие девушки их могут интересовать в этом возрасте.

Цитата Сообщение от KEVsan Посмотреть сообщение
    Кстате Агата Кристи и Энштейн тоже если правильно помню писали безграмотно так может все их труды в топку?
    давайте без таких сравнений
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Развивающийся tokarev2008 житель Идеального Мира Аватар для tokarev2008

Блин, вообще нафига такими темами форум за сорять?

Любопытный LokalHost кавалер Знака железной крови Аватар для LokalHost

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    афффтору 10 лет
    он нуп и апазорился!!!!!!1111
    как бы там ни было, а вот мне всегда приятней если в компании есть девушка
    P.S аффтар купи талковый славарь русскага языка и научиссь граматна писать
    помойму учебник нужен именно вам. Ваше " аффт(О)ар купи т(О)алковый сл(О)аварь русск(О)аг(О)а языка и научис(1 с)с грам(О)атно писать" меня ужасно насмешило....
    В одном предложении столько ошибок....И причем сдесь толковый словарь?
    Помойму лучше учебник. Ребёнок начитался комментов " Папок " и теперь строит из себя крутого? так?

Развивающийся Dragon127 житель Идеального Мира

Talking

тема бред определёно я не понял куда вас несёт с такими мыслями но чую тут по пахивает диагнозом и далеко мы не уйдём такими тампами мозг начтнёт раньше деградировать

мои мысли а кто против тому в лес на лесопилку и тапком в спину для ускорения )))

Развивающийся KEVsan житель Идеального Мира Аватар для KEVsan

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    Это где ты видел? Если пацанчикам по 10 лет,то да.Какие девушки их могут интересовать в этом возрасте.
    Видите ли интересовать то могут сколько угодно, могут восхищаться, дарить подарки, относится по рыцарски (пропускать в дажи впереди, уступать место поближе к боссам и т.д. ), но это вовсе не значит что в серьезную игру их сразу зовут.
    Мне не раз приходилось видеть когда на одного и того же босса с интервалом менее получаса идут отдельно пацаны и отдельно девушки не хотите объяснить почему так происходит.
    Последний раз редактировалось KEVsan; 23.09.2009 в 15:06.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права