+ Ответить в теме
Страница 69 из 794 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 7934
    Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Предпочитаю лучниц в плавках х) уж очень они им идут))

Печально то, что большинство стилей, которые идут девушкам-арчерам еще не ввели и порадоваться им можно только на фришардах т.т
    Например это платье, по-моему очень даже ничего (сапоги не в тему, знаю)

Из нарядов с длинным полом хорошо смотрится, наверно, только китайский наряд =/

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от Ludok92 Посмотреть сообщение
    ну не то что бы задели, просто интересно стало что в его понимание "оригинально"
    Что угодно кроме выкрашенных в чёрный, красный и белый шмоток на фришардах.

А что же в вашем понятии оригинально? %)

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Стада лучниц ( которые я лично - и не только я, на удивление - наблюдал, скринил и выкладывал ) в брюках в цветах с лифчиком поверх и в перчатках феи ( все разных цветов ) - куда как оригинальнее :3 Это смело и красиво ^^
    Да-да, далеко не новый, но всё же не утерявший популярность стиль. Няшный *_*

Цитата Сообщение от JIediDi Посмотреть сообщение
    Ага,смеётесь чтоли над лучницами-в таком прикиде с луком бегать,вы только представьте это пугало ,ну Камнеломо и пошутил над нами
    Это маг. =\

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Вы жестоки...ну что это такое я одело все что у меня было и пошло в огород копать картошку???
    Воть если б верх был футболкой я б еще подумала......(не знаю как они сочетаются просто с этими гадами)
    Только не с этой юбкой. Магички в большинстве своём выглядят как утончённые, гордые дамы из высшего общества. Футболка тут была бы вообще не в кассу.
    Последний раз редактировалось Kamnelomo; 23.09.2009 в 17:26.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Только не с этой юбкой. Магички в большинстве своём выглядят как утончённые, гордые дамы из высшего общества. Футболка тут была бы вообще не в кассу.
    Как надоели устои.
    Иногда так хочется простоты, поэтому я одеваю футболку + юбку принцессы (цвет дианкинг) + свадебные сапоги (цвет дианкинг) = мне это нравится!

Народ, учитесь эксперементировать, иногда выходит приятный результат!

Р.S. Некоторый шмот к примеру блузку бабочки не надо красить в черный цвет...корейцы не разработали искожения для него и это ставновится чем-то сплошным и менее интересным.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Первые шаги Nanakon житель Идеального Мира Аватар для Nanakon

Р.S. Некоторый шмот к примеру блузку бабочки не надо красить в черный цвет...корейцы не разработали искожения для него и это ставновится чем-то сплошным и менее интересным.
    Кстати, вот это и правда проблема. Когда в черный цвет красишь какие-либо стили они становятся обычным черным пятном. Поэтому предпочитаю тёмный цвет, слегка отличный от черного
    Райский лук, своеобразный дикий ангел
    [ Becoming Insane ^,,,,^ ]

-А что мы можем делать?
    -Чудесное Ничего во всех его драгоценных формах. (с)

На перепутье JaneDin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Предпочитаю лучниц в плавках х) уж очень они им идут))

Печально то, что большинство стилей, которые идут девушкам-арчерам еще не ввели и порадоваться им можно только на фришардах т.т
    Например это платье, по-моему очень даже ничего (сапоги не в тему, знаю)

Из нарядов с длинным полом хорошо смотрится, наверно, только китайский наряд =/

первый вообще словно для лучниц сделали ^___^ буду ждать его,отлично смотрится.еще брючки из этого стиля нравятся

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Как надоели устои.
    Иногда так хочется простоты, поэтому я одеваю футболку + юбку принцессы (цвет дианкинг) + свадебные сапоги (цвет дианкинг) = мне это нравится!

Народ, учитесь эксперементировать, иногда выходит приятный результат!

А я тоже не люблю стереотипы. Именно поэтому она носит этот стиль

За месяцы игры в ПВ я ни разу не видел этого сочетания. О чём вы говорите? Какие устои?
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Первые шаги Ludok92 житель Идеального Мира Аватар для Ludok92

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    А я тоже не люблю стереотипы. Именно поэтому она носит этот стиль

За месяцы игры в ПВ я ни разу не видел этого сочетания. О чём вы говорите? Какие устои?
    не разу не видели потому что редко встретишь такое понимание красоты)
    Мира, друлька 68 (Off)
    Мира,лучница 78(On)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от JaneDin Посмотреть сообщение
    первый вообще словно для лучниц сделали ^___^ буду ждать его,отлично смотрится.еще брючки из этого стиля нравятся
    Если бы моя основа была лучницей, я бы тоже ждала этот стиль) по-моему он шикарен >,< еще если к ней в пару мальчика в военной униформе поставить, то вообще очень очень мило смотрелось бы х) (омг, мальчики нынче пошли как аксессуары к стилю, фи -.-)

На перепутье JaneDin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Если бы моя основа была лучницей, я бы тоже ждала этот стиль) по-моему он шикарен >,< еще если к ней в пару мальчика в военной униформе поставить, то вообще очень очень мило смотрелось бы х) (омг, мальчики нынче пошли как аксессуары к стилю, фи -.-)
    правда мой основной перс уже не лучница. -___-"" думаю друлям такой стиль тоже очень пойдет,ибо им идет все.и магичкам. надеюсь пойдет и жрицам

Первые шаги soncha94 житель Идеального Мира Аватар для soncha94

вот решила выложить новую внеш моего перса)
    и заодно скрин левого верхнего угла там я лучше смотрюсь)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: я).JPG‎
Просмотров: 197
Размер:	53.7 Кб
ID:	49014   Нажмите на изображение для увеличения
Название: тоже я.JPG‎
Просмотров: 144
Размер:	38.7 Кб
ID:	49015   Нажмите на изображение для увеличения
Название: crhby.JPG‎
Просмотров: 237
Размер:	12.0 Кб
ID:	49016  
    Таразед: лук 80+
    дру 60+

+ Ответить в теме
Страница 69 из 794 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права