-Ум..-Ласт телепортнулась за Картом
Рей была похоже на зверя,мечашегося,кусающегося,она вонзала ногти в пол.Ран пытался её удержать чтобы она не переломала себе что-нибудь
-Рей!-сильнее прижал-Ты ошибаешься Карт,я намного ужаснее неё,правда живу дольше,но от этого не становяться мудрее,скорее сходят с ума.Если бы не Рей...мой видок наверно ыбл ужаснее,чем у неё сейчас.
Взгляд Рей упал на всепоглащающие черное лезвие катаны,она с силой ударила головой об пол,кровь,катана исчезла.Вся комната была заполнена запахом сженой плоти и свежей крови.
-Фуф-тяжелое дыхание,попытки связной речи-Не думала...что не сдержусь...Ран-посмотерла на ладонь-Кажется она меня ненавидит
-Еще бы-отпустил-Так её использовать да и в такой ситуации
-Не думала что будут такие последствия моей не решимости-хмыкнула-Расплата за становление серой...Больно...и страшно
Ран снисходительно улыбнлся и подал руку-Ладно пошли уже,Лорд зовет.
-И как мне показаться ему ан глаза,полу-ангел полу-мрак,ошибка сплошная
-Не ворчи
+ Ответить в теме
Показано с 7,891 по 7,900 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.09.2009 19:22 #7891
Последний раз редактировалось hatrigun; 23.09.2009 в 19:27.
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
23.09.2009 19:29 #7892
Летописец Идеального мира
- Сеять смерть без причины? Ну зачем врать мне? Любой смерти есть причина... Я-то знаю! - он воровато подмигнул левым глазом, - А все же, что привело ваших рыцарей сюда... И какого черта вы не предупредили меня?!? Какое право ты имел на это? - последние слова были сказаны довольно грубо.
С улицы доносилось гудение боя, шум стали... Зверь вошел в таверну и подошел к "нахалу", он что-то тихо сказал ему... Тот кивнул и Зверь пропал...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
23.09.2009 19:33 #7893
Ветч открыл глаза.Над ним было небо,хотя маг точно помнил,что упал лицом вниз.Он встал и понял всё.Кругом бьыл яблоневый сад,а сам он лежал в кусте крыжовника.Маг почесал репу.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
23.09.2009 19:38 #7894
Арен вызвал дракона состоящего из льда и Арен продолжал сражатся но уже из последних сил
-
23.09.2009 19:45 #7895
Гном сотворил руну смерти и кинул ей в Арена.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
23.09.2009 19:51 #7896
Хех не в этот раз-Арен начал Открывать 2 врата сущности Всё вокруг поглотила тьма(От Автора:2 врата сущности http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a96bb1ef5.jpg)
Последний раз редактировалось derard456; 23.09.2009 в 19:54.
-
23.09.2009 20:09 #7897
Сайми поняла что это её шанс.Она прошептала что-то и помещение заволокло туманом.
-Э!Ты свои бродячьи шутки брось!Кхе..Кхе..-Демон упала.
-Элементарная магия всегда эффективней высшей...-Сайми по особу сплела пальцы рук и верёвка упала на пол.-А теперь Инферно, поберегись, уж я то отплачу с лихвой..-Девушку заволокло туманом.Инферно встала...Дальше ничего не было видно.
Драконов становилось всё больше.Зирша махнула рукой.ассаины обратились в бегство, драконы с бешеной скорость полетели назад...На поле вышла армия маленьких зверьков.Зираш влетела в таверну и захлопнула дверь.
-Кандитаты которым не нужен слух, на выход!Сейчас будет бить по ушам.Это призраки шайранов им ни чё не сделаешь.
-Праавда?-Инферно выросла из неоткуда.-Радуйтесь!Сайми больше нет!Я убила её.
-
23.09.2009 20:15 #7898
Послышался очень громкий рык Арен сам непонимая что он делает бросился на армию и уничтожил её большую часть затем посмотрел на гнома бросился на него и Яростно прорычал на него
Последний раз редактировалось derard456; 23.09.2009 в 20:31.
-
23.09.2009 20:20 #7899
-Мда.Уши у него болеть будут долго.-Зира поёжилась от очередного завывания.Она подумала что призракам хоть бы хны, а людям нет.,,Уже выпустили.Что ж поделать?,,мелькнуло у неё в голове.-А что касается вас гражданочка..прошу на выход!
-Нет уж..Отдайте мне девчонку, Лау и разойдёмся как в море корабли.
-Разбежалась.На В Ы Х О Д.
-
23.09.2009 20:21 #7900нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)