+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 113
    Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KEVsan Посмотреть сообщение
    что зачастую девушки и парни играют отдельно (не гласно)..
    Еще чаще девушки и парни играют вместе(гласно).
    Автор же заявляет что игрокам мужского пола играть друг с другом гораздо комфортнее."Нападающие" резонно заявляют,что это бред.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от XAMC Посмотреть сообщение
    Изв за нескромный вопрос "ты бот?" )))
    Все люди оп сути боты, различия между "людским" и "штучным" интеллектом, кроме программы нету. Пока что у "штучного" программы плохие, но это временно.
    Цитата Сообщение от XAMC Посмотреть сообщение
    Как говорит один мой знакомый но не я ))) Мальчик, девочка какая в игре (изначально было другое более ёмкое слово) разница.
    он грузин?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Автор! Выпей йат)
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

У наставника shark555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Девушка в пати - это GUT!
    согласна ^_^

Любопытный GD2804 житель Идеального Мира Аватар для GD2804

вообще-то девушки могут руководить кланом например Сексипопа она мастер топклана. Почему нет?
    Вар 90+
    Псих 50+

Banned Vikul житель Идеального Мира

Mann gegen mann. Прочитал первую и последнюю страницу. Лично я если вижу что чар тупит или халявит, выкидываю сразу. Из опыта взятых с других игр, настоящих телок, тех, которые утверждают что они на самом деле женского пола примерно 30-40%, остальные шарлотаны и кидалы. Так же многие играют из-за интереса. Хотя в ПВ это не так сильно выражается, и получить какие-то привелегии от того что ты баба, мало шансов. Что касается мастерства игры полов, то скажу так. Был свидетелем в реале начинаний девок в такие игры как:л2,му,варик,кс. Многие забивали в тот же день и никогда не садились больше играть, только единицы оставались в гейме на более продолжительный срок. Что характерно ЭТИМ особам больше нравятся аркадные игры, типа стрелялок или гонок. Тут не понятно, или ОНИ не понимают интерес и кайф онлайн игры, либо наоборот считают это примитивом и смешным делом. Из не реала знал многих девок в л2, руливших не хуже стандартного геймера, хотя все таки склоняюсь к мнению, что уровень понимния игры немного ниже чем У НАС). Дело в том, что бабы больше занимает интерес сам процесс игры, сегодняшний день, они не делают никаких расчетов и планов, а довольствуются тем, что уже есть. МЫ же ставим все на конечную цель нашего прибывания в игре - быть лучшим. Дух первенства в нас заложен поболее чем у ТУПОЙ девочки). Учитывая характер РПГ игр, это служит большим залогом к успеху. Рвение накачать быстрей лвл, вот что нас занимает в первую очередь. Но мы, как говорилось в каком то посту, намного егоистичней ИХ, ищем везде выгоду только для себя, и даже где-то лицемерней. Ведь прикольно наблюдать, как кто-то не прошол квест умерев до конца, а ты прошол, вот потеха. (оу я не сужу по себе!!! хотя пох) ) Для них же смерть однопартийца, равносильна своей смерти, и в этом их сила. Короче ладно хрень все ето. Я вот че тут затарился, пол года назад забил на ПВ. Теперь хочу начать заново, не в курсе когда нев сервачок откроют? И откроют ли вообще?

У наставника MariusGG житель Идеального Мира Аватар для MariusGG

Автору респект))) Смешно и позитивно)
    - Фу нуб только и можешь, что мелких лить...

Развивающийся wiktortuzov на пути к Городу Драконов

Да название темы конечно убило)

Я думаю имелось ввиду, мол почему мужчины берутв пати только мужчин. но извените

Мне всё равно напол человека который персом этим управляет, главное что был бы интересный, или грамотно играл

Я знаю не мало девушек в PW которые играют в 100раз круче чем пол клана.И лучше я возьму опытного игрока Женщину чем нуба мужчину и наоборот) так что дискриминаций тут нет,и все берут того кого считают нужным)

Цитата Сообщение от Mastersan Посмотреть сообщение
    И правда? Вот почему му**ки любят му**ков. Казалось бы, столько красивых друлек, присток, магесс, воительниц, лучниц бегает на просторах карты Идеального Мира, а вот нет – му**кам подавай только суровых му**ков. Вроде бы и на руки взять их нельзя, ну не ввели такую функцию покуда, и поцеловать тоже никак. Но ведь ищут, ищут и зовут, завязывают сначала дружеские отношения, а потом вообще становятся неразлучны.
    Вообще, если порассуждать, тот тут присутствует логика и здравый смысл. Му**к не будет просить гламурные тряпки из игрового магазина. Не будет он требовать к себе внимания и ласки. Забота ему тоже не нужна. У него нет критических дней и перепадов настроения. Му**к он вообще, в принципе, безотказен.
    Когда группой, то му**кам снова проще. Все разобрали себе партнеров и занимаются. И никто не капризничает – я вот с ним не буду, он пративный, бе. Ведь все делают: и бафают друг друга, и хиляют, и даже переагривают.
    Тут все дело в том, что му**ки издревле привыкли работать в команде. Им не надо слов. Му**к му**ка понимает издалека, как говорится. То есть, например, гламурному симпатяге-присту с розовой эмо-челкой, не надо ему каждый раз говорить слова нежности вкупе с напоминанием о хиле, - он сам все видит и все умеет. А вот жрице надо обязательно написать в чат что-то эдакое и напомнить, что если сейчас тебя не полечат, то ты прямо у ее ног и склеишь свои ласты (ну это для новой водной расы, которую еще не ввели), или копыта откинешь, или чего у тебя там еще есть.
    Му**к му**ка понимает с полуслова, поэтому когда они вместе, то у них нет разногласий, а весь процесс идет уверенно, ровно и четко, вот прям как по маслу, ну или чем там смазывают.
    Так вот, выбирают му**ки му**ков именно потому, что с ними удобно. Поэтому, когда требуется четкая и слаженная работа, в данже, на ПБ, для ПК-пати, в Гуе, на ТВ, просто в предстоящей сложной ситуации, в пати му**ки предпочитают му**ков.
    Да, я ведь все это говорил про пати. Просто му**кам, как военам, проще понять друг друга, а женсчина часто имеет другую операционную систему, установленную в голове, и пока идет синхронизация – трудно всем. Да, вот я и говорил-то про пати. А вы шо подумали?
    Разбираю по фразам. 1)Мужикам подавай мужиков? Кто тебе это сказал? 2)Девушки в ПВ тоже не требуют гламурные тряпки. Подарки примут с радостью, но не требуют. 3)Мужик не требует внимания? Отнюдь. Он такой же человек. Непутай сюсюканья со вниманием. 4)Не капризничает? Еще как, есть и такие. Хуже бабы (без обид). 5)Безотказен? Бред. Незабывай, это не инструмент, это человек. И его сложнее уговорить, чем девушку. 6)Про слова нежности и хил. Если ты встречаеш девушек, которым в пм надо сюсюканья писать(Да, именно сюсюканья! Непутать со вниманием\заботой\ободрением и тд) чтобы они не забывали хилить тебя в хх и данжах - сочувствую. А на самом деле - ты просто непробовал с ними в группе рпботать. 7) У мужиков нет разногласий? Тхаха! Ну это уже бред полнейший. Даже коментировать небуду, уже и детсад это знает. 8)У мужиков в пати все как по маслу? Это не от пола зависит. А от слаженности. 9)Мужикам легче друг друга понять? Это не от пола зависит, а от слаженности. 10)Мужики предпочитают мужиков? Мда.. сам придумал? Про синхронизацию - это не из-за пола. Это из-за твоей неспособности общаться на понятном женщинам диалекте. С минимальным применением жаргона и прочего бреда.

Не забывай, кстати, что за мужского перса спокойно может играть и женщина( и наоборот тоже), а ты об этом можешь даже не подозревать. Подумай над этим. А пока думаешь - выучи велико-могучий.

Цитата Сообщение от Vikul Посмотреть сообщение
    Mann gegen mann....не в курсе когда нев сервачок откроют? И откроют ли вообще?
    Du riechst so gut! Да, будет. Когда - шут его знает. Они все с сундуками мутят.

Любопытный Mastersan житель Идеального Мира

О как зацепила форумчан тема-то

А ведь даже суток не прошло

Особенно порадовали посты школоты
    Attack me if you dare, I will crush you!!
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Мое Творчество здесь

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права