https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36297
Как дополнение к теме.
З.Ы. Может вставить эту ссылку в первый пост автора?
Показано с 21 по 30 из 170
-
23.09.2009 12:54 #21
Последний раз редактировалось Mitrofanya; 23.09.2009 в 13:18.
-
23.09.2009 19:17 #22
Я имею ввиду то, что с молотка шмотка уже не уйдет, тоесть денег потраченых на точку уже не получишь, только саму заточку - максимум. Кроме того, это стоит мирозданий, а аукцион ни стоит ничего. Хайлвл вещи это не всегда гринголд с автопривязкой, а точнее чаще всего не гринголд. Например луками таскается просто грин сет путника на 90 ур, который по своим свойствам лучше гринголда с автопривязкой, кроме наручей на паузу.
чем то напоминает гайд про мошенников и способов развода. Теперь прочитав твой гайд многие знают что можно выбить из ПК все вещи игноря замок и теперь будут пользоваться.
Но все равно гайд хороший, так как пароль от банка действительно даже Нивал не знает[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)
Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)
-
23.09.2009 19:31 #23
Советы и вправду дельные, а те, кто забывают пароль...Значит, не так уж им и было нужно, как говорится, сами виноваты. Отличные советы :3
✖ICuánto me duele que no Estes aquí!Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
✖Если я тут умру, я его убью...{офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку
-
23.09.2009 20:40 #24
Хехе)) тема для параноиков
Ну а по существу - не догнал, как можно повторно защитить себя от усиленного входа. Кто знает, как это работает? Какая связь этого с замком?
Кстати, от грамотного взломщика ничего не спасет. Если пациент настолько туп, что выдал напрямую свой логин и пароль, то тут уже ничего не спасет. Но если хакер взломал email, то что ему мешает поменять пароли на мыле и аккаунте? Как потом будешь усиленно заходить? Хехе И все, приплыли))) А если вещи в банке запароленном, так еще со злости могут аккаунт "выкинуть", введя случайные пароли без записи их куда либо. Так что весь гайд можно было свести к гайду защиты своей почты, и выборе операра мыла, который предоставляет хорошую защиту ящика
ЗЫ. Кстати интересно, как пароли от акков и банка хранятся на сервере? Если с применением стандартных средств шифрования паролей винды или unix (не знаю на чем сервак крутиццо), то рано или поздно объявится умник, который утянет и хакнет все пароли. Или взломав сервак, или через инсайдера. В принципе, получив файлы с этими данными, это сделать не особо сложно. Вообщем-то с другими игрушками так делали))) Надеюсь, что тут система шифрования паролей не такая примитивная А то будет такая веселуха)))))
-
23.09.2009 20:54 #25
Способ третий : "долгий замок" Устанавливая долгий замок (для тех кто не понимает о чем идет речь - об этом ниже) вы стра***те себя на установленое время от всех возможных операций с игровыми ценностями любой масти. Проблема в том, что скорее всего ждать и мучаться будешь именно ты, а не мошенник. Он просто пойдет налить себе кофе и спокойно посмотрит видео на YouTube скоротав 10 часов твоего замка пока ты спишь. Для тех кто не понял : замок запрещает ЛЮБЫЕ операции с деньгами и вещами в ЛЮБОМ виде на то количество времени, которое ты установишь (по умолчению одна минута). Имея ввиду вышесказанное считаю способ не конкурентно-способным.
Так вот собсно чё,долгия замок не даст полной гарантии,что твой шмот не утырят,утырят причём просто до безобразия,ибо таким образом одног омоего друга упёрли,бежишь в нуболоку,гасишь нубов с десяток,можно с два,краснеешь хорошенько,уводишь перса где потише,если тя ломают,то тот кто ломает прибегнет к двум окнам,он просто будет гасить жертву,пока всё не выпадет,замок НЕ СПАСАЕТ от падения вещей с красных (ПК) персонажей,я предпочёл привязку,я 90+ особо не переоденешься уже,ибо всё приличное одето,поэтому я предпочёл привязочку сделать )
-
25.09.2009 22:35 #26
Банковый пароль...хмм, в каком то роде нет ничего проще, если конечно взломы не 24\7\365 . Банальный клаво-хак и пароль от банкира в Вашем ,кгх, кармане , вот если вводить ВСЕ коды экранной клавой, а не только при входе, то... ,но это уже другая история
8 тонн канареек...Для разрядки кого то нужно убивать. По одному
-
26.09.2009 16:30 #27
Спасибо автор, вариант с банком действительно легок, прост и надежен.
-
26.09.2009 17:18 #28
У банкира нет экранной клавиатуры, она есть только на логине в игру. Так что если кейлог в системе - ничего не поможет
-
26.09.2009 20:32 #29
тема для параноиков
Ну а по существу - не догнал, как можно повторно защитить себя от усиленного входа. Кто знает, как это работает? Какая связь этого с замком?
Кстати, от грамотного взломщика ничего не спасет. Если пациент настолько туп, что выдал напрямую свой логин и пароль, то тут уже ничего не спасет. Но если хакер взломал email, то что ему мешает поменять пароли на мыле и аккаунте? Как потом будешь усиленно заходить? Хехе И все, приплыли))) А если вещи в банке запароленном, так еще со злости могут аккаунт "выкинуть", введя случайные пароли без записи их куда либо. Так что весь гайд можно было свести к гайду защиты своей почты, и выборе операра мыла, который предоставляет хорошую защиту ящика
ЗЫ. Кстати интересно, как пароли от акков и банка хранятся на сервере? Если с применением стандартных средств шифрования паролей винды или unix (не знаю на чем сервак крутиццо), то рано или поздно объявится умник, который утянет и хакнет все пароли. Или взломав сервак, или через инсайдера. В принципе, получив файлы с этими данными, это сделать не особо сложно. Вообщем-то с другими игрушками так делали))) Надеюсь, что тут система шифрования паролей не такая примитивная А то будет такая веселуха)))))
+1
-
28.09.2009 14:22 #30
Спасиб сменил все пароли))