+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 113
-
23.09.2009 20:19 #81
-
23.09.2009 20:21 #82
-
23.09.2009 21:12 #83
Автор! Выпей йат)
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
23.09.2009 21:49 #84
-
23.09.2009 21:54 #85
вообще-то девушки могут руководить кланом например Сексипопа она мастер топклана. Почему нет?
Вар 90+
Псих 50+
-
24.09.2009 00:58 #86
Mann gegen mann. Прочитал первую и последнюю страницу. Лично я если вижу что чар тупит или халявит, выкидываю сразу. Из опыта взятых с других игр, настоящих телок, тех, которые утверждают что они на самом деле женского пола примерно 30-40%, остальные шарлотаны и кидалы. Так же многие играют из-за интереса. Хотя в ПВ это не так сильно выражается, и получить какие-то привелегии от того что ты баба, мало шансов. Что касается мастерства игры полов, то скажу так. Был свидетелем в реале начинаний девок в такие игры как:л2,му,варик,кс. Многие забивали в тот же день и никогда не садились больше играть, только единицы оставались в гейме на более продолжительный срок. Что характерно ЭТИМ особам больше нравятся аркадные игры, типа стрелялок или гонок. Тут не понятно, или ОНИ не понимают интерес и кайф онлайн игры, либо наоборот считают это примитивом и смешным делом. Из не реала знал многих девок в л2, руливших не хуже стандартного геймера, хотя все таки склоняюсь к мнению, что уровень понимния игры немного ниже чем У НАС). Дело в том, что бабы больше занимает интерес сам процесс игры, сегодняшний день, они не делают никаких расчетов и планов, а довольствуются тем, что уже есть. МЫ же ставим все на конечную цель нашего прибывания в игре - быть лучшим. Дух первенства в нас заложен поболее чем у ТУПОЙ девочки). Учитывая характер РПГ игр, это служит большим залогом к успеху. Рвение накачать быстрей лвл, вот что нас занимает в первую очередь. Но мы, как говорилось в каком то посту, намного егоистичней ИХ, ищем везде выгоду только для себя, и даже где-то лицемерней. Ведь прикольно наблюдать, как кто-то не прошол квест умерев до конца, а ты прошол, вот потеха. (оу я не сужу по себе!!! хотя пох) ) Для них же смерть однопартийца, равносильна своей смерти, и в этом их сила. Короче ладно хрень все ето. Я вот че тут затарился, пол года назад забил на ПВ. Теперь хочу начать заново, не в курсе когда нев сервачок откроют? И откроют ли вообще?
-
24.09.2009 01:22 #87
Автору респект))) Смешно и позитивно)
- Фу нуб только и можешь, что мелких лить...
-
24.09.2009 01:35 #88
Да название темы конечно убило)
Я думаю имелось ввиду, мол почему мужчины берутв пати только мужчин. но извените
Мне всё равно напол человека который персом этим управляет, главное что был бы интересный, или грамотно играл
Я знаю не мало девушек в PW которые играют в 100раз круче чем пол клана.И лучше я возьму опытного игрока Женщину чем нуба мужчину и наоборот) так что дискриминаций тут нет,и все берут того кого считают нужным)
-
24.09.2009 01:39 #89
Разбираю по фразам. 1)Мужикам подавай мужиков? Кто тебе это сказал? 2)Девушки в ПВ тоже не требуют гламурные тряпки. Подарки примут с радостью, но не требуют. 3)Мужик не требует внимания? Отнюдь. Он такой же человек. Непутай сюсюканья со вниманием. 4)Не капризничает? Еще как, есть и такие. Хуже бабы (без обид). 5)Безотказен? Бред. Незабывай, это не инструмент, это человек. И его сложнее уговорить, чем девушку. 6)Про слова нежности и хил. Если ты встречаеш девушек, которым в пм надо сюсюканья писать(Да, именно сюсюканья! Непутать со вниманием\заботой\ободрением и тд) чтобы они не забывали хилить тебя в хх и данжах - сочувствую. А на самом деле - ты просто непробовал с ними в группе рпботать. 7) У мужиков нет разногласий? Тхаха! Ну это уже бред полнейший. Даже коментировать небуду, уже и детсад это знает. 8)У мужиков в пати все как по маслу? Это не от пола зависит. А от слаженности. 9)Мужикам легче друг друга понять? Это не от пола зависит, а от слаженности. 10)Мужики предпочитают мужиков? Мда.. сам придумал? Про синхронизацию - это не из-за пола. Это из-за твоей неспособности общаться на понятном женщинам диалекте. С минимальным применением жаргона и прочего бреда.
Не забывай, кстати, что за мужского перса спокойно может играть и женщина( и наоборот тоже), а ты об этом можешь даже не подозревать. Подумай над этим. А пока думаешь - выучи велико-могучий.
Du riechst so gut! Да, будет. Когда - шут его знает. Они все с сундуками мутят.
-
24.09.2009 04:04 #90
О как зацепила форумчан тема-то
А ведь даже суток не прошло
Особенно порадовали посты школотыAttack me if you dare, I will crush you!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Мое Творчество здесь