+ Ответить в теме
Страница 684 из 6723 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,831 по 6,840 из 67226
    На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

на самом деле пояс только спереди заметен и это очень ничего смотрится. я пробовала с красной юбкой,вот там не очень хорошо смотрелось-текстуры неровно ложились и просвечивало, а в черном очень няшно выглядит.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

и мне нравится как выглядывает пояс - у самой такой стиль))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Неее.... DonnaNoble, +1 ) Собрала такой же комплект, посмотрела, как торчит этот убогий пояс.. теперь думаю, толи распродавать, толи оставлять... и с чем тогда носить черную весеннюю?... С кофтой служанки в черном цвете никто не пробовал? p.s. в новом стиле на тигре верхом оч.нелепо выглядит )) хоть переодевайся перед залезанием на ручки )))))
    днолиса

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Черная служанка + весенний черный низ + туфли бабочки черные? о_О
    Святотатство! T^T
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Черная служанка + весенний черный низ + туфли бабочки черные? о_О</p>
    Святотатство! T^T
    Про туфли бабочки я ниче не говорила Весеннюю ношу исключительно с сапожками ) ... Вопрос про то, как с ней верх служанки? (у мну его нет, а мерять с кота все же "не то")
    днолиса

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Ну воть ток цвятной вариант, чуть подмалевать и будет ваша чернота, малевать даже мона не парясь, в черном варианте нет ни каких изгибов - одна черная клякса.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Cпасибо за скрин! )) *задумалась... вроде и не плохо... но, как-то...странно ))*
    днолиса

Первые шаги Ludok92 житель Идеального Мира Аватар для Ludok92

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Симпотишшно =3 Мне тоже по душе этот стиль... Но я вот хочу либо розовый воротничок (как-бы меня не тошнило от этого цвета), либо голубенький.
    Никто не может продемонстрировать белый вариант, мммм?
    Вот в белом варианте)Мне лично этот стиль не очень нравится, в нём бёдра узкие а плечи широкие кажутся
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-09-24 14-19-13.jpg‎
Просмотров: 279
Размер:	208.6 Кб
ID:	48967  
    Мира, друлька 68 (Off)
    Мира,лучница 78(On)

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

А вот при наличии черной юбки. Моя предлагает эту юбочку с футболочкой винтаж.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Про туфли бабочки я ниче не говорила Весеннюю ношу исключительно с сапожками ) ... Вопрос про то, как с ней верх служанки? (у мну его нет, а мерять с кота все же "не то")
    Очепятнулся. Да, я в курсе, что все пытаются выглядеть " затянутыми в перчатки " и носят сапожки феи. Это я отвлекся от мыслеобраза не вовремя.
    Менее святотатственным от этого сбор не станет, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    А вот при наличии черной юбки. Моя предлагает эту юбочку с футболочкой винтаж.
    Нет, только не футболку! Будет немного вульгарно. К такому низу да еще и с майкой вам только подтяжек не будет хватать.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

+ Ответить в теме
Страница 684 из 6723 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права