+ Ответить в теме
Страница 13 из 211 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2104

Sheogan, вы ошибаетесь. Хил, помимо фиксированного значения, регенит еще и долю, пропорциональную магической атаке. Описание скилла:
    Cast a spell onto a friendly target,grant a constant hit point regeneration of 714 plus 30% basic magic attack of hit point value, lasts for 15 seconds.
    т.е. если у меня, к примеру, атака =2000-2300, то хилять в среднем я буду по 714+0.3*(2000+2300)/2=1359хп

Первые шаги meral житель Идеального Мира

**. есть разница в дамаге на квестах.дамаг интового приста сравним с дамагом мага. демаг=мата+инт*(атак пухи и колец)/100. чем лучше пуха и колца тем больше приимушество интового.
    агро не срываеться если правильно хилить.если неправильно тода пофиг инт ты или даже конст ляжешь все равно.
    живучее ты будешь не в полтора раза. а на те же 25%
    не забываем про слип,стан, щит из перьев.
    в ТВ таже фигня. если вовреме кидать щит, все ок. маг зашита больше, физ отбиваеться щитом. елси 20 сек парти не сняла агро с приста.. ну лягут, так и с гибридом тоже лягут. во всех тв где был я и гибрид в парти, гибрида сливали чаше. что 2 что 3 стрелы от лука без щита - одинаково..
    хилить танки интовому, конечно, нельзя, лезть в месиво сложнее(тут идеален лайт),а если как хил остальных груп(магов,лис, лукарей) живучесть та же если не больше.
    да ивообше больше от рук зависит.

есть проблема с данжами с 75+ лвл, прийдеться сброситься может/или точить шмот.

ишеться шмот с 3мя,4-мя ечейками и в него ставяться камни 4-го и 5-го лвл. выше както не выгодно.у меня на плаще даже 100+хп.на бюже +100,+130. точка брони на +1 стоит 75к-150к и дает 18хп.

инт тратит меньше хирки/денег на починку, но туту разница процентов 25-30(4 каста на 60+ вместо 5-6 и и мобы не доходят)..
    Последний раз редактировалось meral; 21.08.2008 в 02:08.

Первые шаги Sheogan житель Идеального Мира Аватар для Sheogan

ато )))))))) сонный писал )))))так что .....

я думаю что с большим количеством маны и прокачеными перьями живучесть будет больше чем у гибрида которого пусть жизней и больше но маны меньше. ведь перья поглощают не фиксированное количество а именно % от урона и чем больше маны тем дольше маг сможет перья держать на себе только нужно вовремя их обновлять. а у гибрида на перья толком маны может не хватить и те дополнительные 1к хп например это фиксированное значение которое сносится не так уж трудно. ИМХО возможно ошибаюсь но пока я вижу так.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

ну то что инт влияет на маг атаку это я слышал но не знал что еще и на залкы влияет(ну буду знать), а какой хил лучше всего прокачивать? ясность или спокойствие? вобще какие бафы вы бы посоветовали качать а какие нет у жрецов?
    Последний раз редактировалось Sheogan; 21.08.2008 в 02:02.

спокойствие вроди лучше но имхо, про ясность толком ничего не знаю, я её вроди забросил еще когда маленьким был
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

Кому нибудь вобще молния и просвещённость помогала когдато?
    жрец -лечу от дипресии )))))

молнию я так же забросил ибо духа и так не хватает, а двух боевых скилов и так норм будет до 40го уровня (смерс и стрела) ИМХО

Виртономика

Мои Города

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

не поздновато на 40уровне эти вопросы выяснять?

/спокойствие максить, просвещенность тоже,но спокойствие важнее...

баффы - матк >>> физдэф,мдэф >>> на реген.

Молния абсолютно бесполезный скил(от него был бы толк если б маны/ед дамага ел меньше чем нюк),разве что деревянных мобов пинать до появления обряда молнии или подгонять нюки ровно под кол-во хп моба.Но есть более полезные пути траты духа...

я просто раньше качал то что мне казалось лучше для меня просто хочу еще поспрашивать чтоб не наделать больше глупостей чем уже зделал , вот уже выяснил что смерч тоже надо было качать а я токо на стреле зацыклился зато 2 скила на хил полностью прокачаны теперь вижу что зря качал
    жрец -лечу от дипресии )))))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 211 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права