Можно не портоваться а выйти из игры и снова войти. Окажетесь в начале данжа и выйдете через дверь
Показано с 271 по 280 из 773
-
20.08.2008 15:55 #27142 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
21.08.2008 07:44 #272
areon, не знала, спасибо
Rinoa1337, хм.. я пробовала так делать.. вышла-вошла, оказалась там же где и была.
Хотя может надо было клиент перезагрузить
-
23.08.2008 13:55 #273
Оо буду знать ^^
Вчера собираем пати на данж (ну вроде как клиента нашли), все уже летят - тут клиент заявляет что если ему не дадут 20к в данж он не пойдет и знак не вставит! Типа вот вам надо меня проводить, давайте бабки или не будет вам квеста на знак)
Тут же кикнули нафик из пати. Совсем клиенты борзые пошли, а то, может, придем в команут боса, он начнет еще орать - давайте 50к или выйду из пати.) Ф топку таких сразу.
PS еще по-поводу знака - если вас вдруг дисконектило, знак к вам вернется, после перезахода. Либо, елси вы вышли из пати.
-
23.08.2008 13:58 #274Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.08.2008 18:21 #275
Я слышал, что надо определенное количество репутации. У меня 72, хватит ли для 19 данжа?
-
23.08.2008 18:35 #276
Минимум 80 надо
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
23.08.2008 19:05 #277
BigBaz - если делать ВСЕ квесты, то должно быть около 84 репы, на момент получения квеста на данж (фиол. цвета). Если + еще делать квесты стражей (одинокий демон-убийца ну и в таком духе) - и того больше. Видимо, делал ты не все.
Советую акутивно юзать кнопку "Найти задание" каждый уровень)
-
27.08.2008 07:41 #278
Прошел вчера! Зато как! Выбрал себе гида по данжу (благо их там куча бегает с табличками - прям как на вокзале), собрал он свих архаровцев и рвонули. В целом домчались лихо и без потерь, хаи истр****ли мобов и перли вперед, а я скромно плелся следом. С босом тоже расправились быстренько, но дальше, я просто опешил!
Вначале почитал темы, в которых так прекрасно расписывают благородных хаев ! Какое на фиг благородство! Как увидели насыпаную с боса кучку, порвали все в лёт! Я даже подойти не успел, стал и тупо смотрел на разрыв. Мне аж противно стало. Хаям это не нужно, они мелочевкой не питаются - глотают только в путь, даже не поперхнувшись.В общем, мой гид сказал чтобы я топал до хаты и все рассосались. Дотопал я до выхода, нашел этого чудика, сказал спс, слегка похаяв. В общем, меня вела не пати, а кучка голодных, изнуренных игрой голодранцев! Отсель вывод - как не договаривайся, но если в пати будут чмошники, то настрой отбивается напрочь.
P.S.- мой ведомый, ни чего не брал, отвернулся и обозвал своих сопатийцев БОМЖАМИ !
P.P.S. Называть их не буду, пусть бегают, но для подобного контенгента можно и черный список создать. Чтобы новобранцы не обжигались.
-
27.08.2008 10:03 #279
-
27.08.2008 20:56 #280