И Вам здравствовать.)))) как сами?
Короч что тут сказать, про 200кк. Как тут уже говорилось, если у вас нет денег, онлайна, хаев, точки это проблемы тех у кого их нет.
По поводу отдачи терры дружественному кланчику, я тут **, по мне это очень ненадежный и очень затратный способ. По поводу политического проигрыша У Избранных по той терре, тоже не совсем уверен. Право сильного никто не отменял. Да и проще вс было бы гораздо. Причину для вара найти не долго. А потом объявляеться вар той Ги и Избранные на законных основаниях берут терру.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 127
-
25.09.2009 11:11 #51
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
25.09.2009 11:38 #52
Спасибо, сегодня пятницо), правда ещё корпаротив. Если бы избранные объявили бы вар клану взявшему 41-ю теру это и было бы политическим проигрышем. Во-первых у Вашего соперника появлятся новый соперник, а у вас автоматически союзник. Во-вторых при неудачно складывающемся варе для нового союзника его мемберы с радостью усилят Ваши ряды или валхалы2. Твинковать эту теру можно так же как и свою, что и было продемонстрированно на этой неделе. Если вдруг твинкование не удалось, то у Вас есть возможность как настоящим освободителям вернуть свою теру обратно. Короче сплошной шоколад). Единственный минус потеря дохода в 10 кк в неделю. Какой вариант выбран мы все знаем и отсюда напрашивается вывод, что для канины важнее всего).
-
25.09.2009 12:26 #53
Ну простому клану с улицы, и так бы не отдали. А отдавать союзнику, это смотря какому и нет ли у него самого вара с избранными. Да я думаю люди кто хотят и так пополнят. И дело тут не в том сидели ли они в терре под нами. + на них начались бы нападки, что типа Вальхалловские подпевалы, если не их твинкование сами ничего не можете и т.д. Были приценденты уже. С теми же драконами, сколько было тут сказано, что они продались и прочее, после твинкования(не помню к сожалению каким составом). Вообще способ имеет право на жизнь в очень идеальных, тепличных условиях. А тот клан бы избранные я думаю месить бы начали практически сразу.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
25.09.2009 12:34 #54
-
25.09.2009 12:38 #55
Что избранные начали бы месить тот клану сразу вопрос весьма спорный, обсуждать его смысла нет. Кроме озвученного мной варианта был ещё банальный вариант посадить туда академию. Финансовых потерь никаких, а плюсы тоже просматриваются
Пост иберийца про стрелы только подтверждает всё высказанное мной по поводу канины.
-
25.09.2009 13:05 #56
И я Влад тоже рад тебя видеть)
Да конечно читометод со стрелами живет и процветает. Как только, что случиться сразу про него вспоминают.
Ну наши твинковались. Все твинкуются. Раньше вас это не останавливало. Может теперь, что то произошло? и вы через твинков не пробились? Тоже наверное ящик стрелами закидали? 2 дня подрят закидывали? Ну у вас теперь боеприпасов на полгода вперет. Да и вообще зато на следующей неделе злее будете.
Вагир да ничего его пост не подтверждает. Слово на слово. Выложили бы скрин с забитой почтой, тогда бы что то подтвердили. А так ................Последний раз редактировалось CarllG1; 25.09.2009 в 13:08.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
25.09.2009 13:39 #57
хм) Влад может вам ставки продливали на 41ую, потому что за 500к слишком халявное ТВ получается? но вы почему то не захотели поставить больше 5кк...такое уже было когда вы нападали поставив 700к всего.
P.S. лично мое мнение, про забитость почты стрелами и так далее...не берусь делать выводы т.к. **Последний раз редактировалось _PX_; 25.09.2009 в 13:45.
-
25.09.2009 13:46 #58
Знаешь, Паша, открою тебе страшный секрет, когда идет тыкание с твинками на последних секндах уж очень не удобно вводить какую то сумму, а автоматический шаг у ставки 100к все притензии к админам)
Ну понимаешь, вроде последнее время ставки проходили спокойно, стрелами не закидывали, а то даже моих твинков ваши активисты спамили. Да и в последнее время твинки особо в ставках не учавствовали, только для продления терр + вальхалла делит триплы)
а тут после такого ржача вспомнили сразу все)Последний раз редактировалось ChezaRe; 25.09.2009 в 22:01. Причина: даблпост
-
25.09.2009 13:49 #59
Влад, ну вам не угодишь) я конечно понимаю было бы приятно чтобы в игре любой процесс где надо быстро что то нажимать, заменялся только одной мыслью об этом.
претензий к админам слишком много и не только поэтому вопросу=)
P.S. я же говорил можно идти пиво пить на выходных) у нас тем более погода как раз отличная)
-
25.09.2009 13:49 #60
Извините канешн, но вы на мой взгляд тут сейчас пишете полную чушь. Как должна была поступить в данном случае Вальхалла - заходите гости дорогие, всех накормим, всех оденем, Избранных ждем в гости в первую очередь? Это естественно, что Кан делает все для того чтобы его клан становился лишь сильнее, не допуская малейшей бреши в своем положении на карте. Если припомнить, он уже один раз позволил Избранным соседствовать с ГП, и чем это закончилось? Ей богу, он потерял бы уважение в моих глазах, если бы повторил подобную ошибку.ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]