Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 127
    У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Привет). Если внимательно прочитать, то написано "с максимальной гарантией". Больше НИКАКИХ коментариев по этому вопросу с моей стороны нет. Говорится ТОЛЬКО про "максимальную гарантию". Можно было сделать гораздо красивее). Договорится с нейтральным кланом, дать им денег (под возврат конечно), что бы они сделали ставку и взяли теру. Что получаем. В плюсы: на карте появляется новый клан, этот клан вам обязан, даже при попытках избранных ставить на этот клан они политически в проигрыше, а твинковать теру можно как свою (опять же с возвратом денег). Кстати как оттвинковались от избранных на этой неделе. ( это по Вашему последнему предложению). В минусы: теряется доход 10 кк в неделю, нет СТОпроцентной гарантии, что избранные не выйдут к ГП в течении двух недель. Всё.
    По поводу ставки раньше канины, думаю что 200 кк возможно есть только у избранных, другие кланы такими ресурсами не распологают.
    Теперь понятен мой вывод об испуге канины? Он выбрал стопроцентный, но стратегически проигрышный вариант.
    P.S. Кстати, спасибо канине за эту ставку, есть хоть что обсудить на работе))).
    P.S.P.S. Были и ещё весьма красивые варианты развития данных событий.
    И Вам здравствовать.)))) как сами?
    Короч что тут сказать, про 200кк. Как тут уже говорилось, если у вас нет денег, онлайна, хаев, точки это проблемы тех у кого их нет.
    По поводу отдачи терры дружественному кланчику, я тут **, по мне это очень ненадежный и очень затратный способ. По поводу политического проигрыша У Избранных по той терре, тоже не совсем уверен. Право сильного никто не отменял. Да и проще вс было бы гораздо. Причину для вара найти не долго. А потом объявляеться вар той Ги и Избранные на законных основаниях берут терру.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    И Вам здравствовать.)))) как сами?
    Короч что тут сказать, про 200кк. Как тут уже говорилось, если у вас нет денег, онлайна, хаев, точки это проблемы тех у кого их нет.
    По поводу отдачи терры дружественному кланчику, я тут **, по мне это очень ненадежный и очень затратный способ. По поводу политического проигрыша У Избранных по той терре, тоже не совсем уверен. Право сильного никто не отменял. Да и проще вс было бы гораздо. Причину для вара найти не долго. А потом объявляеться вар той Ги и Избранные на законных основаниях берут терру.
    Спасибо, сегодня пятницо), правда ещё корпаротив. Если бы избранные объявили бы вар клану взявшему 41-ю теру это и было бы политическим проигрышем. Во-первых у Вашего соперника появлятся новый соперник, а у вас автоматически союзник. Во-вторых при неудачно складывающемся варе для нового союзника его мемберы с радостью усилят Ваши ряды или валхалы2. Твинковать эту теру можно так же как и свою, что и было продемонстрированно на этой неделе. Если вдруг твинкование не удалось, то у Вас есть возможность как настоящим освободителям вернуть свою теру обратно. Короче сплошной шоколад). Единственный минус потеря дохода в 10 кк в неделю. Какой вариант выбран мы все знаем и отсюда напрашивается вывод, что для канины важнее всего).

Спасибо, сегодня пятницо), правда ещё корпаротив. Если бы избранные объявили бы вар клану взявшему 41-ю теру это и было бы политическим проигрышем. Во-первых у Вашего соперника появлятся новый соперник, а у вас автоматически союзник. Во-вторых при неудачно складывающемся варе для нового союзника его мемберы с радостью усилят Ваши ряды или валхалы2. Твинковать эту теру можно так же как и свою, что и было продемонстрированно на этой неделе. Если вдруг твинкование не удалось, то у Вас есть возможность как настоящим освободителям вернуть свою теру обратно. Короче сплошной шоколад). Единственный минус потеря дохода в 10 кк в неделю. Какой вариант выбран мы все знаем и отсюда напрашивается вывод, что для канины важнее всего).
    Ну простому клану с улицы, и так бы не отдали. А отдавать союзнику, это смотря какому и нет ли у него самого вара с избранными. Да я думаю люди кто хотят и так пополнят. И дело тут не в том сидели ли они в терре под нами. + на них начались бы нападки, что типа Вальхалловские подпевалы, если не их твинкование сами ничего не можете и т.д. Были приценденты уже. С теми же драконами, сколько было тут сказано, что они продались и прочее, после твинкования(не помню к сожалению каким составом). Вообще способ имеет право на жизнь в очень идеальных, тепличных условиях. А тот клан бы избранные я думаю месить бы начали практически сразу.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

Ну поставили 200кк чтобы уж наверняка. Никто не мешал ни одному клану на сервере сделать это раньше Кана.
    Первый состав Избранных не нападает на этой неделе на нас. Если следовать твоим выводам Якут тоже чего то испугался?
    ну во-первых, канин забил почту якута стрелами чтобы то не смог сделать ставку на 41
    во-вторых, мы без нападения, потому что ваши твинковались.
    Так что не неси ***ню, Кирилл)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ну простому клану с улицы, и так бы не отдали. А отдавать союзнику, это смотря какому и нет ли у него самого вара с избранными. Да я думаю люди кто хотят и так пополнят. И дело тут не в том сидели ли они в терре под нами. + на них начались бы нападки, что типа Вальхалловские подпевалы, если не их твинкование сами ничего не можете и т.д. Были приценденты уже. С теми же драконами, сколько было тут сказано, что они продались и прочее, после твинкования(не помню к сожалению каким составом). Вообще способ имеет право на жизнь в очень идеальных, тепличных условиях. А тот клан бы избранные я думаю месить бы начали практически сразу.
    Что избранные начали бы месить тот клану сразу вопрос весьма спорный, обсуждать его смысла нет. Кроме озвученного мной варианта был ещё банальный вариант посадить туда академию. Финансовых потерь никаких, а плюсы тоже просматриваются
    Пост иберийца про стрелы только подтверждает всё высказанное мной по поводу канины.

Цитата Сообщение от Iberiec Посмотреть сообщение
    ну во-первых, канин забил почту якута стрелами чтобы то не смог сделать ставку на 41
    во-вторых, мы без нападения, потому что ваши твинковались.
    Так что не неси ***ню, Кирилл)
    И я Влад тоже рад тебя видеть)
    Да конечно читометод со стрелами живет и процветает. Как только, что случиться сразу про него вспоминают.
    Ну наши твинковались. Все твинкуются. Раньше вас это не останавливало. Может теперь, что то произошло? и вы через твинков не пробились? Тоже наверное ящик стрелами закидали? 2 дня подрят закидывали? Ну у вас теперь боеприпасов на полгода вперет. Да и вообще зато на следующей неделе злее будете.

Вагир да ничего его пост не подтверждает. Слово на слово. Выложили бы скрин с забитой почтой, тогда бы что то подтвердили. А так ................
    Последний раз редактировалось CarllG1; 25.09.2009 в 13:08.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

хм) Влад может вам ставки продливали на 41ую, потому что за 500к слишком халявное ТВ получается? но вы почему то не захотели поставить больше 5кк...такое уже было когда вы нападали поставив 700к всего.

P.S. лично мое мнение, про забитость почты стрелами и так далее...не берусь делать выводы т.к. **
    Последний раз редактировалось _PX_; 25.09.2009 в 13:45.

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

Знаешь, Паша, открою тебе страшный секрет, когда идет тыкание с твинками на последних секндах уж очень не удобно вводить какую то сумму, а автоматический шаг у ставки 100к все притензии к админам)

И я Влад тоже рад тебя видеть)
    Да конечно читометод со стрелами живет и процветает. Как только, что случиться сразу про него вспоминают.
    Ну понимаешь, вроде последнее время ставки проходили спокойно, стрелами не закидывали, а то даже моих твинков ваши активисты спамили. Да и в последнее время твинки особо в ставках не учавствовали, только для продления терр + вальхалла делит триплы)
    а тут после такого ржача вспомнили сразу все)
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 25.09.2009 в 22:01. Причина: даблпост

Влад, ну вам не угодишь) я конечно понимаю было бы приятно чтобы в игре любой процесс где надо быстро что то нажимать, заменялся только одной мыслью об этом.

претензий к админам слишком много и не только поэтому вопросу=)

P.S. я же говорил можно идти пиво пить на выходных) у нас тем более погода как раз отличная)

Извините, но полное бла-бла-бла. Было много других способов обезопасить эту теру от избранных, причём гораздо менее затратных и политически намного более выигрышных. Такой поступок (ставка) просто проявил ярче сущность канины). У меня вообще возникло подозрение, что он банальный трус).

Извините канешн, но вы на мой взгляд тут сейчас пишете полную чушь. Как должна была поступить в данном случае Вальхалла - заходите гости дорогие, всех накормим, всех оденем, Избранных ждем в гости в первую очередь? Это естественно, что Кан делает все для того чтобы его клан становился лишь сильнее, не допуская малейшей бреши в своем положении на карте. Если припомнить, он уже один раз позволил Избранным соседствовать с ГП, и чем это закончилось? Ей богу, он потерял бы уважение в моих глазах, если бы повторил подобную ошибку.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права