вот я был в 3-4 кланах но я так и непонял за что платил деньги обьясните!
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 57
-
19.08.2008 10:14 #11
-
19.08.2008 10:16 #12
Куда, кому и зачем ты платил?=)
Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
PW off
-
19.08.2008 10:17 #13
-
19.08.2008 11:34 #14
оО
Даешь Великую Октябрьскую революцию на сервере! Все территории национализировать! Создать колхозы и совхозы!
Землю рабочим! Фабрики крестьянам!
посмеялся от души над первой темой топика =)Alou, друид
Клан AenHansa, Орион
----------------
Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.
-
20.08.2008 00:37 #15
Темка - Ниачём
Рулили, рулят и всегда будут рулить пряморуки ****оты и пряморукие донаторы и побоку в какой ГИ они будут в большёй или в маленькой. Не вижу разницы от того как будут пастись на локациях нубасы, маленькими групками или большими стадами.
Что касается Роста ГИ с каждым днём, дык эт наоборот хорошо. Растёт Онлайн и соответственно рейтинг сервера ну а названия придумывает каждый в меру своей фантазии.
-
20.08.2008 00:55 #16
В игре где клан создается через 10 часов игры (я танком, без хирок, соло на пустом сервере за 10 часов создал клан) говорить о данной проблеме бессмысленно. Если бы еще с 50го левела (дней 7 игры) и за 2кк, тогда мона было бы порассуждать. Все думают, что мона создать клан и всех порвать, в условиях, когда уже десяток кланов хотят попасть в тройку ги, владеющих зонами.
Пока донаторов много, а денег мало, еще пару месяцев и хирка будет в 2 раза дороже стоить и покупаться будет за донат или гильдиями с территориями. Вот тогда все поделится и все будут сосать лапу и думать "нафига я делал свой нубоклан, а не ушел в серьезную ги?"
А через полгода хирки будут как на малазии 150к золотой (золотая хирка за 750к, я за сутки 2 таких кушаю), но нубо ги уже не будет так много, все будут играть на очередной Веге. И ладно, что нубы этого не понимают, но этого не понимают ги, когда-то имевшие территории. Все живут в мечтах о чем-то светлом."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
21.08.2008 08:24 #17
Сама тема как нельзя актуальная, порабощение ждет всех! Выход есть и он единственный это противопоставление такому монстру как Хорды, своей равной по мощи организации (Ги). На данный момент противопоставить увы нечего. Давайте посмотрим правде в глаза, есть доминирующая гильдия, цель которой захватить все, и если вы думаете, что оно вас обойдет стороной, вы сильно ошибаетесь! Слияние вапще всех Ги и создание мощнейшей военной машины было бы выходом из сложившейся ситуации, но тут как во всех больших делах много подводных камней и все это может привести к общей деморализации и полному распаду. Это просто непосильный труд убедить всех и одновременно, что вместе мы веник а по отдельности солома о) Вы только представьте, если все амбициозные товарищи откинут ни на долго свои смешные тщеславные планчеГи и объединятся под одно эгидой – ухх… о) Это не призыв – это просто мысли вслух. А так нас всех ждет увы печальный итог и всем уже давно все стало ясно, что будет дальше. Но время потрепыхаться еще есть …
Panda
-
21.08.2008 08:27 #18
З.Ы.
и я бы название темки подправил "актуальность сливания кланов!!!" сливаем мы в одном месте о)Panda
-
21.08.2008 08:49 #19
Тема та актуальна, но к сожилению все гильдии на сервере имеют сто летнию историю и ни за что не сольются с другой гильдией. Разве что под их собственный флаг.
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
21.08.2008 08:53 #20