+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

По умолчанию Вежливость и быстрые крылья (мини-фанфик)

В преддверьях Могильника Героя пахло сыростью, плесенью, страхом и кровью. Кира неуверенно жалась на границе защитного поля и пыталась унять дрожь в коленках. А там, куда поле уже не дотягивалось, резвились безжалостные убийцы. Девушка внимательно осмотрела себя, коротенькая магическая роба, не прикрывающая даже коленок, простенький посох, даже не позолоченный. Нет, так ей не пройти. А надо…От ужаса она даже не помнила, зачем и кому понадобился тот артефакт, но дорогу к заветному сундуку знала наизусть…Спасибо старым картам.. Главное пройти... прорваться… выжить…Что там говорила мама, - «Вежливость и быстрые крылья могут не раз спасти твою жизнь». Насчет крыльев сейчас не актуально. В могильнике, как и в любом подземелье, воздух мертв, и крылья тут не расправить. Может понадеяться на быстрые ноги?
    Кира краем глаза увидела, как молодой маг стоящий рядом отхлебнул какого-то зелья и побежал вперед. «Неужели прорвется, с такой то скоростью. Ну же парень» – Кира непроизвольно сжала кулачки, мысленно поддерживая смельчака. Вот он обходит вара с чертенком, почти пролетает между двумя оборотнями. Один из оборотней делает ленивый шаг… Разрубленный маг падает на пол. Убийца носком сапога поворачивает тело – Чёрт, и у этого ничего. Малявки, даже одеться нормально не могут.
    - И дохнут быстро. Никакого веселья – усмехнулся адский воин. Кира еле сдержала приступ тошноты. Запах крови оглушал и выворачивал на изнанку. Если она станет свидетелем еще одной такой нелепой смерти, то сойдет с ума. Надо что-то делать. Девушка набралась смелости и подошла к самому краю защитного поля.
    - Здравствуйте, извините, пожалуйста… – Тихо обратилась она к адскому воину, который стоял ближе всех.
    - Это ты мне, малявка?... - Удивился воин, перехватил покрепче топоры и сделал шаг навстречу. Кира еле сдержалась, что бы не убежать с воплем ужаса…
    - Да Вам. Извините, Вы не могли бы мне помочь,- девушка сделала над собой усилие и встретилась взглядом с воином.
    - И чем же ? – адский убийца почти навис над юной сидкой и внимательно вглядывался в ее лицо, будто бы силился прочитать ответ на какие-то свои вопросы. Кира выдержала его взгляд, но голос предательски сорвался.
    -Там убийцы….Ты проводи пожалуйста меня… - от ужаса у девушки закружилась голова, ну вот… обратилась на «ты»...вдруг все испортила…одним словом.. и всё насмарку.
    - Как тебя зовут? – неожиданно спокойно спросил воин.
    - Кк..Кира – ответила девушка и попыталась улыбнуться.
    - Ну что Кира, пошли… Только смотри не поскользнись, тут кругом кровь. Эй упыри! Эта малявка со мной.
    Кира старалась не дышать…и не смотреть по сторонам. Впереди маячила спина воина , и даже бездушные твари , просыпающиеся время от времени на их пути в ужасе шарахались и пытались залезть обратно в свои могилы. Те кто не успевал – прахом рассыпали от точных ударов убийцы.
    - Какая вкусная крошка и как далеко зашла – мощный удар магией… Кира почувствовала запах леса, и в глазах на миг потемнело. Но тут сработала сила защитного амулета, ясность сознания начало возвращаться, вместе с болью и жизненными силами.
    Эй, какого чёрта! – боевой зверь друидки был разрублен одним мощным ударом за миг до того, как вцепиться в хрупкую шейку Киры.
    - Беги на второй этаж. Быстро. – Воин встал между друидкой и Кирой. Последнее что увидела девушка, прежде чем послушные ноги унесли ее дальше по коридору, это яркую красную вспышку вокруг воина…
    Она бежала так, как никогда в жизни. Не разбирая дороги. Не обращая внимание на монстров. Казалось на пятках, а не на спине, у нее с рождения крылья.
    На втором этаже было пусто и тихо. Кира упала на холодный пол, казалось сердце готово выскочить из груди. Вдох…Выдох…Все позади…
    - Спасибо - тихо поблагодарила она.
    - Пока еще не за что.
    Кира подскочила от неожиданности. Из лестничного проема показался силуэт убийцы с топорами.
    - Тут бродят умертвия, сама не справишься. Я прикрою. Да и еще… Меня зовут Чёрт.. а то как-то не вежливо.

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

И такое случается в могильнике
    Если вежливо попросить то

Фанфик в подпись)
    Последний раз редактировалось attese; 02.10.2009 в 14:33. Причина: дабл-постинг
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

Неплохо)
    Мне почему-то до последнего казалось, что будет какой-то подвох со стороны Черта))
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Если влезет то да)) добавлю))) а то подпись нерезиновая))

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Aitaly
    Вы не встречались с адекватными ПК-шниками?) Очень редкая разновидность, но бывают. Я бы скорее расстроилась, если бы подвох с его стороны был) Это так банально)
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

Развивающийся 555MAA житель Идеального Мира Аватар для 555MAA

Я немного больше-го ожидал но расказ все ровно неплохой

Цитата Сообщение от hildegarde Посмотреть сообщение
    Aitaly
    Вы не встречались с адекватными ПК-шниками?) Очень редкая разновидность, но бывают. Я бы скорее расстроилась, если бы подвох с его стороны был) Это так банально)
    Может и правда банально)
    Адевкатных ПКшников... да, встречала)) Один раз всего, правда.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Любопытный Mastersan житель Идеального Мира

А мне понравилось
    Attack me if you dare, I will crush you!!
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Мое Творчество здесь

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

И всё?! О_О И автор даже не обещает быстренько (месяцев за 5-8) написать еще 100500 продолжений??!!... funnyfairy, вы не вписываетесь в модный в здешнем разделе Творчества формат... Если вы не знали, открою секрет: тут модно писать в стиле а'ля "Санта-Барбара переведенная через Промт"... а вы...как же вы так? )))
    днолиса

Опытный Kozjamba житель Идеального Мира Аватар для Kozjamba

Отлично, как и раньше) Радуйте нас чаще своими рассказами))
    Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
    Хаев бояться - в тетрис играть
    Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права