Показано с 891 по 900 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
21.08.2008 12:50 #891
-
21.08.2008 12:55 #892
Дак может это как раз заслуга разведки и дипломатов. Альянсы не только заключать но и ссорить можно, или предотвращать их заключение какими-либо действиями.
А вариант перехода ударного кулака из основного состава во второй вы не предполагаете? Вы ждёте Хаос1, (одной группой, как сказали) а под их значком приходит мейн состав...
(хотя такая махинация затруднительна с местным правилом ограничивающим право на участие временным цензом, но думаю для крупной гильдии это небольшое затруднение)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
21.08.2008 12:57 #893Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
21.08.2008 12:58 #894
-
21.08.2008 13:01 #895
2noobMorhper
Ограничение в 100 часов тебе о чем-то говорит?
К тому же перекинуть людей с ТВ на ТВ дело 15 секунд.
Слушай, раз ты так хочешь попасть на ТВ, но на Орионе тебя не пускают. Сделай нуба на Веге - я уверен, учитывая их отсталое развитие, что ты там сможешь реализовать себя в ТВ хотя бы против мобовПоследний раз редактировалось sma1ck; 21.08.2008 в 13:04.
-
21.08.2008 13:55 #896
Биюсь главой ап сруб светлицы. Аффтар, пеши исчо!
Какие дипломатические ходы на повестке дня, кроме как поменять чаос и чаос1 местами?
- АД идет на Фалленов через Инсейн?
- Орда разбивается на Орду1, Орду2... Орду100500 и чаос от испуга самораспускается?
- РавенЗ раздаривает свои территории мелким кланам и переименовывается в ХамстерЗ?
Скандалы, интриги, расследования! Только у нас и только один раз!Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
21.08.2008 16:01 #897
Имхо, чисто техническая проблема, а не стихийное бедствие...
Большая проблема в том, что этих людей нельзя будет перекинуть на деф.
Меня жена убьёт за эту идею.
Так что спасибо, но вынужден отказаться.
Хаос и хаос1 взят просто в качестве темы для разговора - подобная тактика, учитывая поощряемое разработчиком разведение твинкогильдий, может иметь место и у других. Это сейчас твинками и академиями только перекупают ставки, наберётся состав порукастее и сыгранней на два состава - начнут и атачить...
Сами просили Вангу и Нострадамуса...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
21.08.2008 16:24 #898
Ага, грядет появление сообщества из 80 топов, блуждающих по кланам и воюющих за деньги. Приветствуется отсутствие чести и совести, и наличие гипертрофированой алчности.
Вы записывайте, пока я брежу)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
21.08.2008 16:31 #899
Ы..........
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
21.08.2008 16:34 #900Да у меня проблемы с запятыми.....