Страница 90 из 400 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 3997
    Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от sma1ck Посмотреть сообщение
    Флуди в разделе Гостинная. Здесь великие папки обсуждают свои тв. Нонфакторам не место.
    Ого как Смака разозлили О_о

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, у кого лучше "разведка и дипломаты". Говорю, что вижу. Пока альянсов и коллективных действий не наблюдается.
    Дак может это как раз заслуга разведки и дипломатов. Альянсы не только заключать но и ссорить можно, или предотвращать их заключение какими-либо действиями.
    Это смешно. Хватило бы одной из наших тв групп для Chaos1 (не пати, а группы).
    А вариант перехода ударного кулака из основного состава во второй вы не предполагаете? Вы ждёте Хаос1, (одной группой, как сказали) а под их значком приходит мейн состав...
    (хотя такая махинация затруднительна с местным правилом ограничивающим право на участие временным цензом, но думаю для крупной гильдии это небольшое затруднение)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    А вариант перехода ударного кулака из основного состава во второй вы не предполагаете? Вы ждёте Хаос1, (одной группой, как сказали) а под их значком приходит мейн состав...
    (хотя такая махинация затруднительна с местным правилом ограничивающим право на участие временным цензом, но думаю для крупной гильдии это небольшое затруднение)
    Ага, перевод "ударного кулака" в хаос1 и слив всех ТВ Писец тактика
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

И все в глаза не видят как за неделю до ТВ Вадян, 5 размер, Нагибало и прочяя тусовка начала бегать с надписью над ником Чавас1.... Сразу видно человек не учился ТВ в Травиан

У наставника sma1ck житель Идеального Мира

2noobMorhper
    Ограничение в 100 часов тебе о чем-то говорит?

К тому же перекинуть людей с ТВ на ТВ дело 15 секунд.

Слушай, раз ты так хочешь попасть на ТВ, но на Орионе тебя не пускают. Сделай нуба на Веге - я уверен, учитывая их отсталое развитие, что ты там сможешь реализовать себя в ТВ хотя бы против мобов
    Последний раз редактировалось sma1ck; 21.08.2008 в 13:04.

6.   #896
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Биюсь главой ап сруб светлицы. Аффтар, пеши исчо!

Какие дипломатические ходы на повестке дня, кроме как поменять чаос и чаос1 местами?

- АД идет на Фалленов через Инсейн?
    - Орда разбивается на Орду1, Орду2... Орду100500 и чаос от испуга самораспускается?
    - РавенЗ раздаривает свои территории мелким кланам и переименовывается в ХамстерЗ?

Скандалы, интриги, расследования! Только у нас и только один раз!

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    И все в глаза не видят как за неделю до ТВ Вадян, 5 размер, Нагибало и прочяя тусовка начала бегать с надписью над ником Чавас1.... Сразу видно человек не учился ТВ в Травиан
    Имхо, чисто техническая проблема, а не стихийное бедствие...
    Большая проблема в том, что этих людей нельзя будет перекинуть на деф.

2noobMorhper
    Ограничение в 100 часов тебе о чем-то говорит?

К тому же перекинуть людей с ТВ на ТВ дело 15 секунд.

Слушай, раз ты так хочешь попасть на ТВ, но на Орионе тебя не пускают. Сделай нуба на Веге - я уверен, учитывая их отсталое развитие, что ты там сможешь реализовать себя в ТВ хотя бы против мобов
    Меня жена убьёт за эту идею.
    Так что спасибо, но вынужден отказаться.

Хаос и хаос1 взят просто в качестве темы для разговора - подобная тактика, учитывая поощряемое разработчиком разведение твинкогильдий, может иметь место и у других. Это сейчас твинками и академиями только перекупают ставки, наберётся состав порукастее и сыгранней на два состава - начнут и атачить...

Сами просили Вангу и Нострадамуса...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ага, грядет появление сообщества из 80 топов, блуждающих по кланам и воюющих за деньги. Приветствуется отсутствие чести и совести, и наличие гипертрофированой алчности.

Вы записывайте, пока я брежу)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Ы..........
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Флуди в разделе Гостинная. Здесь великие папки обсуждают свои тв. Нонфакторам не место.
    ААА!!! неееет!!! Оставьте терраморфера и его сферических коней в вакууме!!! Без него топ потеряет свою свежесть и фантастичность.... Чувак все еще не забыл ГВ в РО))) там действитеьно народ скакал по составам аки горошины... Матчасть ему невеедоооомаааааааа....
    Да у меня проблемы с запятыми.....

Страница 90 из 400 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права