+ Ответить в теме
Страница 360 из 1779 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 17790
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от 9x34enucaTb Посмотреть сообщение
    +1
    Много ловки эт конечно хорошо, но и а выживаемости тож нужно подумать.
    Лично я себе сделал книжку ловкость +13, тело +12.
    Шас у меня сет голд 90 и в нем я имею почти 5,4к хп без бафа.
    Билд фул аги.
    Одев воина, ты о виживаемости и забыл, ради какой-то херни вроде скорости движения, копеек магдефа и 3 уфу.

Развивающийся 9x34enucaTb житель Идеального Мира Аватар для 9x34enucaTb

для 9x34enucaTb и Coko
    Не с этого разговор начинался. Было высказывание, что 4к хр на 80 это норма для фул аги. Я не берусь доказывать, что хр ничто, ловка всё. Но тот же голдо-грин 90 или путник +5 это не норма, это чуть выше среднего. Таким образом теже ваши 5.4 хр это не обычная норма для 90+ фул аги.
    Тем более, если на путнике 90 +5 с 8-ми камнями выходило 5.4, воина надо или проточить на +6 или более высокие камни впихнуть. Это если остальные вещи одинаковы. А шлема у вас точно различаются. И там явно не львиное сердце.
    На счет ХП тут уже правильно сказали, норма у каждого своя. Я знаю луков у которых и после 90 ХП до 4к не дотягивает. Всё зависит еще от того чем ты будешь заниматься, если фармом, то и 2,5-3к на 80 я думаю будет достаточно. В гуй мастере я был в пати с луком как-то, как у него под баффом было 3,2к, нормально отстоял его, умирал ток на 9 боссе. А вот для ПВП 3к конешно бует маловато, считай 2 крита и тя нет))

Вот то во что я одет https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...81c469c9a32606 и по мне так ХП у меня мало. Но за счет заточки я эту проблемку решу .... постепенно, тк с каждым разом это все затратней и затратней.

На счет наруч, я в них отбегал с 60 до 90. Наручи хорошие и брать (крафтить) советую, с ними и у арбалета скорость не такая уж и низкая).

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Одев воина, ты о виживаемости и забыл, ради какой-то херни вроде скорости движения, копеек магдефа и 3 уфу.
    Я собрал себе война из-за того что он дает м деф(ну и аги), а как всем известно - маги не мажут)). А ХП можно за счет заточки поднять. А что дает путник?? только ХП
    Копейки м дефа под баффом уже не такие копеешные))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...76652776fb929b
    Хп столько же, ловки больше, разница в 2% магдефа и 3 уфу от сета и 0.1 скорость в пользу твоего билда. Ну и сьипатор земляной побыстрее. Про уфу говорили, что криво както работает так что считиать за существенное не буду. Только мой сет намного дешевле выйдет, и продать можно.
    з.ы. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...73aa326a56a20c вот билд, к которому я стремился (про тонны нефти знаю).
    Последний раз редактировалось Stillian; 25.09.2009 в 21:01.

для 9x34enucaTb
    Начальная суть разговора утеряна. А была в том, что выдвигалось утверждение, что у норм лука на 80+ 4к хр должно быть. Я с этим и брался спорить. Но вижу, что все так или иначе со мной согласились
    Кстати насчёт точки +6 и "не львиное сердце" угадал.

Для себя 80-ый сет вижу как браслет+штаны воина, тело+боты путника.

Кстати стало интересно. Т.к. присутствует у большинства. Почему 85 буд. кошелёк предпочитаете поясу убийцы демонов? Вижу 5 инта(копейки м.дефа) + немного больший изначальный м.деф + 12 лвл и 1%крита. Итого больше м.дефа и 1% крита против 145хр(13хр за 1 тело у лучника, если не ошибаюсь) и 81 дефа + более дешевле
    Крит после 20 идёт по 5%. 20-24, 25-29, 30... Итого этот 1% крита может быть полезен в очень редких случаях, когда имеем те 24, 29 и надо догнать до нужного.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...76652776fb929b
    Хп столько же, ловки больше, разница в 2% магдефа и 3 уфу от сета и 0.1 скорость в пользу твоего билда. Ну и сьипатор земляной побыстрее. Про уфу говорили, что криво както работает так что считиать за существенное не буду. Только мой сет намного дешевле выйдет, и продать можно.
    з.ы. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...73aa326a56a20c вот билд, к которому я стремился (про тонны нефти знаю).
    Начнемс.
    Разница в 0.1 к скорости с арбалем, ощутимая прибавка, я это еще 60 понял. Так уж получилось что у нас такой класс у которого пдеф и мдеф складываецца из копеек, тут копейка там копейка и в итоге вроде уже боле менее. Да, мой сет гараздо дороже, в разы и продать его нельзя ... как и все остальное, тк я ПОЛНОСТЬЮ привязан). Ну а про нижнию ссылку, посмеялся. Я а асуре думаю и а 100 арбале, а ты в 80 шмот перелазиеш)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0c4a4c8847b4df - вот посмотри, камни я не трогал, подвеску и кулон можно сменить. Вот это у меня в планах на ближайшие 10 лвлов.
    И еще тебе подвеску, накидку и шлемак меня нельзя, силы на шмот не хватит.

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для 9x34enucaTb
    Начальная суть разговора утеряна. А была в том, что выдвигалось утверждение, что у норм лука на 80+ 4к хр должно быть. Я с этим и брался спорить. Но вижу, что все так или иначе со мной согласились
    Кстати насчёт точки +6 и "не львиное сердце" угадал.

Для себя 80-ый сет вижу как браслет+штаны воина, тело+боты путника.

Кстати стало интересно. Т.к. присутствует у большинства. Почему 85 буд. кошелёк предпочитаете поясу убийцы демонов? Вижу 5 инта(копейки м.дефа) + немного больший изначальный м.деф + 12 лвл и 1%крита. Итого больше м.дефа и 1% крита против 145хр(13хр за 1 тело у лучника, если не ошибаюсь) и 81 дефа + более дешевле
    Крит после 20 идёт по 5%. 20-24, 25-29, 30... Итого этот 1% крита может быть полезен в очень редких случаях, когда имеем те 24, 29 и надо догнать до нужного.
    Про нормы по ХП я кажеццо уже писал. Если ты комфортно себя чуствуеш на 80 с 2к хп и те говорят что это мало, кинь с него кирпич)) Другое дело если нет ....
    Для себя 80-ый сет вижу как браслет+штаны воина, тело+боты путника. - эт не 80
    кошелек 85 я брал за 3кк, а пояс тогда стоил 7кк.
    Вопрос, кто сказал шлем голд 51 это чисто лукарский и все в нем должны бегать вплоть до 150?? Шлем голд 69 к примеру в 3 раза дешевле и ХП он дает больше, особенно с заточкой. Голд 85 и голд 69 шлемы при точе +7 дают равное кол-во хп.
    На счет крита, кто это сказал?? Разрабочики, китайский рандом к тебе в окно постучал и сказал что 30 гораздо больше 29, а 31 и 30 эт ништо. От мега геймеров?? Ты знаеш новую фишку, терь раскол нужно кидать постояно и он постояно отнимает 16% от ТЕКУЩЕГО здоровья ПБ))) Склоняюсь я к мысли что у инфы про крит и раскол один источник).
    Последний раз редактировалось 9x34enucaTb; 26.09.2009 в 06:18.

А теперь послушайте пожалуйста мое мнение. А почему бы не носить 80 сет голдгрин до 99 сета Асуры. Не кидайтесь помидорами и кирпичами, а просто сравните.
    90 грин - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...74d6c7cf5cd23d
    90 голдгрин - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd32a3eb146b02
    80 голдгрин - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d30c9afbd9d7f9
    Фокус в том, чтобы не кидать силу под шмот 90 а пустить силу в ловку (для 80 - 84силы, 90 - 94силы).
    Ну и конечно 80 голдгрин я одену на 80 уровне, а деньги пущу на точку и кольца.
    Но это конечно моё мнение, но меня оно устраивает.
    Если я не прав поясните почему.
    Последний раз редактировалось TOPORIKUS; 26.09.2009 в 12:50.
    Не стреляй, не стреляй..опа... что там у тебя выпало...
    Лучник 70+... Орион... Клан Amstel http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b7e905a066108
    [Вот кто я ] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] [Фуллдекс 100%]

для 9x34enucaTb
    Насчёт сетов, банальная опечатка была. Не стоило заострять на этом внимания.
    Про раскол, очень интересно, теперь буду обора убивать расколами ))))
    А про крит, это лишь мои рассуждения. 20% - 1\5, 25% - 1\4. Это математика. Хоть корейцы всё и извращают, но врядли будут извращать очевидные вещи. Тут уже каждый верит в свою правду. В твоём случае ясно почему кошелёк, интересно послушать других.

З.Ы.По поводу шлема, ты не так понял меня. Вопрос был о твоём приличном количестве хр в сете воина. Сердце имеет меньше всего хр из-за отсутствия допов к нему и низкого лвл вещи. А хр много Вот и было предположение, что у тебя не сердце. А тут уже, как всегда. Каждый выбирает по себе.
    Не вижу смысла кому-то что-то навязывать.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

По поводу наручей на 60 за знаки. решила таки их сделать, но вот что интересно - во время фарма выпала синька с паузой 0.05. теперь конечно в них, но и процесс приобретения знаков запущен, теперь в раздумьях, правильно ли

для LorenZZ
    По собственным ощущениям. Между 0.05 и 0.10 есть большая разница. Вроде бы теже 0.05, но разница заметна. Да и там же 3-4 ловки и макс. физ.дефа.
    Но вообще, если наручи нужны только для фарма, то оставь 0.05 конечно же. Бесплатный вариант) А знаки продашь и пустишь деньги на другие вещи.

+ Ответить в теме
Страница 360 из 1779 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права