Закрытая тема
Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 614
    Любопытный narvel житель Идеального Мира

На счет "своих" я имел ввиду что без этого не обошлось, а не что все поголовно работы прошли по блату. А вот то. что у тех, кто выбирал работы, нет нормального чувства юмора - это факт.

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    У каждого свое чувство юмора. Понятно, что не все работы смогли рассмешить лично Вас. Но этот пост откровенный бред. Работы на 50 голда - все постановочные, без интерфейса. Разумеется - в нетрезвом состоянии случайно получаются именно такие Думайте, что пишите.

Я то думаю, а вот ты походу не очень. Скажи мне, как в нетрезвом состоянии можно сделать достойный постановочный скриншот?

Не хочу спорить. Вы не виноваты. Конкурс проведен ужасно - урок на будущее администрации. Пишите критерии оценки работы. Официально называйте кто и сколько человек будет оценивать. Короче думайте - вы за это денюжку получаете. ..

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

Извините , но нечего поливать грязью тех кто заслужил призовые места! Работы хорошие! Недаром их замечали и участники "обсуждений"...Покажите свои достойные работы....ради интереса
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Товарищи, чего спорить? Победители победили, проигравшие проиграли, так было раньше, есть и будет в будущем)
    С нетерпением жду следующего конкурса) Даже если там я не победю Х)

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Спасибо за доброе слово)
    Вы его заслужили)
    Последний раз редактировалось SilverDrein; 26.09.2009 в 01:14.

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Цитата Сообщение от narvel Посмотреть сообщение
    Я то думаю, а вот ты походу не очень. Скажи мне, как в нетрезвом состоянии можно сделать достойный постановочный скриншот?
    Заговаривайтесь. И не понимаете иронии.

Если работы победителей постановочные, а Вы утверждаете
    Обидно, кто то стрался делал и ничего не получил, а кто-то по-пьяне случайно нажал принтСкрин написал какую-нить муть и победил. Тупо...
    Получается, Вы уверены, что можно сделать. И сами же не соглашаетесь.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Всегда есть недовольные ) И не всегда понятно, по каким критериям отбирали победителей )) Будьте терпимее друг к другу - победители ж не виноваты, что победили.
    Теперь я понимаю, когда я орала "Это не справедливо!", "Победили донаторы!", блаблабла.
    Старайтесь, делайте лучше, а не поливайте грязью.

Мне до си пор жалко Сцелатио. У него были во все времена отличные работы, а за его "пряморукость" на него столько помоев вылили. Потому, что голду дали ему, а не кому то там.

У мну работы подостойнее тех, которые в числе призеров. Выбрали короче работы "своих" людей. Разочаровали...
    Цитата Сообщение от Aleksandra_Lima Посмотреть сообщение
    Покажите свои достойные работы....ради интереса
    Лично я так не считаю, уж извините...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=728
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=720
    Кто бы говорил про тяп-ляп.... Поленились даже интерфейс убрать... А в диалогах я вообще ничего смешного не вижу... Качество скринов низкое.... Вы хотите, чтобы мы по вашим работам со всей мощью и цинизмом прошлись???
    Если нет, тогда думайте говорите, что говорите, и выбирайте выражения.

На счет "своих" я имел ввиду что без этого не обошлось, а не что все поголовно работы прошли по блату. А вот то. что у тех, кто выбирал работы, нет нормального чувства юмора - это факт.
    Хыхы, я до этого проиграла 4 конкурса из 4, в которых учавствовала. Интересно, как же за такое короткое время я стала "своей"? Или может в моей клана перс админа???
    Последний раз редактировалось Galla; 26.09.2009 в 04:26.

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

ой народ я нашла ссылку с вашими работами)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....FPerfect_World

поместили работы
    Антуриэль, Натывеб, Галлы, Ksenia-silence, Сцеллатино, потом фото с видео конкурсов и фото из галереи игроков XD жееесть
    ~Вега~Райская Жрица~

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил про тяп-ляп.... Поленились даже интерфейс убрать...
    Угу, а уберешь интерфейс, надписи, и работа не проходит по требованиям конкурса. Я, например, насчет своей на 99% уверена, что она даже не рассматривалась. Фотошоп же ж.
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Не хочу спорить. Вы не виноваты. Конкурс проведен ужасно - урок на будущее администрации. Пишите критерии оценки работы. Официально называйте кто и сколько человек будет оценивать. Короче думайте - вы за это денюжку получаете. ..
    В обще конкурсы бесплатные и Нивал за это деньгу не получает, а благодаря тому, что выигрыш в конкурсе - это игровая валюта (а она не облагается налогами со стороны государства), то Нивал ещё и освобождается от "процедуры" расписывания всей подноготной конкурса.

Конечно вы правы - этот факт, особенно когда не выигрываешь в конкурсе, заставляет задуматься и пускает в душу тень сомнения о том, все ли победители заняли свои места по праву, но я участвую не в первый раз в конкурсе и по мне победители всегда разные (нет определённых любимчиков/племянчятых сестрёнок админов/и т.д. которые постоянно чего-то выигрывали )и в большинстве своём работы заслуженно занимают свои места! (не скрою, что у меня иногда вызывали сомнения выигрывавшие работы - некоторые из них, но всё же это выбор админов и даже если он делался путём "тыканья пальца в небо"....вы знаете удача - это тоже очень важная вещь и почему бы не поздравить такого счастливчика =))
    PS Проигрывать тоже надо уметь! А не опускаться лицом в грязь и плеваться от туда в победителей!
    (narvel - это не конкретно вам, а всем "ноющим" и поливающем грязью)

Поздравляю победителей!

И спасибо Нивалу за их конкурсы, они убивают лень и побуждают к творчеству!

Цитата Сообщение от Aurina Посмотреть сообщение
    ой народ я нашла ссылку с вашими работами)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....FPerfect_World

поместили работы
    Антуриэль, Натывеб, Галлы, Ksenia-silence, Сцеллатино, потом фото с видео конкурсов и фото из галереи игроков XD жееесть
    Надо же я там два раза засветилась........даж не знаю радоваться или нет.............
    Последний раз редактировалось furi86; 26.09.2009 в 10:38.
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Закрытая тема
Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права