Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 188

а смысл им сидеть и ждать когда хорд заберет последнюю территорию? У них сейчас стало намного больше свободы в планировании совместных атак на орду и АД. Могут ставить куда угодно, не ограничиваясь доступными смежными зонами

Развивающийся Dzheka житель Идеального Мира Аватар для Dzheka

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    а смысл им сидеть и ждать когда хорд заберет последнюю территорию? У них сейчас стало намного больше свободы в планировании совместных атак на орду и АД. Могут ставить куда угодно, не ограничиваясь доступными смежными зонами

Спасибо.=)

Эх...
    Против нас и Орды воюют RavenZ, Тринити, Реборн, Ризен а так же их школы это если вдуматься в цифры то против около 400-от или даже меньше (от нашей стороны) со стороны альянса 1к народу или даже более. Но все это касаеться только противостояния в миру.
    А если брать ТВ то кроме равенз 1 на 1 для AD вроде опасным может быть только реборн (все таки ТВ с ними не было но лично я сомневаюсь что 1х1 они сильны для атакующего ТВ ) , но давят нас именно даблами и триплами (со стратегической точки зрения верно)

P.S.
    Цитата Сообщение от comdiv Посмотреть сообщение
    AD!Вы потяните дабл Реборн + Тринити или Реборн +Ризен?
    очень самоуверенны
    Ты перед тем как тявкать докажи что вы чего то стоите сами по себе. А ответ на твой вопрос прост как 2х2: дабл Реборн + Тринити потянем если не будет сложностей с онлайном а вот Реборн +Ризен потянем с вероятностью 99% если опять же таки не произойдет никаких то изменений в худшую сторону за эту неделю. Нам опасны даблы с участием Равенз и возможно трипл Тринити Реборн Ризен (но не факт). Все выше написанное чистое имхо воть

Как говориться поживем увидим
    Последний раз редактировалось masterm; 26.09.2009 в 20:03.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Ты так говоришь, будто у вас нет академок. + с таким отношением к союзникам ( забыл стрингов и фалленов=( ) вы просирать тв часто будете)

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, будто у вас нет академок. + с таким отношением к союзникам ( забыл стрингов и фалленов=( ) вы просирать тв часто будете)
    Хм... да чето я протупил чуть чуть ) каюсь
    Академки есть, также есть союзные кланы Fallen Strenght но если брать все же баланс по реально живым игрокам то перевес в сторону Альянса.

Говорить можно все что угодно главное результат.
    Трипл мы отдефили
    Но равензов пока выиграть не могли на прошедших ТВ следовательно надо работать над ошибками и дальше двигаться вперед
    С реборнами еще битвы не было поэтому можно только строить предположения
    P.S. Так что все остальные кто кричит "да ща мы вас в дубле трипле раскатаем" вы сначало 1 на 1 хоть что-то покажите а потом кричите..
    Все кто участвует в ТВ уже заведомо сильны но кричать о своем превосходстве можно только если его доказать на деле

и че я тут делаю Oo
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Первые шаги Crossius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    Кому интересненько, можете глянуть 12-минутное видео от нупо-лука... "AD vs Faith&TrinitY", 89 МБ.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....00_PC.avi.html

Похвастаюсь дамагом по Кроссиусу
    Первый опыт съемки, так что сильно не бить
    да меня вообще на этом тв геноцидили ***.... 4-5 скиллов реппера и я загораю(( Он-жук, меня фокусил(

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Во первых: величина наших академок не так велика как ваших: только у равинов их там две или три (даж не знаю). Да и как бы не было, объективно на сервере с вашей стороны людей больше. ИМХО, на 3х ваших найдется всего 1 наш - вот так мы и воюем

А с Реборнами поборемся - у ребят щас кровь играет, прыти много, отсюда вывод: БУДИТ ИНТЕРЕСНО, так что ласкаво просим

PS Не коим образом не стонаю, а спокойно принимаю реальность, а в данном посте просто ее обсуждаю )
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Первые шаги deathpeople житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Хм... да чето я протупил чуть чуть ) каюсь
    Академки есть, также есть союзные кланы Fallen Strenght но если брать все же баланс по реально живым игрокам то перевес в сторону Альянса.

Говорить можно все что угодно главное результат.
    Трипл мы отдефили
    Но равензов пока выиграть не могли на прошедших ТВ следовательно надо работать над ошибками и дальше двигаться вперед
    С реборнами еще битвы не было поэтому можно только строить предположения
    P.S. Так что все остальные кто кричит "да ща мы вас в дубле трипле раскатаем" вы сначало 1 на 1 хоть что-то покажите а потом кричите..
    Все кто участвует в ТВ уже заведомо сильны но кричать о своем превосходстве можно только если его доказать на деле

и че я тут делаю Oo
    ад выиграет у равенз? улыбнуло

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Цитата Сообщение от deathpeople Посмотреть сообщение
    ад выиграет у равенз? улыбнуло
    xDD учись читать посты полностью.
    Там написано, что Ад пока выиграть Равенз не может

а мы ждемс победы Орды на тв против Равензов
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от NormaN777 Посмотреть сообщение
    Мы отвязались.Ады ждите нас на след неделе.Будет мессиво)Судя по моим подсчетам если мы соло от орды 30 минут проигрываем 4 на 4 а вы улетает равам за 30 минут а равы сильнеее орды(на данный момент) вывод- тв должно быть примерно равным(одурел от логической цепочик оО)
    В общем жду след недели.
    Было бы здорово.
    Цитата Сообщение от comdiv Посмотреть сообщение
    AD!Вы потяните дабл Реборн + Тринити или Реборн +Ризен?
    очень самоуверенны
    Да, однозначно.

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права