+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 286
    Опытный migorik житель Идеального Мира Аватар для migorik

Цитата Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
    Смысл лезть на более крутого игрока? Фан. Все к этому идет. Вот убьешь ты его и порадуешься. А то, что он потом меня найдет, ха, мир ПВ конечно не огромный, но чтобы мы ним потом хоть раз еще встретились - сильно сомневаюсь. И потом, ну убили вас в спину, вы что-то потеряли? Нет, потому как с белых шанс дропа всего 1%. Если красный - то это ваши проблемы.
    Вот объясни фан от ПК без причины в спину?) Мелочная радость что смог подставить человека?) Эйфория от безнаказаности действий?) Ну-ну если это тебе достовляет удовольствие, на таких людей можно только с перзрительной жалостью смотреть)

Для меня фан это честное пвп) Мелочное ПК, которое вы тут пропагандируете , и как отмазку для совесети прикладываете слово ФАН, является не что иное как попытка заглушить свои жизненные неприятности)

п.с. он то может и ненайдет, но допустим у него есть клан, или штук 10-15 друзей) развитие событий додумай сам)
    Не спасешься от доли кровавой,
    Что земным предназначила твердь.
    Но молчи: несравненное право -
    Самому выбирать свою смерть.

(Николай Гумилев)

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Lyc Посмотреть сообщение
    а чаго это пк с гилд не трогать?! это же самая вкуснятка! они зовут свою гилдию и получаеца масс замес! а есле вы сами в гилдии то вы обеспечиваете себе клан вар!
    блин в этом смысл жизни!
    Угу А если твоему КЛ ГВ с этой гильдой вообще не надо? Типа ты ему услугу оказал? +))))))
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Мир ПВ не настолько широк, чтоб там пересечься всего 1 раз при боле -мене частой игре за время прокачки до 50 уровня.
    Сейчас 57 уровень и все время натыкаюсь на людей, с которыми проходил квесты в копях и которые меня водили в 19 и 29 данж .
    На самом деле мир ПВ очень даже маленький ... очень.

Dark_sinful, какие ГВ, что-ты ... там-же только эгоистичные интересы, если на более слабых положить, что уж говорить-то о сопартийцах - там трижды пложить, типа я повеселился, а проблеммы разгребайте сами )))
    Последний раз редактировалось Deychi; 21.08.2008 в 16:56.

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от migorik Посмотреть сообщение
    Вот объясни фан от ПК без причины в спину?) Мелочная радость что смог подставить человека?) Эйфория от безнаказаности действий?) Ну-ну если это тебе достовляет удовольствие, на таких людей можно только с перзрительной жалостью смотреть)

Для меня фан это честное пвп) Мелочное ПК, которое вы тут пропагандируете , и как отмазку для совесети прикладываете слово ФАН, является не что иное как попытка заглушить свои жизненные неприятности)

п.с. он то может и ненайдет, но допустим у него есть клан, или штук 10-15 друзей) развитие событий додумай сам)
    Честное пвп - это пвп, когда ты уже знаешь кто победит. А разве не так? Ты сам выбираешь на кого напасть. Например я лукарь. Я точно уверен, что положу мага, и точно уверен, что танк меня положит. То есть, я бьюсь с магом, я знаю, что я его побью, и тогда мне от битвы никакого фана и нету.
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

лукар вс лукарь тада чем не честное пвп?)и патом честное пвп т таго так называется чо ты не в спину рубишь а лицо в лицо)
    PWru off l
    PWI Off l pw off (

Честное пвп - это пвп, когда ты уже знаешь кто победит. А разве не так? Ты сам выбираешь на кого напасть. Например я лукарь. Я точно уверен, что положу мага, и точно уверен, что танк меня положит. То есть, я бьюсь с магом, я знаю, что я его побью, и тогда мне от битвы никакого фана и нету.
    Ты неможеш на 100% быть уверен в любом ракладе, честное пвп это не удар в спину, вот и все. Захотел попробовать вальнуть более сильного, договортесь и меситесь скоко влезет. Недерись с танками и магами, есть еще воины, лукари, друиды, да и танка моно свалить, если поднапрячся или просто попрет) Да и маг тебя может критануть с одного нюка)

(Николай Гумилев)

Ты неможеш на 100% быть уверен в любом ракладе, честное пвп это не удар в спину, вот и все. Захотел попробовать вальнуть более сильного, договортесь и меситесь скоко влезет. Недерись с танками и магами, есть еще воины, лукари, друиды, да и танка моно свалить, если поднапрячся или просто попрет) Да и маг тебя может критануть с одного нюка)
    Лукари обычно кривые- их я убиваю быстро. Воины меня кладут. Друидов я кладу. Все уже известно и скучно. Кстати, даже если маг кританет - одним скилом он меня не убьет, а я успею его убить.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    В процессе разработки...

Лукари обычно кривые- их я убиваю быстро. Воины меня кладут. Друидов я кладу. Все уже известно и скучно. Кстати, даже если маг кританет - одним скилом он меня не убьет, а я успею его убить.
    Хорошо, пример: Ты видиш более сильного воина, но он под мобом и полуслитый, ты его бъеш в спину. Ты точно знаеш что ты его вальнеш, где фан?))) Ведь это известно и скучно)))

(Николай Гумилев)

Хорошо, пример: Ты видиш более сильного воина, но он под мобом и полуслитый, ты его бъеш в спину. Ты точно знаеш что ты его вальнеш, где фан?))) Ведь это известно и скучно)))
    Я не бью полудобитых. Я навязываю ему свое преимущество. ТО ЕСТЬ, он был сильнее меня, я встал в удобную позицию и шансы сравнялись, видишь в чем прикол?
    Perfect World :
    В процессе разработки...

Я не бью полудобитых. Я навязываю ему свое преимущество. ТО ЕСТЬ, он был сильнее меня, я встал в удобную позицию и шансы сравнялись, видишь в чем прикол?
    Пока он среагирует и добежит, он как раз будет полудобитым) Так что это не сравнение счетов, а просто подстава, после такова так или иначе но у тебя 95% шанс что ты убьеш) Где фан?) В том что ты изподтишка слил пол хп?)
    Чувствуеш разницу, я небольшую только)

(Николай Гумилев)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права